![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Господа играющие, подтягиваем до конца текущей недели все свои хвосты по второй главе
![]() И пока(до того же срока) не движемся дальше 10 дня месяца Падения Зерен в третьей, ибо сильно большой разброс в датах ![]() Заранее спасибо -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Шань |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Истинный удар исходит из пустоты ![]() |
Имхо, если кто-то отстает, то ведущие должны ему помочь нагнать. Так, что все работаем... Подтягиваем отстающих общими силами...
-------------------- И ложки нет...
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Увы... Свои героев я в ближайшее время подтянуть не смогу.
![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ente |
![]()
|
Гость ![]() |
Аналогично... Времени столько нет.
![]() |
|
|
Мстивой |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
В какую главу писать мне?
-------------------- Месть сладка,но пламя мести опалет душу в уголь
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Пока во вторую. В третьей у нас уже идет война. Всем учитывать. Военное время сильно отличается от мирного. Упоминайте в своих постах - обозы, беженцы, разруха, взлет цен, эпидемии, пожары, множество трупов везде и прочее...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Дамы и господа, товарищи, граждане, камраден, мадам и месье, а так же прочие. не относящие себя ни к одной из перечисленных групп!
Так как на территории Леса были срублены священные деревья, то вскоре на острове Сторн проснется Дориан, вампир и маг, тысячелетия спящий под Главной Цитаделью Сторна. Сей хмырь есть сильномогуч, неубиваем, суров, жесток и так далее и тому подобное. Причем его роль главного отрицательного персонажа не предусматривает его гибели вплоть до конца Игры. Так что всем, находящимся на острове и вблизи на выбор предлагается: 1. Слинять с острова в кратчайшие сроки – наиболее оптимальный вариант, потому как все находящиеся на островах архипелага будут «рекрутированы» в вампиры. выживших и уклонившихся не будет. А с учетом того, что в последствии острова затонут – так и вовсе лучше быть подальше. 2. Спрятаться – хуже, но можно. 3. Влиться в стройные ряды вампиров – приветствую, нам нужны генералы и адмиралы – работы будет много. На это есть примерно десять игровых дней – пока не будет основательно подчинен главный столичный остров. Все, кто не уплывут до этого срока, будут укушены и станут нежитью. -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Аналогично, всем...
Итак, Шторм в Лаконе уже бушует. Начиная с 20 числа месяца Падения Зерна, на территорию Лаконской Империи из Тай-Суана, вторгаются орды лирийских кочевых племен. Они многочисленны, хорошо вооружены, мобильны и безжалостны. Общая их численность - то есть мужчин, женщин и детей - где-то 600 тысяч человек. Лирийские кочевые племена не являются чем-то целым и неделимым. Это союз разночисленных племен, очень сильно отличающихся друг от друга. С лаконцами никто церемонится, не будет - всех убивают, а кого не убили - мужчин оскопляют, женщин берут в рабство. Все грабят, жгут и рушат. Вообще, все очень плохо для лаконцев. ![]() Основная часть кочевников двинется к Полумесяцу - наперерез армии Ярно и отрежет его от дороги на Фалессу. Другая - меньшая, но все равно ОЧЕНЬ большая - растечется по всей северной Лаконе. Будут брать города и там жить. Так же будут воевать друг с другом. Везде трупы, беженцы, пожары, мародеры. Все очень печально и плохо. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
При всей своей мобильности и многочисленности, лирийцы вряд ли притащили с собой осадные машины и т.д. Север вероятно будет захвачен сразу, но более южные области (вести о вторжении до которых дойдут раньше самих лирийцев ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Советую всем еще раз перечитать учебники истории.
ЗЫ. И где Кастер, когда он так нужен?... :- -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Объявление.
Битва у Темного Брода между сборными Лирии и Лаконы состоится 30 числа месяца Падения Зерна. Все детали касающиеся этого события согласовывать со Всадником, то есть мной. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ждём с нетерпением лирийское войско...
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Кхм... А что его ждать. И так все известно.
![]() Всем напоминаю, что битва будет выложена в понедельник 05.04.04 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Меня НЕ будет до четверга будущей недели. Если приду и узнаю, что лирийцы взяли Фалессу, а Рик умудрился забросить СПИД в Белый Город - убью на месте обоих игроков.
![]() ![]() Вообще-то тут есть сеть. Но НЕ понять когда меня сюда допустят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Kevin |
![]()
|
||
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Санни, помни, что "СПИД не спит!" (С) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесы
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я предупредила, Кевин. Хочешь играть с такой как я - будь любезен - держи меня в курсе своих планов. Если же ты хочешь на корню поиграть сам с собой: то, Стихии ради, кто тебе запрещает - играй. Коли это интересно. А насчет СПИДа... То "та модная болезнь... она НЕдавно вам посвящена...."
И НЕ надо мне "грозить". НЕ поможет. Сам знаешь что без таких как я, так же как без таких как - ты - Игра теряет смысл. Так что - перестань. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Kevin |
![]()
|
||
Бес
"Серьезная девушка Санни на улице этой жила. За мир во всем мире боролась и кровь из маньяка пила..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню я, помню.... -------------------- Бесы
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Если кого это интересует, то лаконцы, в сражении у Темного Брода, геройски сражались, но проиграли. Но больше лирийцы выигрывать не будут.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Лаконцы везде героически сражаются и везде не менее героически проигрывают
![]() Я конечно сознаю, что лирийцы "не варвары и намного цивилизованнее Лаконцев"... но все это унизительно и выглядит как фарс. Ярно, как бы его не ругали далеко НЕ дурак, и воевать его учили. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Интересно, а кто учил-то?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:40 |