IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Круглый Стол, Обсуждаем игру...
Лиам Нэссон
сообщение 02.03.2010, 19:40
Сообщение #341
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

В связи с некорректным Доменом нашего игрока уважаемого Alexа_Featherа я прошу о проведении голосования. О том чтобы игрок переписал домен на более земное так как так еще раз повторюсь - это не корректный домен.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 02.03.2010, 19:52

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Терра
сообщение 02.03.2010, 19:49
Сообщение #342
Лиса
Завсегдатай
Магистр

Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть?

Было бы неплохо уже домен поменять. Понятно, что работы было немало выполнено и сил потрачено. Alex, это уже обсуждалось, осталось еще много интересных и неиспользованных стихий. Раньше сделаете, меньше возни по этому поводу будет)

--------------------
Изображение
У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо.
Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим".Изображение
Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать.
Shadowone
сообщение 02.03.2010, 19:59
Сообщение #343
Тень
Мастер
Магистр

Тени - мои спутники...

Как гейммастер, создатель игры и ее участник выскажусь против сего домена в связи со следующими причинами:
- подобная стихия и персонаж не вписывается в общую игровую концепцию и мироздание
- обладание подобной стихией может означать только две вещи: либо полное бездействие, либо читерский перевес. Другого не дано
- в связи с двумя вышеуказанными причинами еще добавлю, что это может усугубить игровой процесс (говорю как гейммастер)
Поэтому выскажусь: Я - против

--------------------
Мы являемся результатом того, во что мы верим
Желаешь увидеть истинную суть вещей - смотри на них глазами ребенка

Изображение
Amelia
сообщение 02.03.2010, 20:09
Сообщение #344
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Чисто логически, похоже на то... Алекс, я понимаю, что задумк изначально может была интересная, но мы просто так играть не сможем)))) Лучше сменить домен....

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Merlin8
сообщение 02.03.2010, 21:29
Сообщение #345
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Алекс может лучше выбрать домен Лень - и более земное и боевая сила и мощь появится.

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Майт Вестрок
сообщение 02.03.2010, 22:50
Сообщение #346
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Очень опасный домен, мне неуютно будет играть с таким игроком, который поглощает все что вздумается. Такую стихию если и вводить в игру, то нельзя отдавать простому игроку, тем более, мы тебя вообще не знаем.
Вобщем - я против такого персонажа.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Абразир
сообщение 02.03.2010, 23:42
Сообщение #347
Персонаж Игры
Адепт

Может оставить, но ограничить...

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Alex_Feather
сообщение 03.03.2010, 0:09
Сообщение #348
Ангел
Мастер
Страж

При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse

Мне казалось, мы это уже обсудили.
Во-первых
Цитата
- подобная стихия и персонаж не вписывается в общую игровую концепцию и мироздание

про это мы уже разговаривали. Пару сообщений в личку - и она впишется. Это несложно. Правда. Я вроде предлагал уже - давайте договоримся. Может, только интереснее станет.
Во-вторых
Цитата
либо полное бездействие, либо читерский перевес. Другого не дано

Ну, если игрок - безмозглый болван - тогда да. Мне будет неинтересно играть с перевесом, поэтому его для себя я не сделаю. Читерский перевес можно при любом домене придумать, ровно, баланс тоже можно при любом домене держать.
АЛСО
Цитата
мне неуютно будет играть с таким игроком

Вот это меня позабавило. То есть ты считаешь, что будучи врагом всего сущего, мне играть будет уютно? Мне в отличие от вас, товарищи нельзя просто взять и сделать что-то, ибо тут же возникнет вопрос - а зачем, собственно? У всех моих действий должен быть будет строго определенный мотив. Злые - они злые, и делают что-то, потому что злые, добрые - та же фигня, а у меня-то всего одна цель и одно средство к ее достижению. Так что, ограничение, как видите, присутствует, и немаленькое.
Цитата
который поглощает все что вздумается

Цитату, где у меня такая фраза. Предвосхищая ее отсутствие - не все, что вздумается, а все, с чем соприкоснется. И не мгновенно, а за промежуток времени, причем, немалый.
Цитата
Такую стихию если и вводить в игру, то нельзя отдавать простому игроку

А я не против побыть инструментом в руках высших сил.
Цитата
мы тебя вообще не знаем.

В аське я достаточно часто, чтобы это за пару вечеров перестало быть проблемой.

--------------------
Изображение

Только когда выловлена последняя рыба,
Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только тогда оказывается
Что деньги несъедобны.

Если план тупой, но работает, значит, он не тупой.
Shadowone
сообщение 03.03.2010, 1:09
Сообщение #349
Тень
Мастер
Магистр

Тени - мои спутники...

Для ведома участвующих: мы уже можем начинать воевать между собой или вести мирное сосуществование. В войнах уже могут участвовать следующие игроки: Дренес, Феарох, Аэрлайз, Аннариэль, Секайла, Эрик-Шут и те кто не собирается создавать свою армию в этом раунде.
Остальные же игроки должны доделать и подкорректировать свои расчеты. Если возникнут какие-то вопросы - пишите мне или Айсу в личку (но не в профиль ГМа), а лучше всего, если вы будете писать мне в icq.

Сообщение отредактировал Shadowling - 03.03.2010, 1:10

--------------------
Мы являемся результатом того, во что мы верим
Желаешь увидеть истинную суть вещей - смотри на них глазами ребенка

Изображение
Лиам Нэссон
сообщение 03.03.2010, 11:50
Сообщение #350
Маг
Завсегдатай
Адепт

Alex_Feather ты тупо уперся. Встречается это явление у игроков очень часто. Обещаете крутизну и интерес, а потом вязнет с персонажем в комментариях от других игроков. Ты пытаешься оправдаться, а тебе говорят что народ против. Переписать персонажа это не так сложно. Пустота - это фактически не домен вообщето. Это понятие разума при зрительном контакте. Человек то что не может почувствовать или осязать называет пустотой. Просто то что для него не досягаемо. Расу "Дети пустоты" оставь очень интересная.....мне понравилось, и рисунки очень замечательные, но перса переделывай.
Если нет идей могу подкинуть к тому же огромная картотека разных картинок. А пустоту брось - это плохой домен.

Если хотите поговорить пишите 33424638.))))

Шедоу я сейчас характеристику напишу........но пока в войнах участвовать не буду. Это пока что то не входит в планы Лиамнэй.

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Абразир
сообщение 03.03.2010, 18:51
Сообщение #351
Персонаж Игры
Адепт

Да ладно вам. Чего вы все к Алексу то пристали. Ведь чтобы всем это не казалось каким-то читерским страшным и пугающим можно поменять формулировки. Ведь Алекс вам не Животный, я думаю он не собирается сеять Хаос и поглощатьл в себя весь мир. Ведь не6обязательно загибать всю ветвь, у человека может полно идей, а на своих идеях играть намного интереснее и проще, чем на чужих, достаточно чуть изменить что-то, что уж вообще нереально и все. А то резать все то, что уже было написано и придумано это как-то круто очень.

Сообщение отредактировал Абразир - 03.03.2010, 19:41

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
Абразир
сообщение 03.03.2010, 19:28
Сообщение #352
Персонаж Игры
Адепт

Лиамей, я по поводу характеристики, уж очень много там иммунитетов и неуязвимостей. Ни у кого больше столько нет.
А теперь конкретно.

Цитата
Синкры молодые (возраст с подросткового до зрелого) могут лишь управлять хвостом и быстро бегать

а есть существа с хвостом у которых он болтается как сосиска?

Цитата
свести сума существо и тем самым его убить.

Грамматическая ошибка.

Цитата
5–ый уровень
Ледяные фениксы – используются при дальнем бое. Используют ледяное дыхаее и поднимают или создают снежные бури крыльями. Не уязвимы для магии и ядов, и пугают своими размерами армию, однако полностью уязвимы для холодного оружия, огня и камня. Прирост с каждым раундом (на тысячу лет): +600

Поднимают или создают бури - это тавтология. Неуязвимость у юнитов 5 уроня это очень сильно.

Цитата
Используют хвост с ядовитым костяком, когти, зубы еще прекрасные метатель топора, и копий.

huh.gif это как? здесь наверное нужна запятая.

Цитата
Уязвимы к магии и тяжело им при дальнем бое.

Всем тяжело...

Цитата
Хитростью не обладают.

Это как? Не всем дано? Скорее надо написать, что они не хитрят или что-то в этом роде.

Цитата
Топчут копытами и топят просто армии. Прирост с каждым раундом (на тысячу лет): +15000

формулировка и прирост.

Цитата
встают и начинают рисовать пейзажи смерти в воздухе от чего армии погибают в реале

Что, прямо сразу и все?

Цитата
12-ый уровень
Дамалоры маги – самое сильное и смертоносное оружие. В совершенстве управляют водой и имеют контакт с Лиамэй. Искусные маги и правители. Редкое явление рождение настоящего мага. Спокойные и уровновешанные. Не поддаются на психологические провокации. Прирост с каждым уровнем (на тысячу лет):+13

Создается впечатление, что они не сильнее других, так как нет описания плюсов и минусов.

Ну ,в общем, есть над чем поработать.

Сообщение отредактировал Абразир - 03.03.2010, 19:31

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
Гхандуин
сообщение 03.03.2010, 19:34
Сообщение #353
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

Лиамэй, сколько у тебя ошибок:
Цитата
в исключение воскрешает мертвого : если это отец из многодетной семьи, ребенок молодой или просто погибший по несчастному случаю.

Какое это имеет отношение к твоему домену? Воскрешение мёртвых пачками это по-моему перебор.
Цитата
Детские комнаты освещены светлячками пойманными и мягкие кроватки.

Что это за кроватки такиеhuh.gif Я вообще не втыкаю...
Цитата
Синкры хороши кузнецы и земледельцы. живут в горах у моря

Что же они там выращивают? Надо это выяснить...
Цитата
Филиа сама всем управляет во избежании изменения нрава народа она пишет законы по которым Дамалоры живут

Я бы не хотел быть дамалором...
Цитата
Дамалоры любят очень праздники.

гр. ошибка.
Цитата
Добрые создания и они практически исчезают.

А исчезают они потому что добрые или просто так?
Цитата
Дамалоры открыли источник энергии, который мощнее электричества.

Никогда бы не подумал что электричество - источник энергии. Интересно как оно источает энергию, почкованием?
Цитата
Эти маги идут в правительство или уходят для равновесия в мир

половина в правительство, половина в мир - вот теперь равновесие
Цитата
Из-за частого попадания в этот мир из-за вызова банальной магией

Что же из-за этого происходит?
Цитата
Они отличаются самым шаловливым характером, рвут сети моряков или просто бросают их в воду и щекочут, а если он не выплывет то умирал.

А если он просто упадёт в воду и не выплывет, то выживет?
Лиам Нэссон
сообщение 03.03.2010, 20:54
Сообщение #354
Маг
Завсегдатай
Адепт

Так парни я только на русском стала говорить, а они там мне права качают. Да много ошибок я не отрицаю. Побудь на моем месте и когда тебя носом как будто в какашки как котенка тычет. Просто и спокойно можно мне хотя бы в личку написать или как это? У вас так положено всех оскорблять. Я Полячка в России всего 4 года. Ну вы вообще товарищи, а по поводу Алекса народ высказался. Еще раз повторяю мои ошибки пишите в личку иначе я просто уйду с форума.
Спасибо за внимание.

--------------------

Изображение

Изображение
Лиам Нэссон
сообщение 03.03.2010, 21:01
Сообщение #355
Маг
Завсегдатай
Адепт

Я не бросаю комментарии о ваших существах....кстати это тоже факт если что то не так мне скажет об этом Шедоу. По всем вопросам сказано всем обращаться либо к Дракоше либо к Шедоу!)

