![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Анни может сделать Диил - истинными элементалями.
А то элементали Феароха - это существа не имеющие особого разума и появляющиеся в материальном мире по воле магов. Ну то есть не делать Диил и элементалей одним и тем же. А ещё лучше маги начали создавать элементалей по совету Феароха как ущербное подобие светлым Диил - истинным элементалям, стихиям, дочерям самой Природы -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
А существа будут как то модерироваться или будет прдуман четкий баланс, популяции и зоны обитания? А то мне начиает казаться, что получается каша.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Да ладно, мир большой. Единственное что можно принять за правило - это что сильнейшие представители рас должны быть равны, а то получится одни сильнее, другие слабее. Ну и конечно если битва у моря то существа огня не могут победить магов воды которые обрушат на них волны (логичность места битвы, чтобы домены действовали как один из основных факторов)
-------------------- Торопуньки не боятся
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Цитата не делать Диил и элементалей одним и тем же. А ещё лучше маги начали создавать элементалей по совету Феароха как ущербное подобие светлым Диил - истинным элементалям, стихиям, дочерям самой Природы Merlin, ok))) классная идея))) пошла подправлять ![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анни, вообще-то, Фйри уже описывала я.
-------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Ты описала ФЕЙ))) а фейри - это другое))) феи - маленькие, летают по цветам, а фейри - это духи человеческого роста, не имеющие пола, и они имеют свою иерархию
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
"Фейри - не только феи цветов." - вот эту формулировку надо сменить. Или отделить этих существ вообще или сделать фей видом фейри
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
А-а, точно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Цитата Если же светлым поселениям угрожает опасность - нападают темные силы - жители в первую очередь просят о помощи Анариэль. Они быстро готовятся к непогоде, и идут на защиту своих земель. И вдруг на только что чистое голубое небо наползают тяжелые черные тучи. Небо становится темным, угрожающим, давящим. В редких случаях оно становится огненно-красным. И на шокированных врагов обрушивается разрушительной силы град, налетает холодный, пронизывающий колючий ветер, а в самых тяжелых случаях Анариэль просит жителей скрыться подальше, и насылает на врага ужасный смерч, и жизнь врага превращается в дикий кошмар до тех пор, пока он не сдастся, или же не умрет. ![]() Анни, это конечно хорошо, что ты взяла новый и оригинальный домен). Но понимаешь, когда наползают черные тучи, а небо становится угрожающим и давящим, а еще и огненно красным... ![]() ![]() А когда Аннариэль еще и просит людей чтобы они скрылись (интересно как?), и при этом использует все стихии, которые уже так или иначе принадлежат другим богам (холодный, пронизывающий колючий ветер или смерч - Аэрлайз) Ты не обижайся и не расстраивайся, но то что ты написала про свой домен - нелочично, и тебе придется поменять опять свой домен. Давай обговорим это вместе, я помогу тебе подобрать новый домен и уточнить все связанные с ним детали. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
АННИ!! БЕРИ ДОМЕН ЛЯБОВ! Это знак судьбы, бери быстрее пока не перехватил кто. Как раз любовь - это единственное высшее добро доступное человеку. Будешь орко влюблять чтобы они не воевали ну и прочее
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Слушай, Некто Иной... КРУТО!!! Тогда я выбираю домен любовь! Класс))) Реально, thank you very much)))))
(Э, и еще кое-что. Стихии выгоняют не демонов (это реально нелогично!) а смертных, которые нападают на светлых. Ну бывают же злые люди))) я еще не совсем спятила) Merlin, это точно знак судьбы)))) все что не делается - все к лучшему))) (ну и стоит ли упоминать, что я и расчитывала на критику Некто Иного, что бы перескочить с природного домена *ехидный смех*))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Это был гениальный и хитроумный план))))
Анни ну ты конечно начала своё описание СВЕТЛОЙ богини тем что из-за любви случаются войны))) ты бы лучше нажимала на то что любовь испытывают и орки и все твари, кроме лишь полностью захваченных тьмой демонов, поэтому любовь - это сила которая не даст добру умереть и даже темное сердце будет любить. -------------------- Торопуньки не боятся
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
ТЫ КОГДА УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ?))))
![]() ![]() Некто Иной, какие еще претензии?))) Жду ответа с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анни - 19.02.2010, 18:11 -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Насчет орков - я очень сильно сомневаюсь. Но это зависит от того какие будут эти орки (аля ВХ40к, ВК3, толкиеновские или ваще какие-то другие)
Домен: любовь - это хороший выбор. Да, Настя, раз уж ты упомянула о людях, которые тебе поклоняются, то опиши этот отдельный народ в "расах и народах" Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 19.02.2010, 18:13 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Спасибо Мерлину, он меня поставил на путь истинный)))
Ну все, описываю магию? Ничего не надо подправить? З.Ы. народ обязательно опишу)) Сообщение отредактировал Анни - 19.02.2010, 18:15 -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Ок.
"Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!" - и подпись вроде изменилась, теперь про сердца. Я ещё и внимательный (изображает Матроскина) "а я ещё и вышивать и на машинке умею" Ещё в существах в некоторых статьях остались отрывки типа "в греческой в скандинавской мифологии" наверное надо убрать. Вроде как существ в мире мы по мифологиям классифицировать не будем Майт ещё говорил о регуляции популяций наших существ и рас. И правда надо немного скорректировать, а то при таком обилии существ и народов территорию они делить не станут)) PS. статьи про гномов и метаморфов - класс, подробные и интересные. Сообщение отредактировал Merlin8 - 19.02.2010, 18:27 -------------------- Торопуньки не боятся
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
ICQ - 611 081 300
Почему не работает приват ![]() |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
А можно сделать несколько пород орков, если у кого-нибудь руки дойдут. (может у меня) Аля всех.
Про гномов это я еще не все. Времени немного не хватает. Но когда до конца доделаю, действительно будет подробно. Сообщение отредактировал Абразир - 19.02.2010, 19:33 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
![]()
|
Персонаж Игры
Да, ты можешь написать про орков.
Гхандуин, авторизируй меня в icq, а то я к тебе уже постучался. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 19.02.2010, 20:15 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Прошу прощения за вторжение в ваше суверенное пространство, но еще раз хочу напомнить всем игрокам, главным образом г-ну Некто Иной (было уже несколько замечаний), о том, что игровой профиль не должен использоваться нигде кроме данного раздела "Созидатели".
Спасибо за внимание =) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:46 |