![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
нет, просто есть разница между тем, когда играешь в свое воображение и когда играешь в воображение коллективное. В своем воображении все так как хочется тебе, во втором случае приходится взаимодействовать с чужими воображалками. Это главная сложность подобных лит игр.
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Лиам, это НЕ читерство, а неверная формулировка. Все. Закрыли тему. Хватит мусолить одно и то же.
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Асахор и Нирена выразили свое мнение достаточно точно и четко, и я поддерживаю эти мнения.
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 04.05.2010, 23:36 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Нируш, да я ж шучу. Мне то все равно кто там че делает. Пусть ГМ в этом разбирается, это его работа. А у меня тут у самой забот хватает. Не сердись моя зайка!:-*
-------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Вопрос можно?
Уважаемый Ларго я не вмешиваюсь просто интересно, почему богиня СПРАВЕДЛИВОСТИ причиняет боль своему элдерлингу. Да еще до такой степени, что он теряет сознание.......это что то не справедливо по отношению к нему....даже жалко стало чуток. Ну нельзя же так терзать парня. И еще кое что. Почему не исправляешь пост о котором тебе говорили не раз((((? Ну это уже 2 вопроса, но все таки мне интересно. -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Амелия ты ж, я надеюсь, помнишь сколько тебе добираться до Ирень-Нэ. Скинь мне в ЛС: сколько отрядов, какими дорогами, и вообще все подробности про передвижение твоей армии и вообще все про армию, а то я смотрю - вроде бы как твои войска как будто бы телепортировались с одного места в другое...
![]() (Перепроверяй пост на очепячтки ![]() Лиам, откуда взялись фениксы? Призыв или это твоя армия? (если первое: то их должно быть немного - макс. 6 штук, если второе - им еще лететь и лететь до места схватки). Конкретизируй, где именно орудуют твои войска, иначе я просто буду игнорировать пост. Также пришли мне в ЛС все про передвижение и разделение твоей армии (той которая оказалась в пределах Иль-Тераль, я надеюсь, ты это помнишь). Ларго, ты проигнорировал мои комментарии, и поэтому я не засчитываю твой пост, который скоро удалю из темы Иль-Тераль (я предупреждал). Сообщение отредактировал Shadowling - 05.05.2010, 17:18 -------------------- |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Тогда я сижу и ничего не делаю несколько дней. Я уже забадалась. Там время как резиновое. Спали мне наконец половину леса и дуй к озеру. =__________=" Сколько мусолить можно?
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Шед, солнышко, напиши мне в асе. Там уж разберемся все мои неточности и внесу коррективы.
-------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Лиам. Я не знаю, что я должен тебе писать. А вот ты мне должна написать то, что я у тебя попросил в предыдущем посте.
Айс, разбей свой последний пост в "Существах и сущностях" на несколько. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Давайте как-нибудь обозначать время. Запутались уже все.
По моим подсчетам, сейчас утро следующего дня (от начала образования воронки в Цитадели). Может кто-нибудь календарь придумает? Тогда в начале поста будем помечать место действия и время. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]()
|
Персонаж Игры
5:00 утро (1 день с момента образования Воронки)
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Вопрос - как там с игрой?! А то что-то тихо как-то, только в Трактире Эрика все и пишут, а как же остальное???
![]() Сообщение отредактировал Асахор - 07.05.2010, 16:17 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Разве в ДА не очередь Рейвена?
PS: ГМ, долго будем в Цитадели Гхандуина ждать? Пусть лучше Агрус тогда отписывается. В Терале тоже вроде все "сходили", Аэрлайза вообще на форуме не видно. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Насчет времени - в подфоруме "Город Грома" видел такую фишку - закрытая и закрепленная наверху тема, в заголовке которой указан день и примерное время (раньше так было точно, сейчас уже ничего такого нет). Шэдоу же может редактировать заголовки тем в этом подфоруме. По-моему довольно удобно.
NeoNi, а в Рае чей ход? Сообщение отредактировал Late - 07.05.2010, 17:54 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Амелии и Терры. Могу отписаться я, но только после того, как они мне скинут описание местности, куда все попали.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Объявление:
Аэрлайз вне зоны доступа на неопределённое время, ибо комп сломался PS Радует, что не мой ОО Сообщение отредактировал Дэймос - 07.05.2010, 19:45 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Тогда тоже объявление:
Гхандуина не будет до вторника, скорее всего -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
![]()
|
Персонаж Игры
Уважаемые игроки, в связи с тем, что игровые действия действительно затянулись на, до безобразия, длительный период времени в некоторых темах - я решил поступить следующим образом. В таких темах как: "Иль-Тераль", "Дун-Аман" и "Каменная Цитадель", я решил промотать действия на одни сутки вперед. Для этого необходимо: каждому из действующих участников обсудить со мной их действия напротяжении суток игрового времени и те разные нюансы (варианты действий в тех или иных ситуациях), что могут возникнуть в том или ином случае.
Несогласованные со мной посты-отсебятина (особенно в теме "Иль-Тераль") будут удаляться. Срок на обсуждение и согласование: одна неделя, до 16 мая включительно. Если участник не обсудил со мной всего, что нужно и это не было одобрено мной - это значит, что этот игрок пропускает ход. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 08.05.2010, 1:17 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
---
Сообщение отредактировал Merlin8 - 10.05.2010, 15:08 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
О, привет, Мерлин
![]() Народ, у меня ася полетела(( так что пишите мне в ЛС, или в скайп. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 22:45 |