--------------------

Изображение

Изображение
Дахор
сообщение 03.03.2010, 21:25
Сообщение #356
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

Ничто не истинно. Всё дозволено.

Цитата(Лиам Нэссон @ 03.03.2010, 12:54) *

Так парни я только на русском стала говорить, а они там мне права качают. Да много ошибок я не отрицаю. Побудь на моем месте и когда тебя носом как будто в какашки как котенка тычет. Просто и спокойно можно мне хотя бы в личку написать или как это? У вас так положено всех оскорблять. Я Полячка в России всего 4 года. Ну вы вообще товарищи, а по поводу Алекса народ высказался. Еще раз повторяю мои ошибки пишите в личку иначе я просто уйду с форума.
Спасибо за внимание.

Добро пожаловать в мир пишущего интернета. smiley.gif

Я понимаю, что особого желания оповещать всех о том, что русский язык не является родным у вас нет, но об этом-таки стоит предупреждать, потому что в противном случае любые ошибки будут списаны на лень, нежелание править собственный текст, самосовершенствоваться и т.д. и т.п.
Это происходит даже не потому, что все "писатели" злые, а потому, что в интернете хватает горе сочинителей, которые вываливают на форумы свой поток разума, не заботясь о понятности и правильности написанного. Потому и реакция на текст оказывается столь агрессивной.
В общем, таких недоразумений лучше избегать.

--------------------
"Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
Лиам Нэссон
сообщение 03.03.2010, 23:09
Сообщение #357
Маг
Завсегдатай
Адепт

Цитата(Дахор @ 03.03.2010, 21:25) *

Добро пожаловать в мир пишущего интернета. smiley.gif

Я понимаю, что особого желания оповещать всех о том, что русский язык не является родным у вас нет, но об этом-таки стоит предупреждать, потому что в противном случае любые ошибки будут списаны на лень, нежелание править собственный текст, самосовершенствоваться и т.д. и т.п.
Это происходит даже не потому, что все "писатели" злые, а потому, что в интернете хватает горе сочинителей, которые вываливают на форумы свой поток разума, не заботясь о понятности и правильности написанного. Потому и реакция на текст оказывается столь агрессивной.
В общем, таких недоразумений лучше избегать.

Я не на кого зла не держу.........правда меня очень сильно возмутило это, ну раз так тогда.

ПОЖАЛУЙСТА НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ ЗА: НЕПРАВИЛЬНОЕ СКЛОНЕНИЕ СЛОВ, ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ПОСТАНОВКУ СОЛОВОСОЧЕТАНИИ И НЕСУРАЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ т. к. это не лень, а не родство. Есще раз прошу сильно не ругать, а если можно помогите.

За ранее спасибо kiss.gif

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 03.03.2010, 23:14

--------------------

Изображение

Изображение
Абразир
сообщение 03.03.2010, 23:59
Сообщение #358
Персонаж Игры
Адепт

Ну вот, сразу обижаться и в защитную стойку. Люди просто нашли веселые моменты и никто никого не хотел оскорблять. Я просто не смог местами удержаться от смеха. Извиняюсь, если что не так. В следующий раз буду отправлять в личку. А то сразу какашки...

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
Майт Вестрок
сообщение 04.03.2010, 14:08
Сообщение #359
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Слухайте, я тут подумал - а 1000 лет не слишком ли большой период? Просто если по нашему миру мерять, то достаточно. Может сократить хотя бы до одного века? Или как в Цивилизации.
Всетаки это огромное время, за такой период столько всего может случиться, что мы задолбемся это придумывать, прежде чем выложить. Да и приросты некоторых существ на целую тысячу лет просто крохотные, особенно первых уровней. Одна людская пехота в год может 3000 набрать, что уж там про тысячелетие говорить.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Bastard
сообщение 04.03.2010, 14:17
Сообщение #360
Ворон
Завсегдатай
Магистр

Храни в сердце песню, а в сапоге - нож.

Я говорил об этом Шадоу, и возможно, сроки действительно будут укорочены. Во всяком случае, мы с Шадоулингом это обсудим.

--------------------
"Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце

65 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему