![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я повторяю, я не против...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Всадник, я рада, что ты не против
![]() Только вот проблема в том, что мне действительно некуда вписаться, а потому я уже несколько дней нахожусь в подвешенном состоянии... Ведь и другие игроки должны как-то узреть, хотя бы упоминуть, моё эффектное появление... ![]() В противном смысле оно будет лишено смысла... -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Уважаемый Ред Дир!
![]() ![]() ![]() 1) Вы не могли приехать в Долину с отцом, туда никто просто так не приезжает. и уж не уезжает тем более. 2) У Долины не было никакой крепкой дружбы с каким бы то ни было северным княжеством 3) Если бы, только допустим, Ред Дир всё же жил в Долине, его бы так никто не отпустил, сбежать он бы тоже не смог. 4) Во время какой-такой прогулки вы видели Ри, товарищ Дир? ![]() 5) В Долине нет лошадей, только единороги! И последние и самое главное товарищ Ред Дир, Вы можете согласовывать со мной то что пишете? ![]() А не ставить перед фактом! ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
ИМХО, вся НЕувязка в том, что слишком многие хотят сразу стать центрами всеобщего внимания..
![]() ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Cо вторника снова буду появляться в Мирке
![]() Накопилось очень много вопросов особенно к Туманной Долине ![]() Очень прошу кого ни будь из ведущих известить меня в привате о изменениях планов, если такие были. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Саола |
![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Прости меня, моя любовь.... ![]() |
Хотелось бы уточнить, что Саолу, ровно как и ее помощь Ярно не видел никто, кроме самого герцога. Планировалось, что он даже не мог понять в принципе "А была ли девушка?" пока не увидел ее рядом с Эвором в третий день турнира.
|
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Я заметил, юная леди.
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, по сравнению с въездом делегации Туманной Долины - ваша помощь сравнима с одинокой сигнальной ракетой... но поверьте, леди, имеющий глаза и уши - поймет сигнал. Надеюсь у Ярно есть и то, и другое. ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
Рикард Шарк |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Патриотизм – это великое бешенство. ![]() |
"И подошли к аналогу лаконского мента люди, и сказали - веди нас к шефу. И сказали они шефу: "Сышь, тетка, мы типа залетные уголовники-рецидиыисты-пироманы-грабители-погромщики. Чита, давай поторгуем.."
![]() ![]() ![]() Нет, я может немного и утрирую, но все же в стране, где столетия преследуют колдунов, паладины храма главного бога все свое время тратят на это, а лучший советник императрицы - ими в некотором роде "питается"... В общем- будет у нас "Охота на ведьм". Что в общем весьма весело ![]() ![]() ![]() Если же господа послы заявят о своем намерении доблестно отбиваться, то помним из "магии" - даже сильный маг имеет предел и против армии или толпы народа он - ничто. Так что на долину может, и не нападут, но самим "гостям столицы" стоит поискать, куда они будут "тикать" при начале погромов. Предлагаю на выбор – Сторн, Лирия, Полумесяц и другие «маготерпимые» государства. Заодно рекомендую выбрать из своих рядов того, кого не жалко (должен же кто-то пропасть – для достоверности). Вот так вот. Выношу данный вопрос на обсуждение и испрашиваю мнение самой хозяйки магической страны, ведущих и прочих участников. -------------------- Там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому умирать не больно.
ПЕТРАРКА Франческо |
Риган |
![]()
|
||
Персонаж Игры
"Охоту" аля Варфоломеевская ночь предлагаете, принц Рик? ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
||
Рикард Шарк |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Патриотизм – это великое бешенство. ![]() |
Ну... Можно менее кроваво - в стиле "Хрустальной ночи" в Германии.
-------------------- Там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому умирать не больно.
ПЕТРАРКА Франческо |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Хмм... В Германии я заю только Ночь Длинных Ножей...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
||
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ну конечно...а потом всеми на Лакону и так всех кто придёт в империю с миром, уйдёт оттуда врагом и союзхником либо Лирии, либо Сторна. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Следущий день предлагаю начать во вторник, как миниум.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
К моему великому сожалению, на следующей неделе (а возможно даже двух :'(), я нерегулярно буду иметь доступ в интернет.
Пожалуйста, все планы, соображения и задумки, связанные с моими героями бросайте мне в приват. Всё намеченное остается в силе. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Надо сказать, для всех подобных обсуждений есть Круглый Стол
![]() Но такими темпами мы турнир как раз ко второму пришествию Теней закончим ![]() Посему 27 день месяца Исков. Турнир. День Третий. Полуфинал-финал конных состязаний с копьем. P.S. Если у кого остались недописанные дела на прошедший день их можно выкладывать в данном топике с жирной сноской на дату до вторника включительно. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Эт я так для проверки спрашиваю.. У нас получается День Игры равен - неделе реального времени? Правильно?
![]() ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Midnight |
![]()
|
Молния
Хм...ну...
![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Хм.. а может что-нибудь среднеарифметическое выработать? А то участников много задействовано, может и НЕ хватить времени по разным причинам, в том числе и из-за отсутствия инета. Ну или сразу оговаривать: день третий начинается - в пятницу он плавно завершается... кто НЕ успел - тот значит, проспал.
![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Всадник |
![]()
|
Человек
Почему-то все забыли про то, что в начале сообщения ставится дата.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Просьба ко всем героям уже пережившим 27 число
![]() Если это возможно поделитесь между собой планами на 28-29, я знаю, что кое-кто хотел описывать общий конный поединок и пара человек сражается в пеших турнирах с мечем и луком. Зарание спасибо ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 14:56 |