![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
- Mae govannen, mellon... - простонал хоббит и в изнеможении повалился на пол. Приключения с креслами и шкафом все же не прошли для него даром. - Да мне уже вряд ли что поможет...
"Невежливо... - подумал Фродо, пытаясь подняться с пола. - Так гостей не принимают... Нужно что-нибудь придумать..." - В общем, так, - с напускной веселостью заявил хоббит, вставая и изо всех сил пытаясь ничем не выдать то, как у него болит спина и явно сломанные ребра. - Поскольку я уже достаточно повозился с креслами, а заставлять гостей таскать кресла невежливо, предлагаю вот что: взять фонари и отправиться в экспедицию в темную страшную комнату с креслами. Кто со мной? -------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
После этих слов, эльф вспомнил, что мысль его очень похожа на мысль Фродо. Но только Нэфри решил пойти с инвалидом, как вдруг заметил, что Мэй как-то спрано на него смотрит! Это обстоятельство заставило эльфа, почувствовать себя кроликом попавшегося на глаза ястребу.
- Я с тобой! - Молвил Нефри, резко вставая с кресла. И двинулся к Фродо, смотря прямо в глаза Мэй! "Она меня точно хочет сьесть, как пить дать! Надо что-то придумать, и срочно!" Драться Эльф не любил и поэтому решил просто выйти в коридор. Но сделав это, он услышал, что за ним кто-то идёт... Сообщение отредактировал Nefri - 14.09.2006, 22:44 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
За эльфом шел оборотень.... Все это время,когда гости приходили и уходили,он лежал на ковре в углу комнаты и наблюдал за происходящим.... Вскоре вервольф начал засыпать... перед его глазами снова мелькали блики родного леса...шелест листьев и тёмные стволы деревьев...яростное лицо Велеса...! Domkrat проснулся... -Мда..Не хороший сон!-сказал про себя оборотень. Вдруг его ушей достиг чейто знакомый голос... - Может мы чего-нить перекусим,-при одном только слове о еде желудок оборотня забурлил от негодования. И тут Домк увидел Фродо и эльфа,идушими в странную тёмную комнату... -А не кладовка ли это?-подумал про себя оборотень. -Чур,мне самый большой кусок!-рявкнул вервольф и ломанулся через весь Холл за эльфом и хоббитом....
Сообщение отредактировал Domkrat - 14.09.2006, 23:17 |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Эльф не ослышался за ним и хобитом кто-то шол. Встав за стенкой у входа в коридор эльф стал ждать. Но много времени он за этим занятием не потратил! Буквально через секунду в коредор выбежал оборотень, и Нефри среогировал молнееносно, ударив ногой с разворота прямо в грудь Донкрата. Бедный оборотень улетел туда от куда пришол и приземлился на стол хоббита сломав его...
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
- Чур, мне самый большой кусок!- донеслось до Мэй рык Домкрата.
"Размечтался, я уже битый час твержу, прямым текстом, ни сколько не стесняясь и забив на приличия, что нужно поесть... Меня так и послушали!!! Мне уже отбивные мерещаться", - зудела Мэй сама себе. - Я хорошая, только накормите меня, - тихо прошептала в слух оборотень. - Кхе...кхе.... прелестная погода установилась, не правда ли? - обратилась в присутствующим дамам Мэй, стараясь разредить обстановку и наладить разговор. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса недоуменно смотрела на Домкрата, думая о его размере и размере его клыков. Мэй старалась разрядить обстановку, но после попытки оборотня напасть на Нэфри и хоббита это не вызывало спокойствия. Домкрат, мотнув головой, встал на четыре лапы. Хлипкие остатки от стола прогнулись под его массой и развалились окончательно. Лиса недовольно воскликнула:
- Что у вас тут происходит??? Хватит! Нужно тихо и мирно найти еду и поделить поровну!!! НО НЕ ПЫТАТЬСЯ СЪЕСТЬ ВСЕХ ЗДЕСЬ НАХОДЯЩИХСЯ!!! -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
- Дело говоришь Лиса! - Сказал эльф смотря на оборотня который скалил свои клыки на него. "Вот влип, если мы начнём тут бой то разнесём дом бедного Фродо. К тому же остальные голодные тоже захотят оторвать кусочек от кого-нибудь." Оборотень тем времинем стал на задние лапы и всем своим видом говорил, что был настроен очень серьёзно. Эльф боясь за жилище хозяина, стал медлино двигаться к выходу...
Сообщение отредактировал Nefri - 16.09.2006, 16:30 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Zireael посчитала нужным вмешаться, потому что обстановка накалялась.
- "Господа, да восторжествует согласие! Ибо несогласие разрушает, а согласие возводит" - вспомнила она весьма подходящую к случаю цитату. - Давайте последуем совету Лисы, не будем ничего крушить и ломать. Нефри, не надо никуда уходить. Быть может Домкрат просто хочет прорваться в кладовку и не собирается никого есть? С этими словами она подошла к выходу, на самый крайний случай готовясь помешать оборотню съесть эльфа. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Рассвирепевший Оборотень смотрел бешенными глазами на Нефти....-Да не собирался я никого жрать!
![]() Хотел всего лишь заглянуть в богатую кладовку Фродо! Но теперь.... В меру произошедших обстоятельств... Я хочу свежатинки...!!!... *Встал на четыре лапы(так удобнеее...особенно в доме хоббита ),оскалил пасть и сбивая всех и вся на своём пути ринулся на Эльфа... Сообщение отредактировал Domkrat - 16.09.2006, 19:14 |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Эльф неуспев прорваться к выходу, решил, что дому пришол конец. Схватив блежаёшее к нему кресло, Нефри запустил его в оборотня. Кресло разлетелось на части в резовшись в Донкрата, но тем немение замедлело его хоть чуть-чуть. За выигроное время эльф успел достать свой меч, но пускать его в ход он не решился, ведь по сути это он спровацировал оборотня на атаку. Взяв мечь второй рукой за лезвие, эльф подставил его под лапы оборотня, который свалил Нефри сног и прижал к полу. Лезвие врезолось в ладонь разрезая её. Эльф нехотел, что бы его сьели, но и не сильно сопративлялся.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
"Только драк нам и не хватала... хотя собрата можно понять... на голодный желудок...хм"
- Надоели, - пришипела Мэй, наблюдая как оборотень и эльф выясниля кому быть завтраком. Мэй легко выскользнула из комнаты, подошла к окну, или то, что было раньше окном, вышла из Норы в темноту и туман. Из темноты донеся рык... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса, наблюдая за дракой, плела несложное заклинание. Она образовала на руке небольшой сгусток серебристого цвета и швырнула его в оборотня. Домкрат застыл на месте, а через секунду повалился парализованный на пол.
-------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
- Стоять!!!!!!!!!!!! - заорал Фродо, наконец сообразив, что то, что начинает происходить, ему не слишком нравится. Стоило хоббиту на время потерять контроль над ситуацией, как в норе началась катавасия.
В отчаянии пытаясь сообразить, что делать, Фродо внезапно увидел, что Домкрат раскрыл пасть. В то же время в руке хоббита оказалось нечто... это было собачье печенье. Фродо отвел руку назад и метнул печенье в пасть Домкрату. Печенье попало точно в цель, пасть захлопнулась. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Запах крови достиг гостей и хозяина Норы, прежде чем Мэй шагнула за порог. На плече у оборотня свисала, уже обезжизненая и освежеванная, тушка кабана. На одежде мага была кровь.
Компания резко замолчала, налюдая как Мэй спокойно перешагнула парализованного Домкрата, зашагала на кухню. Там она бросила кабана на стол. - Я надеюсь, хоть готовить мне его не прийдеться, - встав в дверной проем на кухне, обратилась Мэй к собравшимся, вытирая кровь со щеки -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Дерек |
![]()
|
Порядок
Заклинание парализации на оборотня почти не подействовало... Так-что при запахе свеже-убитого кабана,Оборотень встал с пола и направился к столу... -Как будем делить поросёнка...?!-обратился к остальным гостям Вервольф. -Думаю поделить его должна сама госпожа Мей! Ведь именно она его убила!
Оборотень уселся на пол и ожидая ответа тупо уставился на Magik... Сообщение отредактировал Domkrat - 21.09.2006, 17:53 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Когда компания собралась у стола, Мэй даже мысленно представила как у них текут слюнки по свежему кабанчику. Мэй плотоядно улыбнулась, как она их понимала. Особенно Домкрата, который учуял запах крови первый пребежал на кухню.
"Нет ничего лучше свежатины" - констатировала Мэй. - Я думаю его лучше зажарить на вертеле, а после уже поделить. Но кто это сделает?! - Мэй села на стул, вытянув ноги, - Признатся , я слегка устала . -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Дерек |
![]()
|
Порядок
Давайте Я!-сказал Домкрат-только у меня более быстрый метод приготовления!
*Достал из-за спины свою магическую секиру...на оружие заискрились сгустки молний...И с рыком...* Слава богам!!! *из секиры вылетела небольшая молния и обвилась вокруг кабанчика...через пару секунд всё было кончено...по комнате стал распостраняться запах жареного хряка...* Вот! Смотрите! Одобренно богами! ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
- Оперативно! А где соль, луковый соус сверху, -Мэй от досады готова была разрыдаться.
- Ладно, я делЮ. Вегитерианцев нет?!, - никто не потвердил своей приверженности вегитерианству и маг вооружилась ножем - Никто не будет против... кхе, я возьму себе кусак филейной части... Мэй продолжала делить кабана. Всем досталось по крупному куску кабана. Никто не говорил, изрядно проголодавшись, компания сосредоточились на еде. - Кому мозговую косточку? -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Nefri |
![]()
|
Эльф
Драка с оборотнем заставила эльфа прогалодаться. Доставшийся ему сочный кусок Нефри принялс очень большой благодарственной улыбкой.
- Донкрат, ты не могбы немного подвинуться, а то ты собой пол стола занял. - После этих слов эльф достал из своего меха приправы. Обработав свой кусок, он поставил приправы на центр стола. - Угощайтесь! -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Несколько минут спустя в комнату вошла девушка. Вполне такая обычная девушка с серыми глазами и светло-коричневыми волосами. Она скользнула взглядом по присутствующим.
- Всем мой большой эльфохоббитский привет! - сказала она и сделала вежливый книксен. - Я - Марвиэль, - продолжила Марв и с усмешкой посмотрела на Домка. - Уже успел шорох навести...Жаль, раньше не заглянула, времени не было...А то показала бы мои методы борьбы с озверевшими оборотнями! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:40 |