![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я там был, и позавчера и вчера. Теперь только послезавтра зайду, так что извольте подождать.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Приветствую новоприбывшего, но придется сразу ткнуть носом в факт.
Седрик, все конечно же хорошо, но домен огня уже под покровительством Феароха. Просмотри все анкеты и выбери себе домен которого ни у кого нет и желательно определись со стороной. Ну и дай информацию по своему персонажу по схеме как у других игроков-примеры ведь имеются. В принципе пока все, претензии не воспринимать близко к сердцу, а просто прислушатся ![]() з\ы надеюсь Гм меня не разжалует за то что подняла эту тему раньше него)) Сообщение отредактировал Секайя - 30.08.2010, 13:32 -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
ладно учту
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Уважаемый Седрик, ознакомьтесь для начала со всем разделом "Правила Игры", а затем уже исходя из прочитанного, принимайте участие в игре.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Спасибо Гейммастер я не так понел смысл раздела
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Ну как новый бог?
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Только вот он бог, а написано "из царства демонов" - а демоны у нас чуть другие существа. "Из числа тёмных богов" лучше написать
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
У мя вопрос к создателям (чистое, детское любопытство и ничего больше): вот пришел новый создатель - Седрик, создал свой мир, божество, народ... А вы уже год играете - вписаться ему НЕ трудно будет?
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
вопрос ко всем богам?
Мне кажется не трудно. Конечно труднее чем тем кто с самого начала играл, но в принципе Созидателю легко играть без знания характера других игроков. Тем более он пришёл во время начала нового этапа, не во время активных действий. Многие боги приходили уже во время игры и начинали писать легко вливаясь в уже идущие истории. -------------------- Торопуньки не боятся
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Да-да, ко всем. Мне просто интересно ваше мнение.
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Спасибо, Санни. Но к сожалению выпускной год, ЕГЭ, поступление в сложный ВУЗ - я не смогу играть. У всех прошу прощения, но со всем этим не смогу нормально играть) Профиль Аэрлайза могу отдать если нужен)
Спасибо, Санни. Но в этом году выпускной класс, ЕГЭ, поступление в сложный ВУЗ, всё это навалится. Прошу у всех прощения, но не смогу играть) Профиль Аэрлайза если нужен отдам. -------------------- Торопуньки не боятся
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Седркик, создайте игровой профиль и пишите в игре от этого профиля.
Цитата Но к сожалению выпускной год, ЕГЭ, поступление в сложный ВУЗ - я не смогу играть. У всех прошу прощения, но со всем этим не смогу нормально играть) Профиль Аэрлайза могу отдать если нужен) Очень жаль. Но все же, скинь мне в личку, на всякий пожарный, логин и пароль профиля. Цитата У мя вопрос к создателям (чистое, детское любопытство и ничего больше): вот пришел новый создатель - Седрик, создал свой мир, божество, народ... А вы уже год играете - вписаться ему НЕ трудно будет? Никто никакой мир не создавал. Мир уже итак давным-давно существует. Если человек адекватный - то он с первых же минут поймет основные моменты игры и его участие придаст больше разнообразия и положительных черт к игре, если же нет... ну что ж, и такое бывает.... -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Мир создан не столько всеми участниками, сколько ГМом, который в свое время правил наших богов и созданий. Так что любому новичку лучше сначала написать ГМу в ЛС или связаться по асе и отредактировать качества и историю персонажа. Только потом выкладывать все в игру.
И еще у меня пожелание к новеньким, кто захочет присоединиться: пожалуйста, сделайте Светлых богов! Темных у нас и так больше, и играют они активнее, поэтому перевес в темную сторону слишком велик. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Саграмур |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Седркик, создайте игровой профиль и пишите в игре от этого профиля. Очень жаль. Но все же, скинь мне в личку, на всякий пожарный, логин и пароль профиля. Никто никакой мир не создавал. Мир уже итак давным-давно существует. Если человек адекватный - то он с первых же минут поймет основные моменты игры и его участие придаст больше разнообразия и положительных черт к игре, если же нет... ну что ж, и такое бывает.... ок создал |
![]()
|
Персонаж Игры
-Объявление- Уважаемые игроки, официально объявляю "Созидателей" вновь открытыми. Удачной вам игры ![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
А-а =) . Товарещи Секайя и Гхандуин (а он здесь, кстати?) мы не могли бы как-то скоординироваться для продолжения сторилайна?
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
ГМ, вроде кто-то говорил, что прошло то ли сто, то ли тысяча лет. Или ты уже передумал, и продолжаем с того, на чем закончили?
Может, хоть какие-то вводные дашь? Общую обстановку в мире? Тему для нового квеста не заведешь? Или вообще все придумывать самим? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]()
|
Персонаж Игры
Кхем... ну для начала, те кто участвовал в предыдущих темах, путь отпишутся по поводу того, что они делали все эти сто лет.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
М-м-м, будет читерством если все напишут что за эти сто лет они смогли изловить и сжечь ГМа ради фана?
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]()
|
Персонаж Игры
Цитата М-м-м, будет читерством если все напишут что за эти сто лет они смогли изловить и сжечь ГМа ради фана? Да, будет. Зато, если ГМ напишет, что изловил и сжег всех ради собственной безопасности - это не будет считаться читерством... Он же ГМ, ему ведь можно ![]() Новая тема открыта: "ЖМИ СЮДА" Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:40 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:55 |