![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я вполне была довольна дискуссией. А теперь... Иной, то что ты должен знать о предпочтении в союзниках - это тебе в личку конкретное описание давать или добавлять развернуто в раздел внешней политики? О_О а то я этот момент тоже немного не уловила....
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Можно ограничиться личным сообщением. Кидай на профиль гема.
Сообщение отредактировал Shadowling - 27.02.2010, 2:56 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Я уже тысячу раз говорил, и сейчас скажу 1001-й, что от номера уровня зависит сила и военный приоритет твоей боевой единицы. То есть, если у тебя максимальный уровень 10-й (Жрецы Огня), то это значит, что их будут выносить юниты 11-го и 12-го уровня в схаватке 1 на 1. И при таком уровне твои Фаер Присты уж точно не смогут рушить каменные стены (для магов это 12-й, ну от силы 11-й левел) В таком случае, объясни мне, как мне мои 10 видов юнитов раскидать на 12 уровней, потому как я раз говорил, и сейчас повторю еще раз, что изменять количество классов не намерен. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата В таком случае, объясни мне, как мне мои 10 видов юнитов раскидать на 12 уровней, потому как я раз говорил, и сейчас повторю еще раз, что изменять количество классов не намерен. И не надо их менять. Ты просто пропусти 2 любых уровня. Или впиши по 2 юнита (2 или 1 раз) в один уровень. Такое можно делать. -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Блин, Леха, ну ты даешь
![]() Цитата Я могу сделать 12 уровней, но с "перескоками"? В смысле, вот например, тролли 7 и 8 уровень, а потом сразу идут драккары 11-ого и Жрецы 12-ого. Я ж тебя о том же самом спрашивал! ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Извиняюсь за отсутствие. Гейммастер, да если можно исправь ты, да побольше))))
А сейчас можно не рыпаться, активных действий кроме статистики я так понял нет? -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У-ха-ха... Цитата: Анни при выполнении задания (влюбляет в себя темного сущ-ва, особо равнодушного к противополож. полу))[i] Ка-а-а-а-айф.... я плакала)))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата Анни при выполнении задания (влюбляет в себя темного сущ-ва, особо равнодушного к противополож. полу)) Настя, я кажется уже говорил тебе про нежить (помоему этот нежить и при жизни-то не особо девушками интересовался)). ![]() И еще с Ашибками) Сообщение отредактировал Shadowling - 28.02.2010, 14:27 -------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
А она не нежить влюбляет, а орка...
![]() А где эти самые Ашибки? сущ-ва, к противополож. - это сокращения, если что))) Сообщение отредактировал Nastya... - 01.03.2010, 13:35 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Зарегистрировала я еще одно божество (модераторы, пометьте его игровым персонажем). Сразу вопрос: почему у меня авка с моего компа не загружается? Предлагается только галерея форума. Какие-то ограничения ввели? В общем, так как сны и вампиры еще не заняты, то я в этой нише располагаюсь. ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 01.03.2010, 14:23 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Про авку, вроде ограничений нет, но я как-то сталкивался с этой проблемой, у меня на одном компе грузилась, а на другом нет. Можно обойти выложив ее в интеренет и оставив ссылку, например. http://www.radikal.ru
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Да, через radikal все получилось.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Мда ну и загнали вы тут по полной программе про пустоту.
ммм извиняюсь за долгое отсутствие! Шедоу характеристику писать обязательно? И срочно? Не я то сделаю просто так спрашиваю с интереса. -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Айс, так ты мне дашь кусочек побережья под Этерналом?) Проверь, пожалуйста, не занял ли его кто, а то мне для статистики знать надо...
Нео, добро пожаловать)))) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Ну в общем, напиши только характеристику (я проверю ее на уровень читерства
![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебе ее только что в личку кинула)) Наслаждайся
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Побережье под Этерналом уже официально закреплено за тобой, Ллиэн
![]() При следующем изменении карты, ты сможешь визуально насладиться полосками, обозначающими твои владения) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Шэдоу или кто там статистикой занимается, проверьте пожалуйста у меня численность.
Сообщение отредактировал Гхандуин - 02.03.2010, 8:42 |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Не оставляй описание про своего ведьмака в разделе "Существа и сущности" - оно там не уместно. Предыдущее описание я не удалял, а перенес в "Хроники Ортведума". Дополни в том же посте информацию про этого персонажа и постарайся чтобы она приобрела вид хроник.
Численность и прирост проверю чуть позже. -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Гхандуин, у тебя очень хорошо оформлен расчет. Баланс сохранен. Так и оставь прирост и численность своей армии.
НО: - обычным лучникам 2-го уровня убери бронебойность и ВЫСОКУЮ меткость (это ж ведь лучники и всего-то 2-го уровня) - на счет обычных жрецов, чтоб ты знал: могут отражать только обычные стрелы (т.е. не болты и не зачарованные стрелы) - рыцарям и храмовникам убери иммунитет к захвату контроля (у них может быть хорошее сопротивление к ментальной магии, но уж никак не иммунитет) Ну а в остальном, очень даже неплохо ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 02.03.2010, 19:07 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 13:46 |