![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Да я вроде бы как никуда умирать не собиралась. Времени мало это да, но так чтобы всё бросить и исчезнуть - не уж, упасите. Не избавитесь!..
![]() -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Да уж... НЕкоторые исчезать прямо мастера..
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Просьба не захламнять топик.
![]() Ну и? Кевин? Фиона? Ведущие? И что ВЫ делаете? ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
У меня проблема с исходящими, не посылаются пакеты больше 10-20 Кб, не письма, не посты в форум, как мИРК еще пашет не знаю, ибо аська НЕ пашет.
Надеюсь в скором времени это уладят. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я думаю, Игра вошла в стадию, когда уже должно все заканчиваться. Поэтому предлагаю не ссориться, и не ругаться, а тихо мирно все завершить. Поскольку здесь все друг друга прекрасно знают в лицо, считаю, что посты Ведущих больше не требуются, следовательно, упраздняются. Действуем на основе личных договоренностей. Кого нет, тот сам виноват. За лирийскую линию отвечаю я, за Фалессу - Фиона, за Сторн и вампиров Дориана - Кевин. Остальное по усмотрению.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
||||||
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Последнее мое действие как ведущего.
[sup]Санни[/sup]
[sup]Я[/sup]
[sup]Санни[/sup]
Этому место не в Круглом столе, а в привате. Теперь остальное. Я полностью согласна с Всадником в том, что игра более не нуждается в ведущих, ибо они (т.е мы) все равно должность формальная, и силы закона в игре принятые нами решения не имеют. Я вовсе не цепляюсь за место ведущей Игры, но скажу честно, мне как человеку, стоявшему у ее истоков, сама прцедура "вы ненужны, без вас будет лучше" была обидна и неприятна, довольно интересная тенденция снимать полномочия с ведущих в случае если ими недовольны отдельно взятые игроки (как представлю себе, что Риш разжаловали бы за то, что она не дала воли Корбутским ежикам...). Насколько я помню, то применяла какие либо меры при за время своего назначения только дважды, хотя я, конечно, попросила бы всех кто имеет притензии ко мне как к ведущей изложить их в приват и по существу. Хотя повторяю, востановления меня в прежнем статусе я не хочу. Так спросу и обвинений меньше. Игру я не бросаю, и своих героев, по мере сил, надеюсь довести до конца. А в остальном, как говорится "Думайте сами, решайте сами..." На Таяне я появляться буду, но в приваты больше не к кому не ломлюсь и ничего не навязываю, если кто то сам хочет со мной поговорить милости прошу и всегда рада, как и торжественно даю слово не говорить более не слова о игре в общем чате. Так же не могу и не хочу ничего слышать про разборки между "Светлой" и "Темной" коалицией, т.к все это очень травмирует мою тонкую драконью нервную систему :- В остальном я с вами ![]() За сим прощаюсь, всегда ваша Фи..... ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
||||||
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Это к делу не имеет ни малейшего отношения. Посты ведущих не нужны сейчас, и , спорный вопрос, нужны ли они вообще... Я думаю в следующеей игре мы обойдемся группой независимых консультантов. ЗЫ. Надеюсь, я никого не обидел. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Давайте жить дружно. Все плохое забудем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Предлагаю Кевину, Всаднику и Санни встретиться со мной на нейтральной территории всем вместе и в удобное для всех время. Не в коем случае не выяснять отношения, но хотя бы выслушать друг друга и понять кто чем недоволен, и еще весьма прошу народ ХОТЯ БЫ намечать ЧЕМ все закончится и согласовывать друг с другом, времени у нас реально полтора месяца на окончание игры!
Остался последний рывочек, Фалесса практически завершена, все остальное максимально форсируем по направлению к цели. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Идея хорошая, но предложи исполнение.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Исполнителя обычно выбирают выборами.
![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Да нафиг. Когда начинаются выборы - прекращается деятельность, имхо.
Так что, народ, если и избирать - то единственно вроде как жюри по спорным вопросам в числе трех человек. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Блэйз |
![]()
|
Демон
В любом случае: решение остается за кворумом.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() ![]() ![]() Господа, Модо и Блейз! Круглый Стол НЕ чат. Встречу решено провести в эту пятницу 16 июля, встречаемся на Таяне, куда идти дальше определяем. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Забавно, меня в пятницу в инете вообще не будет целый день.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Тогда передоговариваемся
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Народ, если я там кому-нибудь нужен, прошу не назначать также и на 17. Экзамены...
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() Принцесствующая драконица снова просит народ о встрече, желательно на этой неделе и желательно не как в прошлый раз, а с идеями. Настало время не просто решать, а ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, чем все кончится. В особенном разе мне нужны Всадник, Мяука, Кевин, Санни и Модо. По сюжету все еще имеется МАССА спорных вопросов. Пишем медленно. Предлагаю хотя бы определить направление сюжета и двигаемся-двигаемся, а то встряли на полпути к Лесу. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Притом сделать это необходимо БЫСТРО. Так как с третьего числа и по 14 меня не будет.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:18 |