![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Так-так-так..... опять реагируем как Игроки а не как Персонажи....
Лиам - я уже писал по поводу отыгрыша. Попрошу изменить пост, так как до сообщения Феароха и Наира, Лиамей вообще не задумывалась о фальше в поведении и подобном. Как перс могу сказать - я фальши не заметил. Сообщение отредактировал Асахор - 03.05.2010, 18:21 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Наир тоже ничего не заметил. Он просто так подумал, а думать он может все, что угодно, и, это не обязательно должно оказаться правдой.
Сообщение отредактировал NeoNi - 03.05.2010, 18:24 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Ларго |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Справедливость - восторжествует! ![]() |
Изменил свой ник под имя своего эльфа, что касаемо описания расы, то она уже описана и называется Лесные эльфы!
Сообщение отредактировал Ларго - 03.05.2010, 21:23 -------------------- Справедливость всегда и во всем! Кто ослушается, будет лишен жизни!
|
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Простите, что не предупредила об отсутствии. Но все же я вернулась^_^
З.Ы Не бейте и так наказана - разгребаю созидательные сугробыО_о -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
так, ещё одно объявление (касается опять же в большей части тёмных)
в общем, неделю минимум состояние будет заторможенное - потому, если нужны от меня посты, не стесняемся пинаем - в аську, ЛС (если личка то лучше сразу и на профиль Late, и на профиль Дэймоса дублировать). ------ (про ДА помню-помню) -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Ларго, я против того, чтобы чужие расы развивались на моей территории, ибо при таком раскладе они или подчиняются Мисумире, или изгоняются.
На это у меня есть свои причыны и задумки. По мне, это вполне логично. Сообщение отредактировал Нирена - 03.05.2010, 21:45 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Лесные эльфы не живут в лесах Иль-Тераля. Если это единичный экземпляр - то пожалуйста... или договаривайся с Ниреной.
![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Ларго |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Справедливость - восторжествует! ![]() |
Нирена давай - это будет единственный вид из числа Лесных Эльфов, которые есть в твоем лесу, а армию я бы хотел сделать из числа существ, которые обитают в твоем лесу)) Если есть возможность скинь в ЛС расы, которые у тебя проживают, буду тебе признателен.)))
-------------------- Справедливость всегда и во всем! Кто ослушается, будет лишен жизни!
|
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Нет. Если твоего элдерлинга я еще могу пропустить по причине того, что он элдерлинг... то пусть даже одно селение эльфов.... нет. Совершенно другая флора и фауна. И это только видимые причины. Мои существа непосредственно входят в мою статистику. По правилам ГМ проверяет статистику и она будет подсчитываться после каждого временного промежутка. Повторых сущест брать запрещено. Тем более одних и тех же разным богам... Что я еще могу стелать, так это согласиться с тем, что эти самые эльфы могут жить на южной границе Иль-Тераль и нейтральных земель. Карта в Иллюстрациях на последней вкладке.
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Господи, ребята, как тут много всего произошло, пока я валялся в полумертвом состоянии 4 дня с температурой под 40..
Асахор, спасибо за пояснение, я действительно не понял. ГМ, приношу свои глубочайшие извинения, если ты еще не ушел и успеешь увидеть это), посмотрю, что можно сделать с постом… Я вообще то не агрессивный человек, просто видимо под давлением температуры. А кто сейчас ГМ?! Я просто на днях армию исправлю, и кто сделает мне статистику?! И, хм, а где моему персу обитать?! Может кинете мне какой-нибудь необустроеный далекий островок. Возможно с неизвесной месностью и ланшавтом. я бы там все описал и потом бы хоть армию расположил, пару маленьких городков поставил. в гости бы захаживали.. (только не с морнами) м?! -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Да никуда я не ушел (не дождетесь
![]() ![]() Амион, я сделал там тебе парочку замечаний в статистике. Когда исправишь - скажешь. И я тогда окончательно пересчитаю твою армию (если более не будет к чему придраться...) Ларго, читай и реагируй на те замечания, которые я оставляю у тебя в постах. Если замечания будут игнорироваться - твои посты будут удаляться. Гхандуин, мне необходимо с тобой кое-что обсудить. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 04.05.2010, 14:00 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Шедоу, по поводу замечаний по армии. Ты там написал все что мне просто нужно добавить?! некоторые дополнительные оговорки войск. Просто все твои слова туда идеально подходят для втавки! Так я тогда просто копирую твои слова, делаю их черными и вставляю в текст?! Ну в общем я седня вечером исправлю, посмотришь...
