![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
НРПГ: я не в прострации, я жду остальных участников.
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Zireael бродила по Перекрестку в надежде ввязаться в какую-нибудь авантюру. Внезапно обозрев неподалеку Холм, она решительно направилась в ту сторону, ибо чутье подсказывало ей, что там, возможно, что-то затевается. Высаженное окно только подтвердило это подозрение.
Поправив на всякий случай меч и кинжал, Zireael направилась к двери. Насколько она помнила, в мире, где свойственно жить хоббитам, достаточно широко были распространены эльфийские языки, поэтому она усиленно вспоминала подходящие к случаю фразы. Еще издали Zireael слышала какой-то шум, но когда она приблизилась к двери, все стихло. Помедлив, она громко постучала в дверь. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
-Вам, наверно, тяжело открыть дверь, уважаемый господин Фродо, - как можно вежливее проговорила кошка. - Позвольте, я открою.
Пикся прошла по длинному коридору и, потянувшись, встав на задние лапки, открыла дверь. - Проходите, - обратилась она к Zireael на единственном языке, который она знала. -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Тот в кого врезался эльф не отвечал. Это заставило Нефри встать, превозмогая боль, и подобраться к телу лежащему на полу. "Помоему он потерял сознание". Эльф оставил кресло и взяв тело за руки потащил в гостиную.
- Кто-нибудь принесите из каридора кресло, для него. Сообщение отредактировал Nefri - 09.09.2006, 18:22 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
- Проходите-проходите, - поспешно добавила Пикся и прислушалась к голосу, доносящемуся из кладовки, поглядев на вошедшую незнакомку. - Извините... Похоже, кто-то ждет моей помощи.
Кошка метнулась в кладовую и обнаружила там Нефри и Мэй, лежащую без сознания. "Плохо дело! - подумала она. - Похоже, без моей помощи тут не обойтись." Пикся внимательно посмотрела на кресло. Кресло поднялось в воздух и плавно поплыло в гостиную. -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Эл понуро шел по коридору.
"Блин, я же выглядел как идиот! Долго теперь не отмоюсь..." - таким рассуждениям предавалось порождение Тьмы. Вдруг в коридоре послышался шум. Тело Элоуна среагировало рефлекторно: кожа в мгновение ока стало цвета вечной ночи, ярко алым загорелись глаза, а волосы, которые всего секунду назад были непонятного цвета, моментально стали белее снега. В голове у Эла пронеслось всего одно слово: "Нападение!". Выскочив за поворот коридора и увидев бесчественную Мэй со склонившимсв над ней эльфом, дроу, в которого превратился Эл, тут же повалил эльфа на землю с воплем "Жрица в опасности!". Впрочем эльфу повезло, ибо рассудок вновь взял верх и Эл остановил уже занесенную руку с материализовавшимся в ней адамантитовым кинжалом, который в следующую секунду растаял, как наваждение. Через несколько мгновений на проиготовившемся к смерти эльфе сидело то же недоразумение, которое пролазило в форточку. - Прошу прощения, - пробормотал красный, как рак Эл. - Я не смог удержать контроль. Мне наверное здесь не место... С этими словами Эл встал, помог подняться на ноги Нефри, пробормотал заклинание. На полу зашевелилась Мэй. Эл взяв дюжину кресел в пригоршню ((с) сэр Макс из Ехо ![]() Сообщение отредактировал Alone - 10.09.2006, 7:29 -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Эльф сел в кресло и подумал про себя, - ну ничего себе сходил в гости!!!
Сообщение отредактировал Nefri - 10.09.2006, 12:44 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
А кресло, между прочим, поднялось от пола на несколько сантиметров и плавненько так полетело в гостиную вместе со своим пассажиром.
Сообщение отредактировал Пикся - 10.09.2006, 17:29 -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ошарашено пялилась на присутствующих.
- Спсиб, - буркнула Мэй Alone. "Что за хрень! Пошла прогуляться по Норе. И что в итоге? Кто-то отключил меня на самомо интересном месте, когда я у кладовки с припасами стояла. Черт!!!", - Мэй продолжала ругатся . Ей было обидно, что кто-то застал её в расплох и огрел по голове. Шишка, вскочившая на затылке, дополнительно подогревала гнев Мэй, пульсируя от боли. - Ласточка моя, какая приятная встреча!, - Мэй улыбнулась подруге, - Хотелось бы узнать, кто и главное ЗА ЧТО огрел меня по голове ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
НРПГ: 300 символов забываем, господа. Не зачту за отыгрыши.
Какое-то время поблаженствовав в кресле и наконец осознав, что жив и даже еще способен ходить, Фродо встал с кресла и осторожно выглянул в коридор. В коридоре же творилось нечто невообразимое: по воздуху летали кресла, на полу штабелями валялись эльфы и прочие существа. - Черт побери... Эйнштейн, кобелина, что ты мне подсыпал... - пробормотал Фродо и встряхнул головой (шею тут же заклинило). Как ни странно, это помогло: в коридоре оказалось всего лишь одно летающее кресло, на котором восседал Нефри, а штабеля эльфов оказались одной-единственной Мэй. Встряхнув головой еще раз и окончательно убедившись, что шею заклинило совсем, хоббит разглядел Зираэль и Пиксю. Элоуна, спрятавшегося в темный угол, хозяин норы не заметил. - Привет, - улыбнулся он Зираэли, одновременно пытаясь припомнить, кто бы это мог быть. Наконец Фродо вспомнил, что с этой девушкой он вроде бы обсуждал языки, которые знает. -------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Я тебя огрел, за то что ты мне тогда в вытрезвителе укол сделала... - сказал эльф очень тихим голосом. - Шутка. я просто нёс кресло в гостинную и не видел тебя, мы столкнулись. Прости, это вышло случайно...
