IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Круглый Стол, Обсуждаем игру...
ЛИАМЭЙ
сообщение 12.05.2010, 9:44
Сообщение #1041
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! yahoo.gif

Уважаемый ГМ. Ты сейчас немного усложнил задачу, а народу думать не хочется......
И самое что странное как только спрашиваю о созидателях все точнее КАЖДЫЙ говорит что там тишина........люди давайте тогда пишите.))) dntknw.gif  А то совсем жесть. Я думала сейчас уйду игра полетит быстрее.........ага фиг там было.

Надо скорее заканчивать миссии в городе ангелов. Собрались и жахнули по ним. без прилюдий. ну это мое предложение........просто уже надоедает муслякать одно и тоже. "это ты не можешь, а тут тоже не реально" ну можно ведь сделать и реально. Надо немного упростить задачу.

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анни
сообщение 12.05.2010, 12:27
Сообщение #1042
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

Эмм, Лиам... как ты могла послать на Аэрлайза заклинание в трактире, когда тот уже свалил "небо расчищать"?))) Вроде мы уже отписались, что он ушел...))) Я конечно понимаю, месть, все дела, но логическая цепочка нарушается...)))

Сообщение отредактировал Анни - 12.05.2010, 12:28

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Наир
сообщение 12.05.2010, 17:35
Сообщение #1043
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Лиам, откуда тебе знать, кто к кому питает слабость?
По-моему, про личные отношения Наира и Нирены не было сказано ни слова, да и элдеры вели себя на людях вполне прилично и без всяких намеков. А уж что они думали, тебе не узнать: боги пока еще в силах поставить блок, чтобы другие в их мыслях не копались.

Сообщение отредактировал Наир - 12.05.2010, 17:36

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
ЛИАМЭЙ
сообщение 13.05.2010, 12:00
Сообщение #1044
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

1. Неони с чего ты взяла что я говорила о Наире с Ниреной. Вообще то я не о них говорила.))))
А в маленьком рае там были намеки.......причем хорошие. Откуда мне знать? Могу отмазаться!)))) Вы там купались!) и находились рядом с водой

Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 14.05.2010, 10:48

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
NeoNi
сообщение 13.05.2010, 21:14
Сообщение #1045
Хаос
Мастер
Магистр

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Золотое пероЗолотое перо

Лиам! Это ведь ты Рай читаешь, а не твоя Богиня))) А Остров потярян во времени, поэтому и магия там действует не всегда grin.gif

--------------------
Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
ЛИАМЭЙ
сообщение 14.05.2010, 10:47
Сообщение #1046
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Блин точняк!  aggressive.gif  grin.gif  ААААА!  shok.gif  scare.gif  Ну и ладно!))) Отмаза не сработала!  grin.gif  Все лечу исправлять!))))

--------------------
Amelia
сообщение 14.05.2010, 23:41
Сообщение #1047
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Ёперный театр, люди, нафига вы палите, кем играете в другой игре? При том своим же врагам? =_="

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Amion
сообщение 15.05.2010, 9:11
Сообщение #1048
Хаос
Участник
Аколит
**

Смерти не боится тот, кто боится жизни...

Кто, где палится?! Я один раз cпалился случайно, попутал ник, пороли просто похожи... извинился уже..

А че за ступор во всех темах? Кроме трактира ни где, ни кто не отписывается! я бы отписался, дам везде не моя очередь… Хотя, хм, сегодня в одну напишу, и в другую, если там ответят!

--------------------
Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма.
"Открывается новая глава, и мы к ней причастны"
слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок…
Нирена
сообщение 15.05.2010, 13:54
Сообщение #1049
Ангел
Участник
Адепт

Мои крылья - мои оковы

Амион, я тебе говорила, что четкого расписания нет. Смысл только в том, чтобы за один заход (между предыдущим и последующим постом ГМ-а) каждый из игроков и этой теме отписался по одному посту. Тебе никто не запрещает писать. А я молчу, потому что со временем фигня, а я совсем не хочу мусолись описание окружающей среды по пути... все равно это никто читать не будет.

--------------------
Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
NeoNi
сообщение 16.05.2010, 14:35
Сообщение #1050
Хаос
Мастер
Магистр

Золотое пероЗолотое перо

Иоахим! Ты где? Появишься ты на Совете или нет? Сколько ждать можно?

--------------------

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
ЛИАМЭЙ
сообщение 17.05.2010, 10:25
Сообщение #1051
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Дамы и господа.......че такие агрессивные?

Может по чайку? kiss.gif

--------------------
Эрик - Шут Творца
сообщение 17.05.2010, 14:15
Сообщение #1052
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Мне можно!

С бромом.

--------------------
Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов)

"Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик
ЛИАМЭЙ
сообщение 17.05.2010, 14:37
Сообщение #1053
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Эрик, любовь моя.......когда ты появишься в асе?  cray.gif

--------------------
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 17.05.2010, 14:41
Сообщение #1054
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Уважаемые игроки, в связи с тем, что срок данный мною на продумывание следующего хода истек, вторые сутки войны в Ортведуме считаются оконченными.
(Скоро я выложу посты-итоги, в которых распишу все, что происходило в Ортведуме за это время).
Так как Лиамей и Аэрлайз так и не описали своих действий на этот ход, все что связанно с передвижением и действием их армий я не засчитываю и игнорирую.

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 18.05.2010, 19:40
Сообщение #1055
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Уважаемые игроки:
1) итоги в темах "Дун-Аман" и "Иль-Тераль" были подведены.
2) Феарох (Айс) просил передать, что не сможет в ближайшее время принимать участие в игре за неимением свободного времени и оставил за главного в "Совете Черных Кланов" и в "Дун-Аман" Наира (Неони).
3) Касательно тем: "Дун-Аман" и "Иль-Тераль", отныне я теперь буду учитывать только ту информацию, что была сброшена мне на ящик в виде ЛС на профиль Некто Иного (ГМа). Все остальное будет игнорироваться. Даже самая простая и незначительная информация о действиях ваших персонажей должна хранится а личных сообщениях адресованных к ГМу.
4) Скоро я оглашу время и условия для подготовки действий игроков на следующие сутки.
5) У меня есть личное предложение ко всем игрокам, которое возможно упростит продвижение игры: писать совместные посты (подробности узнавайте у меня лично).

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.05.2010, 20:49

--------------------
Музыка к "Созидатели"
Отсутствующий
сообщение 18.05.2010, 20:04
Сообщение #1056
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Цитата
отныне я теперь буду учитывать только ту информацию, что была сброшена мне на ящик в виде ЛС на профиль Некто Иного (ГМа). Все остальное будет игнорироваться. Даже самая простая и незначительная информация о действиях ваших персонажей должна хранится а личных сообщениях адресованных к ГМу.

Если бы мне было не пофиг, я бы предложил игрокам игнорировать ГМа, способного установить такое правило. Очень советую подумать хорошенько, прежде чем утверждать подобное.

Цитата
У меня есть личное предложение ко всем игрокам, которое возможно упростит продвижение игры: писать совместные посты (подробности узнавайте у меня лично).

Это только усложнит игру. Поверь моему опыту, это эффективно дли игры из двух-трех человек, но не более Сначала кажется хорошо, а потом начинается - этот тогда не может, другой в другое время занят и в итоге игроки не могут написать ВООБЩЕ ничего.

Сообщение отредактировал Отсутствующий - 18.05.2010, 20:25

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 18.05.2010, 20:25
Сообщение #1057
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Если у игроков возникли какие-либо претензии или они с чем-то согласны пусть высказываются, только неплохо было бы еще и обосновывать мотивы своего несогласия.

--------------------
Музыка к "Созидатели"
NeoNi
сообщение 18.05.2010, 20:38
Сообщение #1058
Хаос
Мастер
Магистр

Золотое пероЗолотое перо

Что-то я в последнее время вообще выпала из игры, и тем более из темы ДА и Совета Темных, так что передаю бразды правления Асахору (делайте, что вы хотели с Айсом, а я вернусь в ДА и подыграю).

Совместные посты хороши, когда уже сыгрался с человеком. Получаются они не всегда и не со всеми. Поэтому тут лучше по желанию.

Шедоу, ты перегнул палку. Зачем тебе ВСЕ действия на ЛС? Персы должны и просто общаться, и думать что-то. Иначе художественный отыгрыш вообще пропадет, останется одно голое техническое описание.

--------------------

Amion
сообщение 18.05.2010, 21:00
Сообщение #1059
Хаос
Участник
Аколит
**

Смерти не боится тот, кто боится жизни...

Уу, Шедоу, да ты загнул не слабо! Твои нововведения - это, как правила, в каждом правиле, есть пунты разрешенного или нет. В каждом таком пункте есть подпункты, в которых прописываются дополнительнце правила, опечатки и возможные расходения, а ниже маленьким шрифтом - замечания и оговорки, которые предполагают правила не вхожие в основной список, но являющиеся не менее важными, при решении вопросов, связанных с расхождениями в первых подпунктах, а следовательно и пунктах и правилах!..))) grin.gif

Чем дальше разьясняшь, тем больше усложняется.. если сам не запутался, то других уже запутал! Давай такими темпами! А вскоре и сам запутаешься, а потом начнется, как на форуме беспределе, когда все пишут что хотят и сами от того страдают, потому что интерес пропал, а в итоге вся игра летит к чертям, потому что беспредельщикам собственные беспределы надоедают!)))
Да и тебя мне кажется подобное достанет до чертиков...

Может просто ускорить время? Ну сколько можно мусолить одно и то же.. 3 месяца уже мусолите! или больше, я что-то сбился со счету, а в итоге сколько времени прошло, пара дней?! Да господи, давайте просто ускоримся малось! почему на атаку войском тратится 15 минут?! давайте полномасштабные войны будут занимать несколько больше времени. Например выпорхнули там войска с неба и мочат морнов. Ну кто вам сказал, что это 10 минут?! давайте просто представим это.. да это на несколько часов тянет. Так глядишь и неделька бы прошла уже!

А вы все только унылите и правила усложняете.. Короче, вроде все сказал))

--------------------
Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма.
"Открывается новая глава, и мы к ней причастны"
слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок…
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 18.05.2010, 22:14
Сообщение #1060
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Последние правила, которые я ввел наоборот упростят и ускорят процесс игры.

--------------------
Музыка к "Созидатели"

65 страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему