IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книга мастеров
Энгель
сообщение 05.12.2009, 13:22
Сообщение #1
Иная
Завсегдатай
Страж

Bang-Bang

Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.

--------------------
It's killing me
We lost a dream we never had
The world in silence should forever feel alone
'Cause we are gone and we will never overcome
It's over now

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 4)
Эвейн Рейн
сообщение 05.12.2009, 14:17
Сообщение #2
Эльф
Участник
Адепт

Ищи ответы в сердце своем

Сказка на 5+. Сюжет нам знаком с детства к тому всего намешали и с юмором. Спецэффекты вообще зачетно приятно взглянуть. Игра актеров просто потрясает. Сидела в кинотеатре зал со смеху помирал. Рекомендую посмотреть не пожалеете.
Санни
сообщение 06.12.2009, 21:32
Сообщение #3
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Ух ты. Первый положительный отзыв об этом фильме, про который я чаще всего слышу: НЕ тратьте время и деньги. Для примера:

Остановим наркоманию среди работников искуства!!!!! Особенно среди людей снимающих детские фильмы!! Друзья мои, ну нельзя же так в самом -то деле... С сюжетом всё понятно .... его нет, как и нет намёка на первоисточник. Просто взяли и сделали бездарный коктейль из русских сказок, нимало не заботясь о целостности восприятия ребёнком каждой из этих сказок в отдельности. Ну это ладно ... где они нашли этого гламурного замарашку ?? Да-да, я про главного героя ... Видели вы хоть у одного камнетёса такие холёные пальцы и белоснежную рубаху? Старшее поколение сыграло как всегда прекрасно, но вот молодёжи ещё учиться, учиться и ещё много-много учиться. То недоигрывают, то переигрывают..

Лично про себя скажу: увидев рекламный ролик - мне уже НЕ захотелось это смотреть.

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Майт Вестрок
сообщение 06.12.2009, 23:08
Сообщение #4
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Да уж, фильм ужасен, он ни на какие рамки не тянет, ни на сказку, ни на "легкий фильмец" ни на что короче. Первый русский фильм который я просто выключил после 15ти минут, ну не смог я.
Там прямо видно где Дисней, а где наши, особенно когда в начале показывали этих каменных воинов, прмо Назгулы какие то, и снято точно так же.
Потом все же включил еще раз, ткнул на середину, увидел бездарную сцену с девушкой и этим камнетесом, что то там про тца который у этой Каменной Княжны служил - актерская игра и впрямь никакая.

А я его так ждал!!!

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Всадник
сообщение 07.12.2009, 12:58
Сообщение #5
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Если не говорить об игре актеров, то первая половина фильма еще более менее ничего. Затем сюжет стремительно умирает и корчится в судорогах.

Ну, первый блин... smiley.gif

А спецэффекты и правда ничего, норм.

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему