![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Граждане игроки, мы играть вообще собираемся иль как?
Если так и далее будет продолжаться, то мне придется официально объявить о закрытии игры. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 11.06.2010, 16:59 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Лето, мертвый сезон.
Если все будет плохо, не закрывайтесь, просто возьмите паузу до сентября. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Шэдоу не гони коней,
сессия у людей и всё такое как ни как %) Плюс отсутствие некоторых личностей тоже затормозило игру =\ -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Думаю пауза до сентебря не помешает, меня летом скорее всего здесь не будет (на даче без доступа к интернету), но если народ будет играть, то у меня есть ход, как переждать эти три месяца))
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шед, ты не прав в своей категоричности, правда
![]() Если тебя это подбодрит - в скором времени будет совместка от нас с Нео в Дун-Амане ![]() Цитата Плюс отсутствие некоторых личностей тоже затормозило игру =\ Родной, это ты про нас с тобой, да?)))) ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 12.06.2010, 0:16 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
-Объявление- Ну что ж, в таком случае, официально объявляю временный перерыв до начала сентября месяца этого года, или до тех пор, пока хотя бы у половины из игроков не будет возможности/желания раз в неделю отписываться по игре. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 12.06.2010, 0:37 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Шедоу, родной спасибочки большее! Я за лето много иллюстраций сделаю! Все удачки и хорошего лета! До встречи в сентябре!
![]() P.S. Айс еще раз заикнешься про то что нам с Ниренкой надо лучше работать над Артом будешь сам рисовать! Ты рисовать не очень можешь поэтому лучше не соваться это девчачая территория и мужикам тут не место! Секайя, Ниренка отлично рисуют и не надо ни каких нововведений. Если за это лето я смогу делать качественные 3D то что то введем, а так давай без выдумок. Ты меня жестоко оскорбил по поводу моего рисунка и пока я на тебя в обиде. Подумай о своих словах, а так всего лучшего. Айс хорошего лета!) Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 14.06.2010, 17:34 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Ничего не понял из вышенаписанного, кроме того, что я кого-то там чем-то оскорбил
![]() Всем хорошего лета, ребят, не забывайте нас)) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто никого не забудет))) По крайней мере, я никого из присутствующих забывать не планирую
![]() Всем хорошо отдохнуть, родные ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Вай-вай-вай... так не хочется на целое лето прощаться с Созидателями((((((( Ну что ж, КЛФ закрывать свою лавочку не собирается, так что еще встретимся))) Всем желаю в конце концов ОТДОХНУТЬ от прошедших месяцев и холода!))) Не забывайте Анариэль, она вам в реальности еще натворит делов, скорее всего;)
![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
До осени ребята,желаю всем хорошо отдохнуть!!!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Пара вопросов:
Дун-Аман продолжаем или он тоже останавливается? (Нео, Айс, Ллиэн - это по большей части к вам) По поводу Рая тот же вопрос - продолжаем и оставляем? -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Деймос, команда была - ОТДЫХАТЬ!))
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Дэй, моя часть нашего совместного с Нео поста у Нео, ей осталось только его дописать) Так что все вопросы к ней) Я в принципе не против продолжать и периодически отписываться в ДА, только в начале июля я скорее всего уеду недели на 2.
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Значит только я одна осталась недовольна Вынужденным Отпуском. Что ж.. а перерыв можно было сделать попросту до июля... или августа, на крайний случай... таким макаром мне ни писать... ни рисовать... вообще делать нечего... разве что задротить в он-лайн игры... ну, что ж... Всем удачи. Не гарантирую, что появлюсь осенью... В общем, посмотрим.
АЙС! А я ждала.... и жду тебя в асе. Что с Артом делать будем? Сообщение отредактировал Нирена - 17.06.2010, 0:31 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ниреночка, солнышко, я не то чтобы недовольна... Но скажем так, я вполне пережила бы, если б игра двигалась вперед, но крайне медленным темпом)) По крайней мере, то время, пока меня не будет) Однако ГМу медленный темп игры, похоже, не нравится совершенно... И что ж поделать с тем, если половина народу разъедется и писать станет попросту некому?(((
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Амелия, надеюсь, Рай закончим? Без каникул...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Блин ну что и мне не уходить что ли?
Амелия я с тобой останусь если попросишь! -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Ллиэн,
вот я "за" хотя бы вялотекущую игру. Мне не хочется бросать Х)) Даже летом можно найти время зайти и отписаться, времени даже больше ))) Нео, Амелия, Да *_* закончим!!! *танцует лезгинку* -------------------- Испить отчаянье и боль,
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Дэй, по-моему из моих постов ясно, что я не против "вялотекущей" игры
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 22:35 |