![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Я как никак пленник, и тебе за нас отвечать)))
|
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Если ты попытаешь убежать, поверь, я тут же возьму все ответственность, привяжу ее к палке и хорошенько тебе въеду. В остальном, можешь писать все что тебе хочется. Тем более, что мой пост о прилете висит уже которую неделю.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Я не мазохист да и в чём резон бежать? Алламар мало того что, не доплывёт, так он ещё и в латах.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Значит нам теперь ждать, пока вы отыграете 8 дней? Что-то мне это уже начинает надоедать. Вот так вот игры и глохнут)))))))))
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Ждать никому не надо. Можете отписываться в тему.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
И за эту временную разницу Сокол и его спутники уже десять раз все найдут (=
Мы можем сворачиваться? -------------------- |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
См. выше
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
а временная разница Оо
-------------------- |
![]()
|
Персонаж Игры
Со временем разберемся. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 20.11.2010, 16:23 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Как мы можем туда отписаться, если не знаем, что будет через 8 дней и где вообще будет в это время Сокол и прочие?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Сделайте отдельную тему: "Таинственный остров (временной отрыв)" мы туда, вы там где были, не быудет путаницы и перекрещивающихся диалогов + можно новую тему скрыть от посторонних, чтобы соль пещеры была неизвестна непосвящённым)))
|
![]()
|
Персонаж Игры
Просто пишите, вот и все.
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Как мы можем туда отписаться, если не знаем, что будет через 8 дней и где вообще будет в это время Сокол и прочие? Еще раз скопировала)) -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Как мы можем туда отписаться, если не знаем, что будет через 8 дней и где вообще будет в это время Сокол и прочие? ОтвеТчаЙУ: вы заходите в пещеру (пишете пост всей толпой или по отдельности - все равно) я пишу, что вы увидите или что с вами будет. Затем вы пишете, а затем - я. И т.д.. Для вас эти 8 дней уже наступили. Где будут Сокол и прочие - вас это пока что касаться не должно. Так что еще раз скопирую))) Цитата Просто пишите, вот и все. -------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Вопрос:
А посты от двух несвязанных групп в разное время пересекающиеся постоянно - это нормально? и как заставить их игнорировать то что происходит у нас? |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Заставить игнорировать одних, то что происходит у других, к сожалению, нельзя никак... Только вот, если вдруг у кого-то будет повторяющееся действие точь-в-точь как у предыдущей группы, то на этого кого-то может вдруг наброситься стадо разъяренных Лордов Бездны или возможно его выкинет в план Разлоджения... надеюсь, я ясно пояснил, что будет с манчкинами и метагеймерами?
-------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Интересно а такие будут?)))) а то не разу не видел в действии Лордов Бездны)))
|
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Ты можешь поманчить немного, и они придут. И ты посмотришь. Но только у меня к тебе будет одна просьба в этом случае - потеряйся где-нибудь в темном проходе xD
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Я по-моему уже говорил, что я не мазохист?))) А на других посмотреть, оно всегда приятно.
|
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
Здравствуйте, все таки я осилил эту тему за один вечер!!))
Вопрос - какие ещё домены не занеты, и можно ли придумывать другие? Особенно интересует Знания, наука, информация, техника. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:24 |