![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Карнило улыбнулся и иронично произнес:
- Прошу прощения за неучтивое поведение, миледи. Я - Карнило, а эти два остряка - Элмер и Терра. А теперь, когда мы познакомились, может, вы дадите мне заняться делом? Мне нужно что-то делать с большой ящерицей, не забыли? А госпожа гостья может почесать языками вместе с Элмером. Пока что это все, что у него выходит на первоклассном уровне. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Да ради Богов!-хмыкнула девушка,-а на огромных ящериц неплохо действует пыльца Цейрини-симпатичный такой цветочек с острыми зубками. Вы тут занимайтесь,а я по библиотеке похожу
Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 12.06.2010, 21:54 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
- А мне оно надо – бремя славы Победителя Дракона? - Элмер вопросительно взглянул на наемника, - Нет. Я мечтаю вернуться в свой мир. А вот Великий Карнило желает быть драконоборцем! Ему и флаг в руки! По мне лучше бы этот дракон сожрал весь здешний королевский род. Нашли кого жалеть! Тьфу. Закусит рептилия парой таких Лузиков, мир не обеднеет.
Менестреля пожала плечами: - Карнило, пойти с тобой, думаю, можно, - улыбнулась, - К тому же, зря вы так к драконам относитесь - это мудрейшие существа, бывают, иногда... если нам повезет, я даже договорится могу попробовать. Но в случае чего, пальцем не пошевелю - священных животных не убиваю. - Вопрос в общем-то в следующем: что нам будет, если мы поможем тебе справиться с драконом? – Элмер перешел к материальной стороне проблемы. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Наниматель не находился и Лекс решил прогуляться по улицам города, и не заметил как вышел к замку. Побродив немного окрест он обо что-то запнулся, причем это что-то весьма неприветливо зарычало. Лекс обернулся и увидел белого волка, таких и в его мире хватает, противник не особо сильный, Лекс тихо рыкнул в ответ:
-Будем биться, аль мириться? Сообщение отредактировал Инквизитор - 13.06.2010, 6:51 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
В ответ на существенный вопрос Элмера Карнило криво улыбнулся:
- Король сказал: все, что угодно...и я собираюсь воспользоваться его безграничной щедростью... - тут наемник хищно рассмеялся, - но об этом все равно пока рано думать - дракон еще не лежит у наших ног, и неправильно нам сейчас делить шкуру неубитого...ммм...дракона. Ладно, вы пока думайте, а я еще немного покопаюсь в книгах: у меня накопилось множество вопросов, а ответов на них я не вижу. Спать мне все равно не хочется. Да, кстати, - он нагнулся к уху Терры и прошептал, - приглядывайте за нашей гостьей - мало ли, что она может выкинуть.... После этого Карнило отошел к ближайшему стилажу с манускриптами и стал увлеченно перебирать старинные переплеты. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Менестреля только пожала плечами и моментально скрылась в лабиринте стеллажей.
Новая знакомая не вызвала у нее при первой встрече нервной дрожи, значит тьма не ее стезя. Ну и запах был приятный: мох, лес, земля, такой запах не может принадлежать злодейке, по крайней мере, живым существам такие особы вреда без особой потребности не причинят. Следовательно, можно немного пошалить. Девушка бесшумно лавировала меж полками с непотребной литературой, только глаза мелькали в темноте двумя желтыми фонариками. Увидев новую знакомую, задумчиво разглядывающую одну из полок с экзотической литературой, полукровка с поразительной бесшумностью взобралась на «крышу» соседнего стеллажа и лениво повисла на своем новом месте отдыха, словно кошка на заборе. Как-то все было странно, конечно она не верила в судьбу и прочие бредни, ведь каждый кует свою жизнь самолично, но складывающиеся как по сценарию встречи заставляли призадуматься о планах зловредной фортуны. Грядущая охота за драконом нисколечко ее не радовала, впрочем и как тот факт, что король пообещал все, что угодно «Ага, как же.. знаем мы их обещания.. сначала боготворят… да-да, боготворят, а потом чего хорошего в запретных эксперементах обвинят. или еще в чем-то.. но выбора то нет, нам стоит продолжать путь .. и как можно скорее прочитать «Северные хроники»» Менестреля непроизвольно зевнула и уставившись на объект «слежки», немного удивилась – на плече девушки по хозяйски восседал крыс. «Смотри и не представила даже» - уголки губ приподнялись. -Юная леди, на вашем месте я бы в эти книги не заглядывала – во избежание психических расстройств – потянувшись, промурлыкала Терра Сообщение отредактировал Терра - 15.06.2010, 7:33 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Граф Виктор Максус любил темноту. Она давала приют, защищала от оружия, скрывала от посторонних глаз..... но вот запашок...
