![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Энгель |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Bang-Bang ![]() |
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.
-------------------- |
![]() ![]() |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Сказка на 5+. Сюжет нам знаком с детства к тому всего намешали и с юмором. Спецэффекты вообще зачетно приятно взглянуть. Игра актеров просто потрясает. Сидела в кинотеатре зал со смеху помирал. Рекомендую посмотреть не пожалеете.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ух ты. Первый положительный отзыв об этом фильме, про который я чаще всего слышу: НЕ тратьте время и деньги. Для примера:
Остановим наркоманию среди работников искуства!!!!! Особенно среди людей снимающих детские фильмы!! Друзья мои, ну нельзя же так в самом -то деле... С сюжетом всё понятно .... его нет, как и нет намёка на первоисточник. Просто взяли и сделали бездарный коктейль из русских сказок, нимало не заботясь о целостности восприятия ребёнком каждой из этих сказок в отдельности. Ну это ладно ... где они нашли этого гламурного замарашку ?? Да-да, я про главного героя ... Видели вы хоть у одного камнетёса такие холёные пальцы и белоснежную рубаху? Старшее поколение сыграло как всегда прекрасно, но вот молодёжи ещё учиться, учиться и ещё много-много учиться. То недоигрывают, то переигрывают.. Лично про себя скажу: увидев рекламный ролик - мне уже НЕ захотелось это смотреть. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да уж, фильм ужасен, он ни на какие рамки не тянет, ни на сказку, ни на "легкий фильмец" ни на что короче. Первый русский фильм который я просто выключил после 15ти минут, ну не смог я.
Там прямо видно где Дисней, а где наши, особенно когда в начале показывали этих каменных воинов, прмо Назгулы какие то, и снято точно так же. Потом все же включил еще раз, ткнул на середину, увидел бездарную сцену с девушкой и этим камнетесом, что то там про тца который у этой Каменной Княжны служил - актерская игра и впрямь никакая. А я его так ждал!!! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Если не говорить об игре актеров, то первая половина фильма еще более менее ничего. Затем сюжет стремительно умирает и корчится в судорогах.
Ну, первый блин... ![]() А спецэффекты и правда ничего, норм. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:07 |