![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Цитата Шед, Асахор вообще появится или нет? Ты же с ним общаешься. Этот лентюх опять не в ударе. Цитата Можно нам вообще Советы Божеств не проводить, а сразу начать игру? Да ради бога, играйте сразу. Седрик, играйте от лица своего бога и элдерлинга. На "Совете" пишите от лица бога, во всех остальных темах - от лица элдерлинга. НО ДЛЯ НАЧАЛА: ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ, СО ВСЕМИ ПЕРСОНАЖАМИ И С ТЕНДЕНЦИЕЙ ТЕЧЕНИЯ ДАННОЙ ИГРЫ. (интересно, сколько раз мне нужно это повторять новичками ,чтобы они наконец-то поняли?) -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Цитата интересно, сколько раз мне нужно это повторять новичками ,чтобы они наконец-то поняли? Как говорил Гесер в Дозоре: "Зачем придумывать новые хитрости, если приходят новые лохи?" Повторять придется, пока не кончатся новички =( . -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Да, и еще одно. Седрик, определитесь какой у из профилей игровой.... Вот от него и пишите в игре.
-------------------- |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Куда все делись? Чего тишина-то такая?
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Айс.....ушел? Как это так? П........полный прости господи.
Может....... товарищей нейтралов обратить в темных? Хотя........нет это не выход.( Наир или Деймос молодые ...... хорошие были бы предводители. Хотя у нас еще есть Гхандуин!))) Еще тот товарищ!) Хотя если подумать Гхандуин больше подходит, а только минус есть, что это солнце очень редко появляется. -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Я есть постоянно, но молчу, вынашиваю коварные планы)
Кстати Лиам, хорошая идея, я почти согласен. ![]() Сообщение отредактировал Гхандуин - 12.09.2010, 18:00 |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Гхандуин я говорила что ты самый суперский темный?))))) Я тя обожаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Конечно, прошу прощения, но у меня пропало желание оставаться тут... ИМХО конечно, но сейчас все слишком заковыристо и закручено, я пока читала это все у меня мозг чуть не взорвался... простите, но я в игру немного не врубаюсь, и поэтому решила откланяться. Хорошей всем игры.)
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Настя, если ты про то, что мы там написали, то, извини, не хотели никого пугать. Просто мы уже привыкли набивать посты вместе: обыгрываем и пишем в асе, а в игру только выкладываем уже готовое. Так удобнее отыграть большие диалоги или какую-то отдельную сцену. Мы никого не заставляем писать так же: каждый играет так, как хочет или может. И у тебя могут быть свои идеи, как доставить своего элдера на Остров. Если хочешь, постучи в асю кому-нибудь из нас, сыграем вместе.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Серьезно, ролевики - самые отзывчивые в мире люди. Достаточно просто стукнуть кому-нибудь, и все разрешится. Так что Нео, +1.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - 16.09.2010, 15:38 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нео, ждите, скоро свалюсь вам на голову и испорчу всю романтику
![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 16.09.2010, 22:38 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Эээ Лиен ты мне хоть место для беспорядка оставь. Черт не того бога назначили хаусом! Хаус - это женщина
![]() -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нео, ждите, скоро свалюсь вам на голову и испорчу всю романтику derisive.gif Или, наоборот, отвлеку Кая... В общем, как посмотреть))) Ждем-с) С нетерпением. Завтра или в выходные примемся за корабль, я кину тебе ссылку. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Абразир давай скорее лови Камилу, а то она скоро проплывет берега Цитадели и придется тебе одному добираться.!
-------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Простите.. зацепилась взглядом за слово "ролевики" и НЕ смогла удержаться. НИ спама ради, а улыбки для..
![]() Угадайте кто мы, где берут таких, Мы не из дурдома – мы ролевики. Носится с кликухой эльфа мужика Страшная толстуха в роговых очках. Лыжи и лопаты пустим на клинки, Мы не психопаты – мы ролевики. Задыхаясь, храбро скачет рыцарь На лихой на швабре с конской головой. Хлам железный кинем в наши рюкзаки, Мы не мазохисты - мы ролевики. Украшенье хрупкой девицы-красы, Под кольчужной юбкой латные трусы. Вместо чащи леса - ровные пеньки, Мы здесь строим крепость - мы ролевики, Эльфы, гномы, орки, плюнув на Игру, За бутылкой водки русский рок орут. За канистрой водки русский рок орут. Дики наши орды, толпы велики, Заявляем гордо: "Мы ролевики!" Если интересно чем же мы круты? Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?", Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?". © -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Элизар Гоффман (Нардамон) |
![]()
|
Человек
Члены Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Машина - это твой дом, твоя вторая половинка и твои крылья. ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- НАС НЕ ДОГОНЯТ.....)
|
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Боянистая песенка, у меня на стене вконтакте уже больше двух лет висит. И тем не менее, да, люди, играющие в ролевые игры считаются ролевиками. Вне зависимости оттого, игра это форумная, на воздухе или дома с кубиками.
А вот люди, которые проходят РПГ на компьютерах, это не ролевики, это - геймеры. Цитата Хлам железный кинем в наши рюкзаки, Хлам железный втиснем в наши рюкзаки, там поется. Иначе смысл следующей строчки теряется. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Народ вы чего уснули?
|
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
мы не уснули-мы задумались.
Ребят,можно мой элдеринг к вам на коррбль переберется,а то ей одной скучно :-) ![]() -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Давай.
![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:18 |