![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
все вышесказанное мной не являлось финальной точкой игры и думаю, что игрокам надо затянуть пояса и завершить Игру. Могу перечислить по именам, но думаю это лишнее
![]() Вопрос к ведущим: если игрок в паре с которым пишешь - пропадает на неопределенный срок, как вы решаете вопрос публикации совместного поста? -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Обычно его просто выкладывают в таком случае без согласования, и потом, когда человек появляется возможна правка при надобности.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Думаю ведущим Игры стоит объявить какие и от кого посты еще требуются и составить план завершения. Насколько я знаю, у многих отстутствует понимание "что нужно написать", а многие в игре уже и не участвуют, и видимо ждать их не стоит.
Со своей стороны готов приложить все усилия. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
В принципе ЧТО ПИСАТЬ это странный вопрос. Попробую классифицировать, однако боюсь кого нить забыть на жизнено важны:
1. Пост Дориана подводящий черту над советом. 2. Пост каждого из четверки или в пути или перед отъездом, в общем нечто промежуточное между боем и советом (от Вэла Горна уже есть в наличии) 3. Пост Адриана подводящий черту под советом. 3. Пост Сафара или Вефира про сборы на войну, а так же Гунла, Нико, Ри, Мист, Раэн, Эдриан ФларИне. 4. Посты Иветты, Франциска и Крыса закрывающие столичную линию. 5. Пост Иванэ Амарра о отплытии в Сторн. 6. Пару постов о сухопутной битве с вампирами и ее последствиях, я бы на вскидку предложила написать Ардрику, Риган, Эвору и опять же Сафару-Вефиру. 7. Пост от Сингреллин про высадку на Сторн. 8. Посты Четверки, Адриана и всех путешествовавших к Сторну непосредственно про бой и сразу после него. Вот это МИНИМУМ на данном отрезке времени ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И что можно написать про сборы на войну? :-
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Стихии!!! Вса, с каких это пор и посты нужно придумывать за игроков? Что можно написать про сборы на войну от лица Сафара? Ну, например, у него три дочери, которые тоже запросто могут туда же отправится - он этого хочет? Кому он завещает свое царство? Он и об этом должен подумать! А если он отдает царство одной из дочерей или кому-то из сыновей - эт логичнее по идее - то куда он распихивает остальных своих детей? По законам востока - всех остальных могут запросто перерезать, дабы избежать конкуренции.
Что можно написать от лица Вефира... ну ему или идтить на войну и тогда кое-кто от него НЕ отстанет - или оставаться дожидаться в Лесу. Могут и план какой-то выработать между прочим. По идее с вампирами НЕлегко сладить! И перебить проще всех героев по хорошему, чем врагов... кажется это НЕоднократно в подготовке к игре говорилось.... -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Что касаемо меня, то все вам будет.
Мист - дефолтно, но я надеюсь, что пустят на войну. Ардрик - два: "Прощание славянки" и "На безымянной высоте". Роджетт - наверное, короткий пост. Крыс - ну, не знаю. Эпилог будет точно, а пост... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Singrelling |
![]()
|
||
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Хм, а как мы высаживались на Сторн? Это надо с Саолой кооперироваться, я так понимаю... Эдриан, Син и Ри ещё немного поговорят, поразбираются и так далее, так что у этим проблем с времепровождением не будет... -------------------- |
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Путешествие и высадка - да. Нужно согласовывать с Саолой и Адрианом.
Последний пост от Сингреллин: словно другой человек писал. Очень и очень даже. отлично ![]() Сан, Фи, ну что я вам говорил? Кое-кого надо просто прибить, чтоб не мучался. ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Хард, последний? Это про Син и Зару? Нет, не другой. Это я писала... Просто мне было не очень хорошо...
![]() ![]() Вы не подумайте, я ни на кого свои обязанности не сваливаю... З.Ы.: кстати, я там пост слегка подправила - пару четверостиший приписала... Решила, пусть уж будет полностью... -------------------- |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Сингреллин, я даже и не сомневался, что это твой пост. Просто он необычный для твоей героини.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Singrelling |
![]()
|
Назгул
А она такая же как я: вроде кажется, что про неё уже всё известно, всем всё уже давно понятно, а она тЫц - и совсем не такая...
-------------------- |
Блэйз |
![]()
|
Демон
все мы такие. Вроде все ясно, а потом - совсем все наоборот
/корректирует пост Вэла/ сделаем тоже финт ушами ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Николя ле Тойе |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Кроме жизни терять нечего.... ![]() |
Радость пришла в наш кишлак
![]() -------------------- Вечно молодой, вечно пьяный ;)
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
ну что можно сказать: браво Нико! Один из самых напряженных по накалу чувств пост за всю игру.
По идее сейчас будет прорыв -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Гунла |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Ну, если мою скромную персону можно назвать прорывом…
![]() |
Вэл Горн |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Scietia potentia est ![]() |
Я поддержу, Гунла
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я был свидетелем того, как Ярно перевернулся в гробу, когда узнал, что его герцогство Лессо отдали...Ах Иветта Иветта...
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Био, игра еще не завершена и я даже знаю к кому обращаюсь по поводу того что нужно, когда и как.
Фиона, Кейди, Мяука, Сан, Всадник, собственно могу сказать одно - я вернулся. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
А теперь я выпадаю в бесконечное отсутствие.
![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 9:31 |