![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
*Встрепенулся*. А что, можно? А что с ним будет? Давайте попробуем!
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Я только "за". Хотя бы игра оживится
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 03.10.2010, 1:36 -------------------- |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Давай. ![]() ![]() Спасибочки-дракон немного левее упадет ![]() -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
*Встрепенулся*. А что, можно? А что с ним будет? Давайте попробуем! Ну не фига себе! От меня этому дракону и так досталось,так что попрошу его не обижать-своего заведите и измывайтесь над ним как хотите! -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амели, солнц, твой корабль пользуется бешеной популярностью)))) Количество элдерлингом на нем прямо-таки зашкаливает))))
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Цитата Ну не фига себе! От меня этому дракону и так досталось,так что попрошу его не обижать-своего заведите и измывайтесь над ним как хотите! А у меня он и так есть. Только тут есть еще и пара мелочей: а. Я действительно не верю, что единственные два летающих объекта в небе целой планеты могут вот так запросто встретиться (даже несмотря на то, что пункт назначения у них общий). б. Меня не интересовала судьба дракона. Мне интересно было поглядеть на падающий с неба корабль. И фигурки его пассажиров, забавно дрыгающихся в падении. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата б. Меня не интересовала судьба дракона. Мне интересно было поглядеть на падающий с неба корабль. И фигурки его пассажиров, забавно дрыгающихся в падении. Ты не забывай, что команда вообще-то "летающая", так что никто никуда бы не упал. Разве что Кай, да и то, я думаю, я бы его поймала. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Ну, это если бы вы стояли на палубе в момент удара. А если были бы в трюме - оказались бы заперты, и никакие летные способности в этом случае вас бы не спасли xP.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Можно вопрос? Нам лететь девять дней, по словам ГМа. Прошло уже 17. Что наши персонажи делали целых восемь дней и почему эти действия были проигнорированы?
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
А чего же вы не писали о том, что прилетели на остров?
Хотя, в принципе, вы можете написать свои посты. И я их засчитаю как предшествующие. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 04.11.2010, 20:27 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Наир и Дана, вы не можете сейчас видеть сокола потому что он прилетел намного раньше вас.
-------------------- |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Во-первых, это не понятно из текста. Во-вторых, пусть тогда отписываются, где находятся и прочее.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Зато это понятно из обсуждения, где в ответ на ваши сроки прибытия - 17 дней, я указал свои - 9 дней. Это означает, что нас там не просто нет, мы, может, вообще уже умерли. Впрочем, от меня это все пока не зависит - я жду пока мои спутники соблаговолят, наконец, написать хоть что-нибудь. Тщетно.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Пиши за них, веди на автопилоте или забей на них вообще. Если компаньоны не пишут, то главное самому не замедлять игру.
Сообщение отредактировал Shadowling - 16.11.2010, 2:35 -------------------- |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Чтобы компаньоны проснулись, мог бы хоть в лычку маякнуть) Насчет Гхандика вообще ничего не известно - его вообще кто-то на форуме хоть раз за месяц видел?
З.ы. Завтра защищу отчет и наконец то смогу нормально в сети появляться -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Цитата Насчет Гхандика вообще ничего не известно - его вообще кто-то на форуме хоть раз за месяц видел? Несколько дней назад он мне в личку стучал. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Вот и мне никто ничего не ответил, вот что я должен писать про этот остров, что мы спустились и стали по сторонам смотреть?
P.S. Я появляюсь тут, когда вообще никого нет и творю страшные тёмные дела. Так что меня в принципе не видно. Сообщение отредактировал Гхандуин - 17.11.2010, 20:27 |
Amion |
![]() ![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Шед, мне еще можно вступить в игру? или меня давно вычеркнули из всех списков?!
-------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Shadowone |
![]()
|
Тень
А я разве говорил, что кого-то вычеркиваю из игры?
-------------------- |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Что самое забавное, сюда все пишут, а туда - никто -_-. Гханд, какого фига мы тебе должны рассказывать, что тебе писать? Пиши уже хоть что-нибудь, главное, чтобы оно БЫЛО. Противостояния на вас нет... =(
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 15:52 |