![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Айс, стучись ко мне в асю как только сможешь. Необходимо кое-что обсудить.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, можно мне кусочек побережья под Этерналом?)) Его никто ведь еще не занял? Хочу построить город, Секка называется)
Описание богини сегодня оставлю) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Да без проблем
![]() Кстати, так ты будешь богиней Страха или богиней чего-то другого? Какая у тебя будет раса? -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страха, Страха
![]() Раса - ты имеешь в виду ту, которая будем мне поклоняться?) Я подумывала одолжить поури у Перумова) Ведь, как я поняла, не обязательно придумывать совершенно новую расу, ни у кого раньше не встречавшуюся? -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Поури?)
![]() Мда, ужасное полчище маленьких карликов) Это мне напомнило 3 акт DiabloII и эпизод из фильма "Мумия2". Я просто представил себе эту картину)... и мне стало страшно(... Ладно, поури так поури, ты хотя б, для приличия, переименуй их, чтоб на полный плагиат не было похоже) -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Цитата и мне стало страшно(... Судя по всему, я сделала верный выбор ![]() Переименую) И опишу) Только потом) Мне сейчас с богиней бы разобраться) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Хм, Денейрис... А где же твои драконы и кхал Дрого?) Ну ладно, в общем описание довольно таки неплохое.
Терра, демоны - это существа зла, а сатиры, хоть и не очень добрые, но злыми они, судя по описанию не являются. Нужно убрать или заменить слово "демоны" на что-нибудь другое. Дамы и господа... нет, точнее, боги и богини ![]() 1) Животные (имеется в виду лесная фауна); 2) Знания (как хотите, так и понимайте... мне самому интересно будет увидеть ![]() 3) Магия (в смысле, астрал и покровительство чародеям) 4) Защита (все, что касается защиты простых смертных, преграждения, опека, покровительство, домен больше к Свету подходит) 5) Сила (для каких-нибудь варваров или воителей) 6) Война (тут и так все ясно. Больше всего подходит для орков и им подобным) Будут еще варианты - добавляйте. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.02.2010, 0:29 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого-го, как темные боги повалили О_о мне аж страшно становится за свою шкурку
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
Персонаж Игры
Уважаемый Дахор, описание вашего божества и домена довольно таки неплохое, но я вынужден заметить, что сила Хаоса уже существует в этом мире, и ее, к сожалению, брать нельзя (подробнее
Вы можете узнать о ней в разделе "Демонология"). Выберите себе другой домен. А энергией энтропии может по желанию пользоваться любое божество Тьмы, также как и божественной (святой) энергией - любое божество Света. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.02.2010, 11:55 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Дахор возьмите домен Война, тоже близко к Хаосу, тоже разрушение.
Кстати могу ещё предложить домен Гнев Изерхир (Длань Рока, Кровавый дракон) - сын и преемник Изергима, бог гнева. В отличие от своего отца Изергима - демона Хаоса, власть Изерхира зиждется на существах Ортведума. Все существа в той или иной мере подвержены гневу. Многие существа, разрушая и воюя, даже за правое дело, непременно злясь и завидуя, питают своей яростью Изерхира. Именно поэтому боги ничего не могут противопоставить дракону и прямому приемнику демона Великой Темной Семёрки - Кровавый дракон в принципе не нарушает равновесия. Даже богам, не известно питает ли гнев, зависть, злоба, разрушение Изерхира или он сам воспламеняет эти пороки в существах. Ну а дальше придумаете... спасибо Эфе за идею о детях демонов Великой Семёрки)) Может ещё Хроники Ортведума чуть изменить, а то у Химеруса появилась дочь, а у Бетраэля заместитель. Мне кажется боги Лжи не имеют преемников и Гхандуин скорее всего захватил Ложь силой после того как перестал быть богом Света и предался Тьме. Будем спускаться к более земным): Домен Ремесла (умения навыки и прочее) в отличие от знаний домен отвечается за ручной труд. Домен Сон - сон, сновидения возможно даже отдых. Домен Материнства - материнства, родов, рождения, младенчества. Гейммастер вы столько создали темных существ что богов на них не хватит. Это уже скоро получится какой-то перевес материального зла над материальным светом. Ведь полностью злых существ много, а полность светлых мало (эльфы и может быть ещё 2-3) люди, спрайты и многие другие существа не относятся к полностью злым или добрым Я сам насчитал 35 полностью злых и всего 10 добрых!) Сообщение отредактировал Merlin8 - 21.02.2010, 12:33 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Де-жа-вю О_о Где-то я уже это видел...
Насчет равновесия темных и светлых существ ты не переживай, как и в любом классическом, и не очень, фэнтези, темных тварюшек пруд пруди, но все равно их всегда побеждают светлые дяди и тети, а не наоборот) Сообщение отредактировал Shadowling - 21.02.2010, 12:44 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу))) Я вас тоже обожаю =^_^= Есть какие-нибудь пожелания или заказы на иллюстрации, господа хорошие и не очень? )))
![]() ![]() -------------------- |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Анни, так как Силиврен Таур является местностью подвластной домену Природы, то я могу милитаризовать твой лес полусотней энтов. Желаешь или не очень?)
-------------------- Править - значит служить остальным
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Товарищи....вопрос. Скажите пожалуйста где моя территория?
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата Товарищи....вопрос. Скажите пожалуйста где моя территория? Лиам, видишь на карте есть немножко синенького... вот это - твоя территория ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 21.02.2010, 18:15 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Сладкий я хочу чуть чуть суши, чтобы поставить свой замок. Мне чуть чуть надо. краешек с лесом и горой. Все на большее не смею претендовать!)))) Хотя я и могу над водой жить!))) У меня над водой замок будет!)))
-------------------- |
![]()
|
Персонаж Игры
Над водой - табу. Что касательно суши, то выбери себе маленький островок.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Гейммастер статистика больно заумна и сложна для меня. Я лично мало что понял, а точнее понял, но рассчитать своих наверное не смогу.
Я просто особо не думал над своими существами насколько я думаю мои: Спрайты Пегасы Элементали воздуха Сильфиды Дракон Грома Я так понял грифоны тоже к воздуху принадлежат. А можно мне ещё синего дракона Сообщение отредактировал Merlin8 - 21.02.2010, 22:14 -------------------- Торопуньки не боятся
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Да. У меня со статискикой тоже проблемы. Это получается, что каждый фактически раскрывает все секреты своей армии и территории(хотя для баланса статистика наверное нужна), но она действительно очень сложная. Я могу написать, например, 3000 гномов, 20 големов. Дальше не представляю. Надо, по-моему, что-то поменять.
Сообщение отредактировал Абразир - 21.02.2010, 22:54 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Придётся делать гномов без дара, гномов с даром, гномов хороших воинов, гномов сильных магов, огромных големов маленьких големов))
-------------------- Торопуньки не боятся
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:19 |