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса увидела небольшую нору. Ей показалось интересным туда заглянуть. Дверь была нараспашку. Девушка заглянула внутрь: полный погром! Лиса глубоко вдохнула и вошла, приветливо улыбаясь.
-------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй уже наброла в легкие воздух, чтобы выдать гневную тираду в адрес эльфа, но сдержалась.
- Ладно, бывает. В слейдующий раз смотри куда идешь, а то я забуду, что эльфов есть нельзя,- Мэй повернулась на шум в дверях, - Ага, а вот и Фродо ! Фродо, а мяса у тебя есть. Хочу мяса!!! Фродо смотрел сквозь толпу незванных гостей. "Кажется, собачий корм не для хоббитов, - мелькнуло у мага, - как-то выглядит Фродо не очень. Я бы с ним на свидание не пошла" - Фродо, - Мэй пощелкала пальцами перед глазами у хоббита. Кто-то зашуршал у входа. Мэй обернулась. У двери стояла рыжеволосая девушка. - Здрасьте, - устало проговорила Мэй. "Скоро я забуду все слова, кроме "привет", "здрасьте". Может написать табличку, "Здрям, всяк сюда входящим" и повесить на шею. А то я скоро язык смозолю" Мэй хмыкнула. Голод плохо на неё влиял, она становилась раздрожительной. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Я правда виноват, но спасибо за прощение! - сказал эльф бодрым голосом. И вообще он как-то взбадрился.
Потом Нефри увидел Фродо в слегка пришибленном состоянии, и услышал, что кто-то идёт к дому. Этот кто-то была девушка. - Здрасте - сказал эльф одновременно с Мэй. -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Девушка мило улыбнулась и представилась:
- Мое имя - Лиса. Похожа? ![]() Эльф улыбнулся в ответ: - А меня Нефри. Стоящая рядом с ним девушка поздоровалась: - Здрасьте! Я - Мэй! Лиса задорно тряхнула головой: - Ну что, чем займемся? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
НРПГ: простите... я отыграю... просто так сейчас хреново... не могу отписывать... простите...
![]() -------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
-В принципе, похожа, - ответил эльф и взглянул на девушку ещё раз, что бы точно убедиться.
Нефри становилось всё лудше и лудше. Настроение поднималось просто так. И эльфу в голову пришла интересная идея, но ушла не застав Нэфри дома... Сообщение отредактировал Nefri - 13.09.2006, 15:54 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
"Все хватит, закончили обмен любезностями... надеюсь !!!", - у Мэй бурлило в животе.
- Во-первых не прилично держать гостя в прижожей, - Мэй жестом пригласила Лису в комнату, - А, во-вторых, может мы чего-нить перекусим, или я перекушу, в прямом смысле, кого-нибудь. Мэй мило улыбнулась присутствующим, которые не понимающе таращились на неё... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Лиса |
![]()
|
Пламя
- Ребята, Мэй права!
![]() И ей отдать как можно больше съестного!!! ![]() Лиса хитро улыбнулась! - Ну так что, будем перекусывать?! -------------------- Стены черные, как ночь,
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Дверь открылась. Zireael увидела кошку необычной очень красивой окраски, которая на чистом эльфийском языке вежливо сказала ей:
- Проходите! У девушки мысленно отвалилась челюсть. От неожиданности почти все заготовленные эльфийские фразы вылетели из головы. Но она все-таки перешагнула порог. - Проходите-проходите, - добавила кошка, к чему-то прислушиваясь. - Извините... Похоже, кто-то ждет моей помощи. С этими словами, она метнулась куда-то, вероятно, в кладовую. Zireael последовала ее совету. Слегка замешкавшись в прихожей, она проследовала в следующую комнату. Там она застала достаточно разношерстную компанию. Мэй, стоящая со слегка злобным видом, гневно вопрошала, кто и за что треснул ее по голове. Судя по винватому лицу Нефри, это был он. Хозяин Норы застыл в несколько странной позе, очевидно, у него заклинило шею. Тем не менее он узнал ее, и улыбнувшись, поприветствовал. - Приветствую всех присутствующих! Э-э... Meneg suilad, Pherian aglar! - вспомнила девушка наконец эльфийское приветствие, хотя не была твердо уверена в его грамматической правильности. - Привет, Фродо! Очень рада встрече, Мэй! Еще пару мгновений с беспокойством понаблюдав за хоббитом, она произнесла: - Фродо, помощь не требуется? У меня есть некоторый опыт по лечению остеохондроза, может тут смогу помочь? Или магическое лечение пригодится? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 11:02 |