-------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Ларго |
![]()
|
Эльф
я вроде бы все стараюсь исправлять)
-------------------- Справедливость всегда и во всем! Кто ослушается, будет лишен жизни!
|
![]()
|
Персонаж Игры
Для Ларго:
Последний пост ГМа в теме "Иль-Тераль" был обновлен. Перечитай его перед тем, как писать свой следующий пост. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Ларго...
Господи Боже!!! Иисусе всемогущий! Что это за, извиняюсь, хрень такая(?!): Цитата "Вдруг, он почувствовал сильную боль в своей татуировке и на несколько секунд отключился, очнувшись он услышал: "Твоя сила не в луке, а в справедливой битве, поэтому смело вступай в битве, я помогу тебе тем, что понижу уровень мощи монров на 1 уровень и завербую одного из них, на твою сторону..." - сказала богиня и наслала свою силу на отряд монров!" Во-первых - Богиня - это персонаж, она не может сказать что понизит уровень!!! морнов! Она просто не знает такого понятия в отношении морнов. Едем дальше... Ларго отключился на пару секунд?! Да он уже трупом должен был стать!!! Едем дальше.... Ларго ранил союзного морна и еще и АРМИЯ На него прёт. Ну.... что тут сказать? У нас будет третий элдерлинг-кадавр(труп по латински). Или он станет иголкой для булавок. Может я слишком прямо об этом говорю, или слишком много критики как может показаться - но она не необоснована. У элдерлина тоже есть свои пределы - полубог, не бог. И если пост свой не исправишь в ближайшее время - то Ларго превратят в трофей на стене. Просто дружеский совет. Сообщение отредактировал Асахор - 04.05.2010, 18:49 |
![]()
|
Персонаж Игры
Хеллгай, про уровень ты правильно сказал. Но за подсказки штрафовать буду. Пост Ларго, исправляй только с уровнем и использованием способности Равновесия. Все, ничего более не трогай. Как походил - так походил. В следующий раз будешь думать, что пишешь. На всякий случай: я запомнил содержания твоего последнего ответа, поэтому ориентироваться буду исключительно на него, а не на исправления.
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 04.05.2010, 19:06 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Ларго |
![]()
|
Эльф
Ответная критика: Дорогие друзья, я конечно новеньки и здесь никто, но хочу высказаться! Про понижение уровня: в моём посте богини было указано что может уменьшать силу войск на 1 уровень, если бы я написал, что она понизила их силу, вы бы это не приняли и почему же это интересно я не мог использовать силу справедливости когда на ОДНОГО игрока нападает армия. Насчёт выражения: Отключился на секунду - это метафора и это не означает что был бессознания. Я не спорю о том как я сходил, это был наилучший вариант исхода в моём случаи, чтобы светлые смогли подтенуть силы или перегруппироваться. Кстати, мне странно что другие игроки не могли меня поддержать и помочь ведь мой герой сделал это, пускай не так искусстно! А то что герой там умереть должен сразу это не есть факт, ведь он ловкий, зоркий, быстрый и как не странно выросший в лесах, пускай даже это кому то не нравиться! Можете обижаться и говорить что я никто здесь, но я останусь при своем мнении... Я молчать не намерен, всё таки за Справедливость играю...
|
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Паффасно слишком за справедливость играть. Я бы вообще это понятие не трогал, но раз считаете, что потянете быть справедливым, то валяйте, но я пока не наблюдаю необходимых для этого качеств.
Сообщение отредактировал Эрик - Шут Творца - 04.05.2010, 21:22 -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Нет понятия "понизить уровень существа". Это можно по умолчанию иметь ввиду, сообщив ГМ-у. Как ты собираешься в реальной жизни понизить уровень кошки или собаки... и в кого они должны превратиться после "понижения уровня". Фраза корявая, вот Асахор и придрался.
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Ларго у нас начинающий читер!))))
-------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 22:36 |