IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Нора мистера Бэггинса, Требуется отыгрыш. С флудом не путать. Стеб разрешен.
Nefri
сообщение 27.09.2006, 21:26
Сообщение #81
Эльф
Участник
Страж

Нет ничего невозможного
Золотое перо

Нефри подставил стул, который стоял не далеко от него, к столу. Эта девушка напоминала кавото из знакомых эльфа. Поразмыслив над этим немного Нефри очнулся.
- Садись, пожалуйста. Научишь меня этим методам борьбы с оборотнями. У меня есть свои, но узновать новое всегда очень интересно. - Точно. Это та фиолетовая кошка которая кудато делась! Быстро же она телом обзавелась. Тут кресло на котором сидел эльф сломалось, и он упал на пол.
- Всё хорошо. Пойду принесу себе новое кресло. - Нефри покинул комнату, гадая кто же сделал такую подлянку?

--------------------
Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Марвиэль Тиуэнь
сообщение 27.09.2006, 21:34
Сообщение #82
Полуэльф
Участник
Адепт

То ли даль, то ли высь, то ли смерть!

Цитата
Научишь меня этим методам борьбы с оборотнями.

- Да в хрючку их, в хрючку! И посильнее! А если в хрючку не помогает, можно и пощёчин надавать, если особо истеричный, а если уж совсем не справляешься...Тут только промышленный отстрел помогает. Из лука. На шкуры, - она опасливо посмотрела на Домка. - Домк, ты только не злись. Шучу я.

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

------------------------------

Не верь ни Богу, ни и судьбе.
Молись прекрасному и высшему
предназначенью твоему,
на белый свет тебя явившему. © Булат  Окуджава
Фродо
сообщение 30.09.2006, 1:01
Сообщение #83
Хоббит
Участник
Магистр

Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!
Золотое перо

НРПГ: Так. Я более-менее пришел в себя. Так что флуд прекращаем.

Хоббит обвел взглядом собравшуюся компанию и пришел к выводу, что за креслами все же неплохо бы сходить. Фродо огляделся по сторонам, раздумывая, как бы сказать об этом так, чтобы его услышали; на глаза ему попалось обвалившееся под Нэфри кресло. Не без труда хоббит вскарабкался на сей предмет мебели (к сожалению, уже бывший) и прокричал:
- Внимание!
Гости замерли, глядя на полурослика.
- Итак, для начала хочу поблагодарить всех здесь собравшихся, - хоббит поклонился, при этом думая: "Черт! спина... да и за что их благодарить? что дом разнесли?" - за то, что они удостоили меня, скромного хоббита, своим вниманием. Это для меня большая честь. - Фродо снова поклонился. Он давненько не бывал среди хоббитов и уже подзабыл, как нужно правильно произносить красивые речи, поэтому минуты молчания занимал поклонами. - К сожалению, я не ожидал такого наплыва гостей, поэтому не успел как следует подготовиться. Насколько вы сами могли наблюдать, установка мебели для такого количества существ является для меня весьма проблематичной, учитывая состояние моей спины после нескольких неудачных ходок за креслами. - Фродо снова поклонился, лихорадочно пытаясь сообразить, что бы еще такого заумного ляпнуть, поняли ли гости, что он пытался сказать, и не уснут ли они от этой зауми. - Посему предлагаю, - радостно заключил хоббит, безуспешно пытаясь выпрямиться, - выделить из числа здесь присутствующих нескольких наиболее сильных физически лиц, которые могли бы без вреда для себя и окружающих обеспечить всех гостей посадочными местами, попросту говоря - креслами. Спасибо за внимание.
Если бы у Фродо так не болела спина, возможно, он бы спрыгнул со своей импровизированной трибуны. Но хоббит оттуда попросту свалился.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

R.I.P. 17.05.1990 - 19.07.2007
Марвиэль Тиуэнь
сообщение 30.09.2006, 9:49
Сообщение #84
Полуэльф
Участник
Адепт

НРПГ: Фродо вернулся! Флудильщики, бойтесь!

Марвиэль встала со стула и едва не треснулась макушкой о потолок. Опасливо покосилась наверх и на всякий случай сгорбилась.
"Бедный Фродо! - подумала она и подошла к хоббиту. - Надо помочь ему подняться."
Марв наклонилась, подала ему руку и подняла на ноги.
-Поаккуратнее надо быть, - с сочувствием в голосе сказала она, со всего размаху ударилась головой и, зашипев от боли, потёрла ушибленное место.

Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 30.09.2006, 9:49

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

предназначенью твоему,
Фродо
сообщение 01.10.2006, 15:28
Сообщение #85
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

- Тебе тоже, - улыбнулся хоббит, поднимаясь с пола. - Тебе следовало бы помнить, что потолок низкий.
Фродо с трудом разогнулся.
- Ты ведь эльф, верно? - спросил он, наконец сумев выпрямиться и глядя Марвиэль в глаза. - Значит, ты сумеешь вылечить мою спину?
Хоббит смотрел на Марвиэль такими жалобными синими глазенками, что эльфийка просто не могла ему отказать, несмотря на то, что ее собственная голова болела после удара о потолок.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Марвиэль Тиуэнь
сообщение 01.10.2006, 16:38
Сообщение #86
Полуэльф
Участник
Адепт

-Да, я - полуэльф. И к тому же целитель. Садись на кресло, - Марв одним взглядом подвинула кресло к Фродо так, что хоббит смог сесть, не утруждая себя лишними движениями. - Не думай ни о чём, сейчас я сосредоточусь на очаге твоей боли, - девушка положила правую ладонь на голову Фродо и закрыла глаза. В таком положении она задержалась несколько минут, шепча что-то, а затем вздохнула, убрала руку с головы хоббита и улыбнулась: - Вот и всё. Я научилась этому у Высоких Эльфов, - заметила Марв между прочим.

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

предназначенью твоему,
Фродо
сообщение 01.10.2006, 17:44
Сообщение #87
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Когда Марвиэль положила руку на лоб Фродо и закрыла глаза, внутри хоббита нечто шевельнулось... он вспомнил, как его лечили в доме Элронда: да, это было то же самое чувство. И, точно как в тот раз, боль ушла, ее место заняло приятное тепло. Хоббит поднял голову и посмотрел на эльфийку с благодарностью.
- Спасибо... - проговорил хоббит и встал. Спина окончательно перестала болеть, сломанные ребра, похоже, срослись.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Марвиэль Тиуэнь
сообщение 02.10.2006, 12:53
Сообщение #88
Полуэльф
Участник
Адепт

-Не стоит благодарности! - ответила Марв и поправила свою накидку из фиолетового меха. - А теперь мне пора в путь. Пусть порог этого дома будет благословенн! - Она улыбнулась. - Стоит только кому-нибудь позвать меня, и я вернусь...

За окном медленно темнело... И темная фигура девушки слилась со мраком, а тихие шаги стали шепотом листьев...

Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 02.10.2006, 12:54

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

предназначенью твоему,
Фродо
сообщение 09.10.2006, 22:06
Сообщение #89
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Хоббит внезапно побледнел, опустил голову.
- Нет... только не опять... - прошептал он. - Я сейчас...
С этими словами он побежал в другую комнату, спотыкаясь почти на каждом шагу. Окружающие могли заметить, что с каждой секундой он становился как будто бы прозрачнее. После ранения на Заверти каждый год шестого октября Фродо чувствовал себя, мягко говоря, неважно... не минуло это и в этот раз...

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Арагорн
сообщение 17.10.2006, 21:33
Сообщение #90

Гость

По пыльной дороге ехал усталый, измученный всадник...Полы его плаща покрывала густая, засохшая грязь, а кольчуга из митрила истерлась.
Заметив на горизонте холмик, где располагались Засумки - смеалы Беггинсов, он оживился, серые глаза сверкнули, словно два драгоценных камня, и в его памяти пронеслись отдалённые воспоминания... Да, он встречался с Фродо прежде, но это было так давно...Надо навестить комрада, решил Арагорн, остановил своего скакуна и спешился.
Войдя в нору, он сразу же согнулся в три погибели - потолок слишком низок для человеческого роста.
- Фродо! - крикнул человек что есть силы и кинулся по длинному коридору прямо в заполненную гостями комнату. Увидев такое сборище, он обомлел: у хоббитов никогда не собиралось столько разного народу!.. - Фродо!! - позвал он снова и ломанулся, распихивая гостей: среди чужаков он заметил маленькую, почти прозрачную фигурку. Достал пакетик с ацеласом и, не моргнув, спросил: - Ну что, курить будем?!
Фродо
сообщение 18.10.2006, 19:38
Сообщение #91
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Фродо печально посмотрел на гондорца и нащупал в кармане собачье печенье.
- Нет... я не курю, - ответил он и достал печенье из кармана. Поглядел на него немного и отвернулся. - Извини. Я не в состоянии сейчас говорить. Раздобудь себе пока кресло... Нэфри покажет, где его раздобыть... только смотри, чтоб тебя не завалило. А я... мне нужно побыть одному.
Хоббит протиснулся между гостями и ушел к себе в спальню. Там сел на стул возле окна, тяжело вздохнул.
"Почему всегда так не вовремя..."
Он знал, что скоро его начнет снова мучить обычный бред и боль, он не хотел этого всем своим существом, но ничего не мог с собой поделать. Фродо посмотрел в окно. На улице стояла золотая осень. Лучи солнца пронизывали листву старых деревьев в саду, заставляя ее светиться теплым желтым светом. Время от времени от какого-нибудь дерева отделялся лист и, кружась, медленно опускался на землю. Хоббит больше всего хотел побежать туда, зарыться в эти теплые светящиеся листья, как в детстве, но... увы, каждый год именно в это прекрасное время старая рана не давала ему радоваться жизни.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Арагорн
сообщение 19.10.2006, 18:16
Сообщение #92

Гость

Арагорн тяжело вздохнул и проводил хоббита взглядом. Он хотел сказать что-то доброе, дружелюбное, ободряющее, но слова словно застряли в его горле. Фродо был печальнее и бледнее, чем в последнюю их встречу, и гондорец понял, что его приезд оказался не совсем удачным.
Он вышел в гостиную и оглядел гостей. Нашёл только один свободный стул - и тот сломанный.
Фродо
сообщение 24.10.2006, 20:31
Сообщение #93
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Фродо вздохнул. Невежливо было бы ждать, пока все пройдет, и заставлять ждать гостей. Оставалось последнее средство...
Хоббит встал и подошел к шкафу. Немного помедлил, затем отворил дверцу. Достал бутылку с какой-то жидкостью и с корявой надписью "Йад" на небрежно прилепленной бумажке.
Когда-то давно он написал это слово на бутылке в шутку, еще не зная всех свойств этого вещества. Фродо пил "Йад" всего два раза, но за эти два раза успел понять, что слишком часто использовать эту отраву не стоит.
"Йад" был, казалось, всего лишь болеутоляющим средством, разве что очень сильным: стоило выпить одну ложку и боль покидала тело на целые сутки - причем покидала так, что любая травма не причиняла боли. Зато как только действие яда кончалось, состояние резко ухудшалось - хоббит терял сознание и не мог прийти в себя самостоятельно. В первый раз он не рассчитал дозу и едва не довел себя до могилы.
Фродо откупорил бутылку, слегка взболтнул. Немного помедлил и отпил два больших глотка. Закрыл бутылку, вздохнул и опустился на пол.
Через десять минут он вышел к гостям как ни в чем не бывало: веселый, румяный и беззаботный. На вид.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Арктика
сообщение 10.02.2007, 18:34
Сообщение #94
Эльф
Участник
Адепт

"Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!"

Несчастное создание по имени Арктика долго ходило по НТ. Ни одного живого существа видно там не было....
Но выйдя оттуда она увидела симпотную такую, норку...
"Что-то мне это напоминает"- подумала она...
Подойдя поближе Арктика начала заметно волноваться..
"Странно.. Не слышно ни звука..."
Меры предосторожности превыше всего решила про себя эльфийка, хватаясь рукой за знакомую рукоятку меча.
"Мда... давненько здесь не убирались..."-на окнах висела паутина, куча листьев во дворе не убрана, краска на двери облупилась..
Эльфийка с надеждой постучала в дверь. С надеждой, потому что она в последнее время давно не разминалась и надеялась встретить внутри достойного противника.
-Эй!!!!!! Есть здесь кто-нить?! Или все вымерли?!-громко закричала девушка, одной рукой все еще держа меч, а другой поправляя волосы-даже перед врагом надо выглядеть достойно....

--------------------
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
Фродо
сообщение 10.02.2007, 21:29
Сообщение #95
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Из норы по-прежнему не доносилось ни звука, и Арктике показалось, что жилище давно заброшено. Она постучала еще несколько раз, и изнутри раздался лай. Собака буквально захлебывалась, казалось, что она зовет на помощь. Через минуту лай затих, и девушке показалось, что она слышит чей-то добрый и усталый голос:
- Эйнштейн, тихо ты... я сам открою...
За дверью раздались шаркающие шаги, затем она медленно открылась. Глазам юной воительницы предстал мистер Бэггинс, растрепанный, с мешками под глазами, сонный и явно не настроенный драться. Клинок Арктики хоббит мягко отстранил рукой (девушка при этом отметила странный синеватый цвет его ногтей).
- Приветствую юную гостью, - хоббит попытался было галантно поклониться, но проклятая спина в очередной раз подвела его. - Чем обязан Вашему визиту? - Фродо из вынужденно полусогнутого положения взглянул на воительницу.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Арктика
сообщение 11.02.2007, 22:42
Сообщение #96
Эльф
Участник
Адепт

