![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Исчезаю на неопределенное время.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Так как император потерял, навсегда или нет покажет игра, свою возлюбленную, то ему нужна императрица. Поэтому, Леди, если вы хотели бы стать императрицей Лаконы, милости просим. А кто ей станет выберет император.
![]() -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Давайте уже решать, чем все кончится. Время это решить раз и навсегда.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Всем пока на НЕопределенное время. Писать - НЕчего.. и НЕ о чем... да и НЕ хочется что-то. Особенно сегодня. :-
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Санни, что случилось?
-------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного, Ари. Просто.. больно.. плохо. Надо отдохнуть чуть. Может быть день. А может недельку. Хотя.. отдыхать на том свете будем, если дадут.
![]() Бесконечно жалко Кота.. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Санни, солнышко, давай не будем грустить? Я знаю - так бывает, но все же...Отдыхай и возвращайся.
А Кота жалко, но "се ля ви"... -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Всадник |
![]()
|
Человек
И это не последний, кто умрет.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Привет всем и запоздалые поздравления тем, у кого был ДР.
Сожалею, но я в оф лайне все первую неделю июня… Хотя может повезет, и груда дел рассосется или гинет раньше. Так что примите мои глубочайшие извинения. И душевно вас прошу - кто-нибудь – напишите в игру от Дориана за меня либо косвенно. Либо прямо (пароли у Фионы), либо косвенно (Мяука. Душевно тебя прошу). Если что срочное – пишите в приват – почту я периодически проверяю. Всем удачи и до встречи. Кевин. -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Производим перекличку, как в первой игре. Кто откликнется - хорошо, а кто нет - будем ваши сюжетные линии считать завершенными.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Несмотря на экзамены, буду всегда, кроме пары дней.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня с понедельника комп. А со среды инет. Так что я теперь постоянно!
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ээээ.....
![]() ![]() ![]() ![]() За одно скажу про Кевина и Мяу, они вернутся через неделю и просили их не терять. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Меня тоже не теряйте, хотя и я буду периодически пропадать.
![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Мои герои:
Риган - первая и самая любимая. Просто веселое и забавное существо. Ее бросили все с кем она начинала "писать". Ред, Крин, Фаэнна. Смысла продолжать ее линию - НЕ вижу. Раэн. НЕ мне напоминать почему была заведена эта героиня. Хороша она или плоха - фиг ее знает. Она свою миссию выполнила. Ее ругали, ею восхищались. А сейчас она стала просто глюком. Ее линию продолжать и НЕ хочется, и НЕ имеет смысла. Вэл. Хороший герой, который должен был вести свою партию. В результате просто подчинялся тому, что ему говорили. Такую пешку можно и глюком протащить через все посты. Тарикэ. Забавная девчушка. Кажется единственная из всех моих героев, кто НЕ вызвал НИ у кого нареканий. Но с уходом Всадника - ее линия тоже НЕ имеет смысла. Конрад, Зайриэ, Каттак - это все мимолетом. По мере НЕобходимости и желания помочь. НИ один из героев НЕ влияет кардинально на ход событий. НИ один из них НЕ нуждается в отдельных постах. Слагаю с себя все полномочия. С моими героями можете делать все, что хотите. НЕ морально, НЕ физически появится и толком понять что от меня хотят и как я должна поступить, чтобы НЕ дай бог НИ нарушить чьих бы то НИ было планов - я НЕ смогу ближайшие две недели. Удачи. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Санни... это, конечно, твое решение... Но:
Риган могу НЕ дать превратиться в глюк лично я. Хоть Ардриком, хоть Роджеттом, хоть кем! Раэн... Безусловно хороша. Только вот... до выполнения миссии - еще пара постов. Хотя бы один. Но это уж как хочешь. Да и остальные - отличные образы... Вообще, передохни действительно. Но помни - без тебя Игра теряет исключительно многое... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Dashka |
![]()
|
Гость ![]() |
Модо, а конкретнее насчет вытаскивания Риган? Я знаешь ли тоже насчет нее переживаю. Но конкретных идей не вижу. Она хорошая. Это я понимаю, а что-то конкретное? Ну, давайте, коли уж на то пошло. А если не пойдет - играйте в четыре руки. У вас получится.
|
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Конкретнее - работа как сопровождающая мага Воды Ардрика (не в стиле подай-принеси, а прикрыть на поле боя). Или: вступление в Квайданскую армию и в ряды Серых - телохранителей Князя. Дружба, возможно даже нечто романтическое, но это уж как хотите...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Ariadna |
![]()
|
Человек
Люди, в связи со многими обстоятельствами вынуждена исчезнуть на неопределенное время.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
ЛУЧше поздно, чем - никогда: Син, Локи, с возвращением!
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 5:44 |