![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Цитата Прикинте, как удивятся Дренес с Аэрлайзом (я правильно написал имя?), когда им на голову свалятся мои шаххиримы, вместе с парнями Асахора! o_O а шо сразу Асахор и его парни? Я ваабще тут проездом.... Какие войны? Какая Тьма? Я тут вообще не при чем. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
ВАЖНО!
Уважаемые игроки, пошаговая система в разделах "Война и Мир" и "Волнения мироздания" изменилась. -Теперь мы в теме "круглый стол" должны будем обсудить какие стороны конфликта и где будут сражаться или выяснять между собой отношения. -После завершения сего этапа, каждый участник определенного конфликта, оговоренного ранее, пишет свои действия в личные сообщения в профиль гейммастера Некто Иного. -Позже, после завершения действий всех сторон конфликта, гейммастер выкладывает посты всех участников (обнародует их), а также сразу описывает исход сражения или определенного этапа сражения -повторяю, игроки пишут гейммастеру только свои действия, но не исход. Все попытки описания исхода сражений или иных ситуаций будут проигнорированы -союзники могут согласовывать свои действия, подобное разрешается Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 23.02.2010, 18:40 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
У меня есть картинки на любой вкус и супер качество. Писать 33424638
и еще кое что Ребят пожалуйста просьба. я не успеваю за игрой из-за нэта. Прошу не начинайте без меня дайте дня 2 плиз Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 23.02.2010, 18:46 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно в шоке...... О_О Лиам, я сама тут ни за чем не успеваю... и на данный момент пока что не представляю, как сей механизм будет работать О_О
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Амелия мы кажись с тобой тут тормоза!)))
Ну раз такое дело фиг с ним ни че менять не будем. -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Представлять как будет работать механизм - это задача гейммастера и его соавторов.
Ваша задача, уважаемые участники - играть и не нарушать правил игры. Хеллгай, я понял все следующим образом: у тебя отсутствуют самые сильные разновидности юнитов (10-й, 11-й, 12-й уровни), но этот недостаток компенсируется сравнительно большим кол-вом слабых юнитов, не так ли? Если я праильно понял, то все норм (дисбаланса нет). Если я тебя не правильно понял, то мы дожны ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудить сей нюанс. Да и еще одно, те кто будет задействован в конфликт уже не смогут изменять данные в Характеристике и Статистике в течение раунда. На всякий случай предупреждаю: эти данные будут скопированы в отдельный раздел (только для просмотра гейммастера). Отдельные ситуации и нюансы оговариваются и решаются со мной. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 23.02.2010, 19:40 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Амелия, ты хорошо описала Статистику и Характеристику, но
-700 Низерусов и 500 Сабсеров - это почитерски как-то получается -в описаниях существ вкратце описывай их преимущества и недостки (например, ангелы умеют летать. Я то понимаю,что это и ежику ясно ![]() -да, и кстати, твой народ, хочу тебе напомнить, не лесные эльфы, а ангелы ![]() Абразир, иммунитет берсеркеров к ядам - это нелогично (я понял бы, если бы это были големы) Сообщение отредактировал Shadowling - 23.02.2010, 20:35 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я что сделале? О_О Какие такие эльфы? О___________О щас исправлю....
![]() -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Вопрос: если мы отсылаем наши действия ГМу, как при этом учитывается изменение тактики во время боя? Ведь мы не будем знать, что делает противник. Или бой будет покусочно выкладываться?
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Если это будет поэтапный (длительный бой) - он будет выкладываться по кусочкам (но опубликован будет при исходе сражения). Итоги каждого этапа я буду оглашать только участвующим в сражении.
Если же это будет мелкая битва (стычка) или какой-то там съезд, совет, дипломатическая миссия и т.д и т.п., то тут можно управиться за один ход. Кстати, Абразир, посмотри мой пост выше, там есть замечание. -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
А почему нелогично? Парни крепки телом, и они воспитывают себя в таких условиях (в частности травят себя по чуть-чуть ядами), что те кто доживает уже к ним не восприимчивы.
Amelia Нашел опечатку: Цитата 3-й уровень: Тори (Представляют собой накопители солнечной энергии. По истечению сока существования взрываются, производя яркую вспышку). Прирост с каждым раундом (на тысячу лет): +4000 Сок истек. Я умер ![]() Сообщение отредактировал Абразир - 23.02.2010, 20:40 -------------------- Две армии:
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для сведения гейммастера Некто Иной.
Рекомендую снизить яркость и размер шрифта в подписи. Понятно, для чего подпись оформлена подобным обарзом, но так не годится. Ищите иные пути для сообщения важной информации. Например, создайте важную тему "Объявления" в подфоруме "Созидатели". -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
а я думал что берсерки не восприимчивы к яду потому что сражаются в безумном состоянии.
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата А почему нелогично? Парни крепки телом, и они воспитывают себя в таких условиях (в частности травят себя по чуть-чуть ядами), что те кто доживает уже к ним не восприимчивы. Я понимаю, если бы у них было сопротивление к ядам, но не иммунитет же. К тому же, в мире есть множество ядов, которые могут убить даже самого стойкого (спроси у ребят Хеллгая ![]() Цитата Цитата 3-й уровень: Тори (Представляют собой накопители солнечной энергии. По истечению сока существования взрываются, производя яркую вспышку). Прирост с каждым раундом (на тысячу лет): +4000 Сок истек. Я умер rofl.gif ![]() Мда, здесь явно стоит описать то, что именно происходит после "взрыва", а то получается, что Тори прям какие-то суицидники (и даже не камикадзе) ![]() Амелия, я конечно все понимаю) Но посмотрите сколько у меня эмеральдовых драконов (12-й уровень) и древних энтов (11-й), а потом - сколько у Вас Сабсеров и Низерусов. Разница есть?)) Ну у Вас и аппетиты, Амелия)) -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Все. Вопрос отпал, я только сейчас понял, что написал иммунитет, а не сопротивление.
Аэрлайз, какая тебе разница в гневе ты или нет, ведь яд все равно остановит серце. Сообщение отредактировал Абразир - 23.02.2010, 20:53 -------------------- Две армии:
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Просто по истории берсерки - это воины принимавшие наркотические вещества чтобы быть яростными в битве. А если ты под действием таких веществ то и яды могут не так быстро действовать
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Какой-такой истории? Мы ее сами творим.
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Фантазия невозможна без реальности. Все наши существа так или иначе основываются на мифологии и реальном фольклоре
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Основа-то есть. А вот к ядам уже подошел с фантазией.
Amelia |
![]()
|
Свет
Абразир, спасибо))) ... сколько драконов... все, молчу... Т_Т
Сообщение отредактировал AmeliA - 23.02.2010, 21:27 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 9:31 |