![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
А на моего Элдеринга та фиготень с острова-а-ля-Верн повлияла?
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Цитата Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Мой Элдеринг не владеет магией. Что-то стало с ним взамен ослабления магиии или он остался таким же, как был?
Сообщение отредактировал Alex_Feather - 02.09.2010, 23:48 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Считай, что Сила Пустоты - это та же магия в данном случае.
Да, он ослаб в три раза, так же как и все существа владеющие "активной" и "пассивной магией" (или любой другой Силой). -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Kloy |
![]()
|
Человек
Члены Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() "Стать холодным от холода мира - это слабость!" Хазрат Инайат Хана ![]() |
Слушай, откуда можно начинать отписываться? В теме этого таинственного острова? И что, там отписываются, и Темные, и Светлые Боги?
-------------------- ![]() |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
кхм,вопросик можно? *поднимет руку,как прилежная ученица* а куда отписываться тем,кто только начал играть? меня тут возможно хоть и не будет числа до 16,но все же хотелось бы знать
-------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Цитата Да, он ослаб в три раза, так же как и все существа владеющие "активной" и "пассивной магией" (или любой другой Силой). Вообще ничего не понял. То есть, он теперь может видоизменить только треть своего тела что ли? Это как вообще так? Т_Т Или ты имел ввиду, что поглощение стало втрое медленнее? -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]()
|
Персонаж Игры
Цитата Слушай, откуда можно начинать отписываться? В теме этого таинственного острова? И что, там отписываются, и Темные, и Светлые Боги? Так как твои персонажи - бог и элдерлинг Пространства, то ты можешь выбрать любое место на карте не считая самого острова. Цитата кхм,вопросик можно? *поднимет руку,как прилежная ученица* а куда отписываться тем,кто только начал играть? меня тут возможно хоть и не будет числа до 16,но все же хотелось бы знать Если ты описала свою богиню и ее аватара в разделе "Боги Ортведума", то можешь смело начинать писать в свежей теме. Цитата Вообще ничего не понял. То есть, он теперь может видоизменить только треть своего тела что ли? Это как вообще так? Т_Т Или ты имел ввиду, что поглощение стало втрое медленнее? Второе. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Ммм... насчет того, что боги не могут вмешиваться в жизнь смертных, а максимум телепатией... и то, что теперь элдерлинги а-ля-среднестатистические-маги... Меня это вообще в ступор ввело. Откровенно говоря, я вообще не понимаю, че терь делать и как играть.
По поводу самих элдерлингов. Что мне делать с Мисумире? Пустить в утилизацию что ли и заняться кем-то другим? Ведь Мисумире наполовину поддерживается магией своей богини. Если оборвать эту связь, то это будет что-то полудохлое и вечно истощенное. Да она и колдовать-то толком не сможет... а если скалдует что, то потом проваляется в постели несколько недель, пока регениться будет. А Кай - человек, который не чувствует боли... да он за первую же неделю такой жизни с непривычки убьется. Или Киаран - вампир, который никогда не отдыхает и не спит и ходит через все зеркальное в любые точки карты. Как им вообще теперь быть? Вешаться? Я ниче не поняла. -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Просто когда боги "в истинном обличье" вмешивались в игру, то это превращалось в "соревнование по манчу" - ведь богов нельзя просчитать как юнитов. Как можно сравнить бурю и пожар - это не атаки в игровом понимании, а более литературные единицы. Как я понимаю реформа эта приведёт всё к более "игровому" виду игры)
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Нирена, я не думаю, что все будет так уж плохо. Мы ведь уже ограничивали способности наших богов в Рае, и ничего, справились. Так и здесь. Выкрутимся как-нибудь.
