![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Прошу меня простить за не разбериху с Ри и Редом Диром. У меня была ошибка в начале с Ри. Я ее переписала и исправила. Теперь все нормально. Извините меня за недорозумение.
-------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() Так что не расстраивайся ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
old_caster |
![]()
|
Тролль
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() ![]() |
Предлагаю поднапрячься и закрыть турнир к воскресенью, а то играть будем до второго пришествия... Фиона, ты как на это смотришь?
-------------------- We are our own saviours
as we start our hearts beating life into each other. (Jethro Tull, "Wond'ring Aloud") |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Предложение принимаю.
Турнир всех связывает, многие уже сделали все, что им было нужно, в крайнем случае нейтральные события можно задним числом писать ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Может лучше до понеденльника? А то не все имею доступ в Инет в выходные.
-------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Все-таки: сутки игры - неделя в реале, кажется, получается практически оптимальным вариантом на данный момент.
![]() *поклонилась Всаднику* Чтобы мы без тебя делали. ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
Midnight |
![]()
|
Молния
В принципе основная часть турнира уже отиграна
![]() До понедельника включительно доводим до ума турнир (потом, повторюсь, можно что-то вписывать задним числом) и начинаем заваривать военную кашу и прочие более вольные нежели турнир действия. ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
old_caster |
![]()
|
Тролль
Обновление правил турнира.
"Крабовые панцири" рыцари надевали только во время конных турниров. Во время боя на мечах использовался обычный лёгкий доспех, потому что турнирным мечом человека убить ну очень сложно. Прошу прощения за столь позднее введение этой необходимой поправки. -------------------- We are our own saviours
as we start our hearts beating life into each other. (Jethro Tull, "Wond'ring Aloud") |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
А состязание лучников?
![]() ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
old_caster |
![]()
|
Тролль
Риган, соревнования лучников открыты для всех желающих. You are welcome
![]() -------------------- We are our own saviours
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Предлагаю следующие правила для состязания лучников:
Мишень – обычные три круга (один в другом) нарисованные на коже. Первоначально устанавливаются на расстоянии в двадцать шагов. Каждому участнику дается три попытки по три выстрела. В первую попытку отсеиваются те, чьи три стрелы не попадают в предел первого большого круга (таких естественно меньшинство). Во вторую попытку отсеиваются те, чьи три стрелы не попадают в пределы второго круга. В третью попытку выбывают те, чьи три стрелы не попадают в самый маленький круг. Далее соревнование переходит следующую фазу. Мишень переносят на пять шагов дальше и опять же три стрелы должны уложиться в маленький круг. Даже одна стрела, не попавшая в него, приводит к выбыванию. Далее мишень снова переносится на пять шагов дальше и так далее… Поскольку участников в таком соревновании, как правило, масса, то первая фаза соревнования проводится одновременно на пяти мишенях. Модераторами установлено, что максимальная дальность прицельного выстрела из лука = 100 метрам. Максимальная дальность стрельбы из лука при навесной стрельбе - около 180 м, -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
old_caster |
![]()
|
Тролль
Ариадна, дальность полёта стрелы устанавливается вовсе не модераторами, а законами природы
![]() -------------------- We are our own saviours
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Какого лука? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
old_caster |
![]()
|
Тролль
Длинного. Например - английского тисового лука.
Цифра родилась в результате длительных споров на форуме "десятого легиона" и анализа различных источников. Я склонен ей верить. Прошу учесть, что 90-100 м - это результат очень крутого лучника, настоящего мастера (вроде Вильгельма Телля ![]() -------------------- We are our own saviours
Эвор Тилийский |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 Свобода бесценна... ![]() |
Всех, кто еще не успел поговорить с Князем официально уведомляю, что вечером 28-ого числа Князь к своему большому облегчению возвращается домой. Любые диалоги с Эвором датировать самое позднее 28 числом.
-------------------- Приказа верить в чудеса не поступало... (с)
|
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
На сутки выпадаю из игры. Надеюсь, что НЕ больше. НЕ успеваю выложить состязание стрелков._-_
А вообще-то и Риган, и Ред тоже в городе НЕ задержатся. ![]() ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я думаю турнир еще некоторое время можно добивать...
Насчет второй главы - наверное в нее войдут -
То есть все вплоть до вторжения в Лакону - по игровому времени где-то полтора месяца... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Midnight |
![]()
|
Молния
Я думаю надо приурочить и вырубку Деревьев к концу второй главы. В начале третьей проснутся вампиры
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Тогда так...
Соответственно... Надо описать... Войну Лаконы и Полумесяца. Погрузка лирийского десанта. Переговоры в Тай-Суане. Вторжение кочевников. Захват Криэрана. Осада Фалессы. Битва между степняками и Ярно близ Темного Брода (необходимо обговорить план сражения) Неприятности в Лирии. Ярно уходит и снимает осаду с Фалессы. Всеобщая война в Лаконе. Вырубка деревьев. Пробуждение вампиров. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Итак...
http://www.almarel.nm.ru/karta2.gif Предложение... Для армий (конных) (для пехоты все время x2): От Хайдолы до Криэрана - полгода. От Хайдолы до Ксезариана - полтора месяца. От Ксезариана до Тай-Суана - два с половиной месяца. По Тай-Суану - месяц. От Тай-Суана до Криэрана - полтора месяца. От Визема до Криэрана - полтора месяца. От Т. Брода до Криэрана - два месяца. По реке - быстрее. От Хайдолы до Криэрана морем - месяц. От Сторна до Криэрана морем - три дня или неделя. Расстояние между близкими городами - от трех дней до недели. Для одиноких путников - все время сократить в полтора раза. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:16 |