![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Выше 4 не могу поставить.
Ритм от меня ускользает. Тьфу, скоро сама в стихотворной форме начну писать! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 22:57 -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Дождь за окном, не давал мне покоя,
А я пытался вспомнить весну, И как я выбрал свой путь изгоя, Что бы выгребать из сердца золу. Её образ… Тепло нежных рук… Наши прогулки под луной, Ту боль, бесконечных разлук. И как она хотела остаться со мной… Я должен уехать в конце весны. Но наша любовь не умрёт… Я буду писать, я не брошу концы. Пока это чувство с нами живёт… На последнюю встречу, Она пришла с парнем… И погасила надежды свечу… И моё сердце, в момент стало камнем. Она что-то объясняла, но я не слушал… И вот, уже осень, и мы далеко… Чертов дождь, даже звонка я не слышал, Но подойти, мне теперь не легко… Я подошел к двери и очнулся от сна, Ведь за дверью стояла она… ……… Не доводите любимых до испуга, Будьте честны с дорогими людьми. И самое главное… Любите друг друга! Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 22:58 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Нефри... :`(
4 с ма-аленьким минусом до Владивостока. Я - поэт, зовусь я - Цветик. От меня вам всем приветик. Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 22:59 -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Майт - 5 (хоть и не без грешка), Nefri - 5 (только за две последние строчки).
ДУЭЛЬ ЗАКРЫТА!!! Разрешается только голосовать. Подсчет заканчивается в следующее воскресенье. В понедельник объявляется победитель. Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 23:01 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Так, ну пока не известен победитель, я хотел бы поблагодарить своего соперника. Огромное тебе спасибо, Майт, что согласился на эту дуэль, ведь ты даже не читал ни одного моего стиха. Короче, взял кота в мешке. Спасибо. Я хотя бы понял, что могу писать стихи (хуже конечно чем рэп но всё же). Может я это занятие продолжу. И если я проиграю, то через пару месяцев - реванш!
Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 23:03 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нефри, 4.
Ритм - чисто рэперский, сбивчивый, но нервная струна проглядывает. Снова сталкиваюсь с таким явлением: много души, мало умения. У большинства современных поэтов - всё наоборот. Различие в том, что умение приходит с опытом, а ушедшую навсегда душу не вернёшь... Короче, молодцы оба, но четыре. Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 23:05 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Дисол |
![]()
|
Гость ![]() |
Обоим по 4, хотя у Майта чем-то лучше было, но до 5, имхо, просто не дотянуло.
Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 23:05 |
|
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Вы хоть меня режьте, но у меня получается ничья - по 50 очков. Дуэлянты живы оба!!!
Итак, по моей дуэльной классификации Майт и Nefri получают историческую запись 1(1), 1(1), что значит завоевали по одному очку с одной дуэли и самые низшие дуэльные титулы (чем больше очков, тем выше титул) "новичок" На следующей неделе дуэль будет отправлена в архив. Всех поздравляю. ![]() Так же они автоматически становятся членами клуба "Боевое перо fantasyclub". Пока бойцам предлагаю написать вместо девиза: Член клуба "Боевое перо fantasyclub" новичок 1(1). Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 23:09 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:12 |