![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Мааа.. а мона мне этот островок
![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Если никто до тебя его не брал, то можно, без проблем.
Но ответь мне на один маленький вопрос: а зачем богини Времени нужен клочок пространства посреди океана? ![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.02.2010, 21:39 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Извините может слишком много на себя беру. Но смею предложить лейт-мотив истории мира))
Несколько небольших рассказов который повествуют о начале войны между Тьмой и Светом. Эта война - цепочка конфликтов, первый конфлик с вашего позволения скоро выложу после согласования с некоторыми богами. Ну и далее боги смогут творить историю каждым новым рассказом изменя баланс сил ну не то чтобы нарушая его, а каждый раз нанося в очередной истории удар тьме или свету будет продвигаться война. Всё что предлагаю лейт-мотив игры - произведения который как по цепочке соберут нам великую войну света и тьмы А кто за Дренеса отвечает? Кстати а можно выложить рассказ в творчестве участников сразу, чтобы все высказались что не так? Просто я там задейстовал Гхандуина и Дренеса, исключительно в их характерах. Но через приваты отправлять на одобрение рассказ неудобно Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.02.2010, 21:34 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
А ну ка, выкладывай что у тебя там есть? (желательно мне в личку. Это для того чтобы другим интереснее было)
Да, кстати, Дренес - это Я ![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага... бог, оч приятно XD Как раз сегодня сидела и гадала, кто такой Дренес и где он есть)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ну , как-то, городишко чтобы хоть один был, а то как то, храм в честь себя любимой поставить негде^_^
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]()
|
Персонаж Игры
Ладно, я то не против (мне, чесн говоря, по барабану
![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Терра, привет, слушай, а тебе деревья надо на острове?
![]() Остальные, не парьтесь: я все ваши просьбы учел, и все почти готово) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Если тебе не лень, влепи парочку, только территория чтобы не вся зеленой была, а большая часть пустыня*_*
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]()
|
Персонаж Игры
Терра, отличное описание расы. Только скажи мне:
-насколько часто метаморфы могут менять свой облик, до какого этапа (т.е. насколько они читерские? ![]() -для того чтобы мне было более понятнее сравни их допельгангерами и укажи на их схожие/различные черты. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Терра |
![]()
|
Лиса
Сразу начну со сравнения - так проще. Во первых, метаморфы могут менять только облик, физическое тело, в то время как допельгангеры могут полностью копировать внешность. Ну и есть одна загвоздка в метаморфах, они приобретают возможность видоизменятся только после посвящения и являються емоционально и психически неустойчивыми.. сейчас допишу инфу про уровни посвящения, тогда думаю все будет понятно, но в основном метаморфы имеют только начальные способности, слабые корочь)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ок
Товарищ, Гхандуин, оставьте мне какие-либо контакты, т.к вы будете задействованы в решающем повороте событий игрового сюжета. Как только будете готовы - обратитесь ко мне, к профилю гема, к Айсдрагэну или к Merlin8. Да и еще, извиняюсь - перепутал вас с другим человеком. Сообщение отредактировал Shadowling - 18.02.2010, 23:43 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Карта готова.
Если надо будет внести изменения, или нарисовать что-нибудь новое, давайте сделаем так, чтобы я не кидался исправлять ее из-за всяких мелочей, хорошо? То есть, мелочи могут быть, но много ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Класс!!То что нужно
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Да-а-а. Класс!!
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Некто Иной, погода надеюсь не занята?
![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Я поняла мы не правильно лозунг делаем для созыва плохих Богов: "Кто хочет?" - тут не к месту.
Тут другое: "Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Дракош карта просто ну настолько прекрасная что тебе аплодисменты. Молодчина ты!)))
![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Анни, жаль, что не взяли любовь. Ну, ничего погода тоже хорошо, тем более мы с Вами теперь соседи (по одному небу)))
Кстати если кто-то не знает, какого темного бога придумать, то могу предложить Изерхир (Длань Рока, Кровавый дракон) - сын и преемник Изергима, бог войны, разрушения и гнева. В отличие от своего отца Изергима - демона Хаоса, власть Изерхира зиждется на существах Ортведума. Все существа в той или иной мере подвержены гневу. Многие существа, разрушая и воюя, даже за правое дело, питают своей яростью Изерхира. Именно поэтому боги ничего не могут противопоставить дракону и прямому приемнику демона Великой Темной Семёрки - Кровавый дракон в принципе не нарушает равновесия. Даже богам, не известно питает ли гнев, война и разрушение Изерхира или он сам воспламеняет эти пороки в существах. Ну а дальше придумаете... спасибо Эфе за идею о детях демонов Великой Семёрки)) Может ещё Хроники Ортведума чуть изменить, а то у Химеруса появилась дочь, а у Бетраэля заместитель. Мне кажется боги Лжи не имеют преемников и Гхандуин скорее всего захватил Ложь силой после того как перестал быть богом Света и предался Тьме. Сообщение отредактировал Merlin8 - 19.02.2010, 11:57 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Ой-ё... Уфф, и чего же я про любовь-то не подумала... ну да ладно, погода - вещь хорошая
![]() Некто Иной, я определилась ![]() ![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:22 |