![]() Приглашаю к сотрудничеству в путешествии на остров. Если согласна, жди с визитом. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]()
|
Персонаж Игры
Цитата ...Ведь Мисумире наполовину поддерживается магией своей богини. Если оборвать эту связь, то это будет что-то полудохлое и вечно истощенное. Да она и колдовать-то толком не сможет... а если скалдует что, то потом проваляется в постели несколько недель, пока регениться будет. А Кай - человек, который не чувствует боли... да он за первую же неделю такой жизни с непривычки убьется. Или Киаран - вампир, который никогда не отдыхает и не спит и ходит через все зеркальное в любые точки карты. Как им вообще теперь быть? Вешаться? Я ниче не поняла. Теперь Мисумире будет просто хорошим священником (светлые заклинания; вспышки; лечение, усиление и восстановление союзников) да еще и летать сможет к тому же. Примерно то же самое касается остальных элдерлингов. Просто теперь они не смогут ударами сносить по пять врагов за раз, а также не будут пульверизировать врагов пачками одним лишь взглядом или применять эпические заклинания. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 03.09.2010, 17:56 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Кхм, хотел сначала просить прощения за долгое молчание, но теперь передумал. Я выхожу из игры. Цитата А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Зашибись. А нафига эти боги тогда вообще нужны? Вся изначальная идея игры за богов канула в лету, теперь наша божественность будет олицетворяться взаимным пикированием в Сферах, а играть мы будем обычными магиками не слишком-то высокого уровня. Подобную игру можно встретить на любом форуме, те же самые возможности, только другая обертка. Я просто уверен, что процесс игры можно было урегулировать другими способами. Если Шедоу так хочет - я, конечно, спорить не буду. Но мне теперь играть будет просто скучно. Пароль и логин Феароха вышлю ГМу в ЛС, и если вас это интересует, я бы хотел, чтобы моего бога и элдерлинга отыгрывала Неони, у нее это получится даже лучше, чем у меня. Всем пока. Удачной игры ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Айс, как я смогу кого-то еще отыграть, если дается один перс в одни руки?
Жаль, что ты ушел. Может передумаешь? Все-равно и в ДА играл Астелларом, а не Феарохом. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шеф!!! На кого ты нас бросаешь?!
![]() Я, конечно, тоже спорить и выступать не буду, и из игры пока не выхожу (если Дэймос и Наир не уйдут вслед за Феарохом), но идея лишить богов шансов воздействовать на мир людей мне кажется... ну... мягко говоря, странной ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Ребят, есть проблема - Магия и влияние богов ослабли.
Есть квест - решить эту проблему с помощью Элдерингов и вернуть себе свое могущество. По-моему, все нормально. Слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин играть, конечно, никто не принуждает, но изображать из себя вышеуказанных слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин - это как то не очень. Шэд, твоя проблема в том, что ты не пообещал игрокам ничего вкусного в награду за прохождение этого квеста. Я себе цель придумал, но не все так могут. Так что прекратить панику, вытереть слезы и взяться за палаш! Сообщение отредактировал Alex_Feather - 03.09.2010, 22:04 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Айс, как я смогу кого-то еще отыграть, если дается один перс в одни руки? Жаль, что ты ушел. Может передумаешь? Все-равно и в ДА играл Астелларом, а не Феарохом. Астэллар был ключевой фигурой только на время действий в ДА. Моим персом был Феарох. Во всяком случае, Неони, возьми бразды правления темными на себя, если ты согласна, разумеется... Цитата Ребят, есть проблема - Магия и влияние богов ослабли. Есть квест - решить эту проблему с помощью Элдерингов и вернуть себе свое могущество. По-моему, все нормально. Слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин играть, конечно, никто не принуждает, но изображать из себя вышеуказанных слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин - это как то не очень. Шэд, твоя проблема в том, что ты не пообещал игрокам ничего вкусного в награду за прохождение этого квеста. Я себе цель придумал, но не все так могут. Так что прекратить панику, вытереть слезы и взяться за палаш! Вот именно, Шед, пообещал бы что вкусное, я бы может быть еще подумал. Даже если это квест, мне такие квесты не нравятся, и кажутся скучными. Без лишения богов сил никак нельзя было что-то поинтереснее придумать? Передумывать я не собираюсь и разыгрывать уходящего героя, или беременную женщину ( ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Цитата Даже если это квест, мне такие квесты не нравятся, и кажутся скучными. Ты еще даже не начал, а уже делаешь выводы? Это называется "беспочвенность". Цитата Без лишения богов сил никак нельзя было что-то поинтереснее придумать? Лишения богов их сил не наблюдается. Есть ограничение их влияния на определенную зону. В Вархаммере, например, боги вообще не могут влиять на Реальность, исключая тела тех, кто принял их покровительство. Так что это не кажется мне чем-то неординарным. Цитата Передумывать я не собираюсь Спонтанные решения ведут к непредвиденным последствиям... Цитата идиотское сравнение, по-моему... Это не сравнение, а цитата объявления перед зубодробительными элементами некоторых шоу: "Слабонервных, детей, стариков и беременных женщин просим покинуть зал". Цитата Я только хочу, чтобы мой Дун-Аман еще чуть-чуть пожил Хочешь, чтобы что-то было сделано правильно - делай все сам. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]()
|
Персонаж Игры
Скажем так... все РПГ можно было бы послать в одно очень неприятное место, если бы после прохождения квестов не давались какие-либо вкусности...
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 04.09.2010, 1:01 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Так боги вернуться? Или это типа "сначала были боги, потом люди, затем маги, а потом все сдохли и остались роботы"?
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 4:24 |