![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Когда и где встречаемся?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Пятница, вечер - мря согласна...
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Если встреча состоится около 20, я тоже подойду.
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
*вздохнула*
Био, около 20 по Мск или по другому времени? ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ну наверное по Москве. %) Хотя я уже с 18 буду.
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Итак. Что у нас в сухом остатке?
На землях Лаконы установилось шаткое равновесие. Армии Ярно и лирийцев разбиты, северные районы Лаконы разоренны, южные тоже, но меньше. В Лес со всех краев земли стекаются беженцы, и те, кто хочет сражаться с вамирами. Великий Совет Кто собрался на совете: 1) Сафар (армия лирийцев из городов), Архис (колдуны-пауки), Мебир, Зайриэ. 2) Вефир, Барг-Танг (ллунифы), Миримэ (змеи), Тарикэ. 3) Скоро подойдут адарцы. 4) Ярно и его армия 5) Четверка с сопровождающими 6) Эвор 7) Мист и Раэн 8) Рик и его сторнийцы Что предлагается: нанести удар по армии Родрика, уничтожить ее и отправится на Сторн за головой Дориана. Еще есть Фалесса, в которой: 1) Иветта 2) Франциск 3) Крыс 4) Артур 5) на подходе Каттак -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Хм... трогать армию Родрика не предполагается, точнее предполагается, но единовременно с походом за головой Дориана, а не заранее. Все кто останутся на материке пишут разборку с вампами.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
И кто останется на континенте?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Некоторое время меня не будет.
![]() Если что-то кому-то от меня нужно, пишете в приват. Почту я проверяю регулярно. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Интересно, кто сейчас остался в Игре... У меня такое впечатление, что все забросили...
ЗЫ. Вообщем, если все так и будет, я с себя все обязательства снимаю... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Biofreak |
![]()
|
Человек
Вса, зачем торопиться...если бы Ярно бы не умирал, то я бы играл, а так писать его смерть...Осталось чуть игру я думаю закончат.
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всадник, когда вот эдак торопят и постоянно напоминают - эффект обычно обратный. И, имхо, но кажется вы так и не пришли к общему мнению как все закончится, впрочем, возможно мне это только кажется.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Мне просто это все жутко надоело, видно же, что никому ничего не нужно... :-
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всадник, а ты какое-то время просто не заглядывай сюда, а мы тут быстро все закончим: Лирия станет - Новой Лаконой, Тай-Суан - типо Бермуд.. ну и еще там чего-нибудь замутим.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Блейз, если это шутка, то не смешная... В прошлой игре всех собак повесили на Риш, а сейчас-то в чем проблема?
Санни |
![]()
|
Котенок
Разумеется, шутка. Насколько удачная судить сложно. Но ведь на тебе, Вса, итак обязательств нет. За игру на данный момент отвечают Фиона и Кевин. Значит: так надо.
По моему, кое-какие партии уже просто сыграны.. имхо, разумеется. И НЕ очень веселое, конечно. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Кевин читает и тихо звереет…
![]() Что, любезнейшие, у человека не может быть срочных (и очень много) дел на работе? Он что – не может ненадолго попасть в цейтнот, когда некогда писать? Я как то уже говорил Фионе, что эту игру мы обязательно закончим – обязательно! Не вопреки чему-то, а потому, что она – наша и она нам нравится. А писать нам осталось всего ничего, что даже жаль. ![]() Сафар с лирийцами, лаконцы и люди Эвора останутся на континенте и ударят по армии Родрика. Ударная группа отправится на двух кораблях в рейд к берегам Сторна. Где слегка поменяют карту мира. А дальше… прочитаете. ![]() Партия уже действительно сыграна. Финал, Госпада…. ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Эта неделя - это 07.10.04-14.10.04? А кто будет отвечать в случае срыва плана? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Kevin |
![]()
|
||||
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Если что - отвечу по всей строгости революционного суда народных масс... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
||||
Блэйз |
![]()
|
Демон
В голове вертится разбор на составные части или на некоторые из них еще пары-другой персов, но думаю, что меня наголо обреют, если я их разберу..
могу одно точно сказать: заканчивается абсолютно не так, как могло бы закончится:) По крайне мере когад я начинал читать Хроники, то окончание виделось совершенно другим (правда вспомогательный материал я не читал ни тогда, ни сейчас - все не к спеху как-то) ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 7:27 |