"мда... ночь у хоббита похоже была бурной... Или гостей много... А может и то и другое?" подумала эльфийка.
-Приветствую, Фродо.-откликнулась она- на НТ было так скучно... Не найдется места? Нет, ну конечно если у вас гости... Но полагаю Вы  примете меня в Вашу теплую компанию?..
"Если я не прекращу лезть в чужие дела/норы мне когда-нибудь точно за любопытство достанется.... Но тут в самом деле так мило... Надеюсь меня пустят... Заплачу, если понадобится... А то так надоело ночевать на земле..."-размышляла девушка-"но...несмотря на его дружелюбный вид, все равно... Дракула тоже на первых порах был дружелюбным.... Может все-таки не заходить?"
Вот Энштейн ей сразу понравился... Арктика погладила его, и тот заскулил...
она опять предалась размышлениям:"Меня на первый взгляд тоже считают милой и пушистой... "
-А, да!-вспомнила она- я же сюда не с пустыми руками! Фродо это вам... Полагаю пригодится...-добавила эльфийка, передавая хозяину бутылку эля-а это Энштейну... Я несла другой собачке, но раз я в гостях...
Она достала пакетик собачьего корма и протянула песику. Энштейн сразу взял в зубы и понес в дом... Фродо проводил пакетик жалобным взглядом,  страдальчески вздохнув...

--------------------
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
Фродо
сообщение 12.02.2007, 0:55
Сообщение #97
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

- Гости? Они давно ушли... - пробормотал хоббит, разогнув наконец треклятую спину и держась за голову - последствия применения зелья, которое он выпил, чтобы перед гостями не хлопнуться в обморок, все еще сказывались на его состоянии. - Я один... правда, у меня бардак... если Вас это не смущает - проходите...
Фродо посторонился, давая гостье пройти. Да, состояние Норы было не лучше состояния ее хозяина: на полу валялись куски штукатурки вперемешку с отломанными ножками от кресел и раскрошенным собачьим печеньем. Всё это (очевидно, для полноты картины) было заляпано кровью.
- У меня тут оборотни с вампирамы были... настоящий шабаш. - Фродо пнул ногой несколько особо крупных кусков штукатурки, чтобы расчистить гостье путь; на это движение переломанные ребра мгновенно отозвались резкой болью. - Простите... - хоббит прокашлялся. - Вы воительница... стало быть, Вы умеете не только наносить раны, но и лечить их?

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Арктика
сообщение 12.02.2007, 21:59
Сообщение #98
Эльф
Участник
Адепт

"Какая знакомая проблема...А жалко, что компании уже нету... Кровь... Весело было... эх где я только шлялась?! всю веселуху прогуляла...."
-Наносить, конечно лучше получается, но и лечить вполне неплохо-без лишней скромности прибавила она-Хоббиты, вампиры, оборотни... Вы небось скакали, как сумасшедший... Приземлитесь куда-нибудь...
Фродо сел в любимое кресло, с крошками, испачканное, но чудом  уцелевшее... Девушка достала из сумки какой-то корешок, растерла его в пальцах, отчего руки засветились непонятным голубым сиянием. Она провела рукой над ним и ничего не сказала...
Затем, пока Фродо все  в такой же позе сидел в  кресле( сказывался йад), она взмахнула рукой и все в комнате встало на свои места, ножки прикрепились обратно, кровь исчезла, крошки вымелись сами собой...
"Эх... Надо было почаще учиться у тети... Она-то знает толк в бытовой магии..."-подумала Арктика в то время, как Фродо не двигался-"Оборотни.. Фу, нечистоплотные животные..."

--------------------
Фродо
сообщение 12.02.2007, 22:57
Сообщение #99
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Фродо не понимал, что делает незнакомая девушка, у него почему-то начали слипаться глаза, голова немного кружилась. Единственное, что дошло до его разума - то, что девушка полностью восстановила ему жилище. Хоббиту ранее приходилось видеть такое лишь один раз, и он знал, что подобное действие требует значительных затрат силы даже от Айнур - при нем когда-то девушка-Айнур, совершив подобное, едва не дошла до полного развоплощения.
Сила новоприбывшей хоббиту не нравилась - вряд ли столь юное создание умело в совершенстве обращаться со своей неимоверной силой, а значит, в руках Арктики такое могущество могло легко обратиться во вред.
Но Фродо уже не мог ничего говорить; странная дрема наконец победила его, и он потерял сознание.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Арктика
сообщение 14.02.2007, 20:18
Сообщение #100
Эльф
Участник
Адепт

" Опять мне не доверяют... По глазам вижу-не доверяет... "-подумала она- " ладно проснется-выясним..."
Её всегда считали новичком в своем деле...
А пока девушка села прямо на пол у камина, и ей было абсолютно нечего делать... она хотела было сказать что-то Фродо, но тот все так же безмятежно спал...
"Ничего... проснется зато бодрым... и больше не будет жаловаться на спину..."
Был уже глубокий вечер...
Сзади раздался какой-то странный шорох...
Девушка резко встала, забыв про уровень потолков, и врезалась макушкой со всей силы...
Эльфийский мат вырвался сам собой...

--------------------

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Тема закрытаОткрыть новую тему