![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
понятное дело,что ты выбираешь домен,который НЕ занят другим богом. А на счет техники... Не знаю,создай свои земли,в которых будет развита эта область
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Насчет не занятых доменов постарайся осилить этот раздел:"Боги Ортведума".
Цитата Особенно интересует Знания, наука, информация, техника. Нет, эти не заняты (вроде бы). -------------------- |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
Справочную информацию осилил)) и про богов и про существ))
В общем нашёл несколько доменов: Луна Знание, Истина Ненависть Радость, Счастье К знанию и истине, стоит наверное прикрепить Технологию, Инженерию, Информацию, как выходящие из знаний понятия? |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
"Информация" не вписывается. Но все остальное - вполне.
Только прошу, не надо создавать космодесантников с продвинутыми технологиями. В этой игре мы ограничиваемся технологическим прогрессом средневековья (максимум, эпохи Возрождения, не более) -------------------- |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
Правда)) Хотел армию технологических роботов создать)) А-ля Автоботы/Десиптиконы)) Даже воображение разыгралось))
Вот домен: Истина, Знание, Наука, Инженерия - всё вместе)) Народ будет в эпохе Возрождения)) |
Тот |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Вот создал персонажа-бога с характерным именем))
Выкладываю что я нарисовал недавно - (щас загрузится) +)) Взял себе Домен Истина, Знания, Наука, Технология. Щас наверное свой домен опишу. Сообщение отредактировал Тот - 02.01.2011, 15:20 |
Тот |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
"Истина" не вписывается в вышеуказанный перечень.
Картинка хорошая, в "Творчество участников" можно вставить. -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Teos Megalion, ваша анкета была проверена. Необходимо прочитать замечания ГМа и исправить анкету, чтобы она была утверждена.
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 05.01.2011, 17:44 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Всем привет. Извините за столь огромное по времени отсутствие. Комп накрылся, а теперь купила новый и вот я с вами)))) Кстати всех поздравляю от всей души С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю всем огромных успехов в: делах, учебе, любви, творчестве, денежном плане и во всем чего душа пожелает!)))))
Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 06.01.2011, 2:21 -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Лиамэй нахлопала Феароха по попе... Представила. Лежу.
![]() ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Блин ну а что с ним делать?
![]() -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Мне бы хватило простого поцелуйчика
![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Поздравляю нас с законченным "Раем"!
Мое предложение насчет следующей игры в силе)) -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
ожидаемо участвую )
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Фух... блин... ну и пахота... Артефакты созданы. Теперь можете выбирать! За заявками обращаться в аську или в скайп.
-------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Глубокоуважаемый Наир,
Вам письмо ) -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Глубокоуважаемый Лейт,
Вам тоже) Кстати. Предлагаю сделать такую вещь. Все действия богов и их элдерлингов будут осуществляться в рамках ходов. Скажем Ход богов - на совете что-то там планируется, выясняются отношения и т.д. Когда решение принято окончательно, дается ход элдерлингу, который будет действовать согласно решению, принятому на совете, без права изменить это решение за время одного хода элдера (!) Это поможет избежать путаницы. Очень часто было так, что боги не успевали за событиями в Ортведуме, или наоборот, и получалось что-то несуразное. А тут дается один ход на планировку (скажем, двое суток), причем если один совет справился с планом быстрее, все терпеливо ждут другой совет (можно сделать исключение для каких-то мирных отношений, но по отношению к войне я настаиваю на этом) и такой же ход для элдеров. Хочу отметить, что двое суток, проведенных в сферах, никак не отразятся на ходе времени на земле, спасибки Секайе)) Таким образом, никаких "застоев" тоже не будет. И резких перемен тоже. Те, кто имеют возможность часто выходить в сеть, имеют гораздо больше преимуществ по сравнению со всеми остальными. Ввведя систему ходов, мы сможем уравнять шансы. Сообщение отредактировал Феарох - 10.01.2011, 15:13 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Айс, сейчас дело происходит на Острове. Боги не могут ни на что влиять, потому что магия ослабла. Так что мы будем ими планировать? Ладно бы действительно в войну играли, но военных действий пока нет. Да и воевать пока не интересно - Светлых Богов не наблюдается на горизонте.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Ну, это ведь не означает, что войн не будет в будущем?) Без массового кровопролития, чужих страданий, лжи, предательств, шпионажа и господства тьмы (господство тьмы - это я так от себя добавил...
![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 20:58 |