Канализация. Вампир постарался переступить еще одно скопление вещества, подозрительного темноватого цвета, и ловко перепрыгнул через оное, только чтобы угодить в неглубокий провал. Теперь сточная вода достигала его бедер. - Да-а, - протянул вслух Виктор,- благо что я не дышу, а то вообще бы поплавал уже в сией приятной водице... Скривив недовольную мину, Виктор вылез из провала и пошел дальше. На ходу он вспоминал о насмешливой улыбке его работодателя, который его сюда и направил, знал небось какого будет наемнику. Ну что-ж, когда носферат выполнит задание и вылезет отсюда - этому рыцарьку ой как не повезет. - Да! Он пожалеет что родилс..- с громким всплеском Виктор провалился в желоб и его подхватило сточное течение. Так он проплыл где-то секунд 15, пока не вылетел из желоба не пол, растянувшись на животе. Для человека в темно-красной робе, стоящего напротив, это было неожиданностью. Он положил руку на рукоять короткого меча и направился в сторону новоявившегося гостя. Подойдя чуть ближе он вдруг заметил что у парня валяющегося на полу красная роба, которую он раньше в темноте не видел, а голову укрывал капюшон. Тем временем незнакомец поднялся, кряхтя, и заметил стражника культа. - А, брат, извини что напугал. Пока я сюда шел, нечаянно провалился - представляешь?! - неловкий смех раздался из под красного капюшона. - Хм, ну ладно - всякое бывает. Но ты пароль назови - на всякий случай. - охранник был готов ко всему. - Жаренный угорь. - рука Виктора метнулась к незнакомцу и пальцы вампира вошли стражу в горло. Тот удивленно закричал, но нет - из его горла послышалось лишь булькание и хрипение. Кровь текла по кисти незнакомца, но культисту уже было все равно. - Минус один. - подитожил Виктор, и выдернув пальцы из горла жертвы направился вглубь убежища, предварительно подняв ключ от входа у новоипеченного мертвеца. Сообщение отредактировал Асахор - 15.06.2010, 0:25 |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Ханна даже не вздрогнула,услышав голос менестрели-как всякое дите леса,она имела чуткий нюх и слух,не уступающий эльфийскому. Подняв голову девушка слегка улыбнулась и похлопала огромными голубыми глазами:
-Как думаешь,твоему другу пригодиться рецепт 'сонной пыли'? Драконов вырубает часа на два. И ингредиенты почти все у меня есть. Какой-то гений положил этот рецепт в эту...хм...книжку в общем. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Брови волка приподнялись, выражая некое подобие удивления. Что поделать, а человеческие привычки ещё не пропали.
- Отчаянный, - решил Лэйт. Он-то рыкнул, чтобы незнакомец отошел с пути стражников, сопровождавших его во Дворец. А тут такое. – Возьму и усыплю тебя прямо тут. И сны какие-нибудь скучные подсуну. Вот ещё, кто он? Драться Лэйт не особо любил – тем более, что в его случае это означало, преимущественно, кусаться. А кусать что попало… Волк поморщился. Да и, по словам стражников, его вели к Терре и Элмеру. Мягко говоря, волк уже умудрился привязаться к компании и в одиночестве чувствовал себя неуютно. Поэтому, какое тут драться? Стражники, тем временем, окружали странного незнакомца, подозрительно сверля его взглядом – а вдруг что учудит? -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Пройдя за очередной поворот, старик и его провожатый вышли в просторный зал, посреди которого из пола, напоминающего гигантскую шахматную доску, вырастал большой фонтан. Источник оказался таким же искусством произведения, как и мраморные статуи, что стояли вдоль стен. Посреди бассейна сидел мраморный дракон, изрыгающий вверх воду вместо огня. На противоположном конце зала Аркус заметил большие дубовые двери. Подле них стояли двое охранников – парочка таких же громил, как и тот, что привел его сюда.
Бывший магистр в очередной раз проклянул себя за свою нерешительность. Ведь он мог бы воспользоваться своим посохом! Но риск был слишком велик. Чернокнижник не строил насчет своего тайного оружия никаких иллюзий. Если б он шел сзади – то, наверное, смог бы еще прикончить мутанта своим посохом. Но конвоир явно был готов ко всему, да и к тому же, он шел позади колдуна, следя за каждым его движением. «Вот и все – с некоторой обреченностью подумал Аркус, все еще оставаясь спокойным и равнодушным к своей участи – конец твоим похождениям, старик». Проходя мимо фонтана, малефик покосился по сторонам и заметил по одному проходу слева и справа. Но бежать не было смысла и возможности. Сопровождающий что-то неразборчиво буркнул стражникам у двери. Один из них молча кивнул в ответ и отворил двери. Пока громила открывал двери, Аркус успел расслышать: - Твои мордовороты не справились со своим заданием – вещал чей-то сильный, но одновременно спокойный голос. - Паук обещал, что выполнит свою часть сделки – он ее и выполнит – ответил второй, неприятный жесткий – просто… возникли небольшие неприятности. - Я вам не за э… - первый оборвал свою речь, когда двери отворились. Старика бесцеремонно втолкнули в комнату. - А это еще кто такой? Я же просил, не беспокоить меня! – вновь молвил первый после небольшого молчания. - Ваше превосходительство, – пробасил в ответ сопровождающий – к нам внедрился посторонний. Стоя посреди большой комнаты, Аркус чувствовал себя очень неуютно под пристальными взглядами пятерых… гуманоидов. Еще двое стражников, облаченные в черно-красные шипастые тяжелые доспехи статуями застыли по бокам от двери. Эти двое, что сторожили покои главы внутри не шевелились. Однако у колдуна возникло такое ощущение, что при малейшем его постороннем движении они тут же моментально отсекут незваному гостю какую-либо конечность своими огромными двуручными фламбергами. Те красноватые огоньки, что светились в темных прорезях «рогатых» шлемов излучали столько злобы и ненависти, что малефик невольно почувствовал себя не только неуютно, ему показалось, что его раздавили как букашку. Еще один, его конвоир, стоял слева сзади от старика и пристально наблюдал за пришельцем, положив руку на короткий меч, что был прикреплен к поясу охранника. Однако двое других вызвали у мага куда больший интерес, чем все остальные. Обладатель первого голоса был облачен в темно-красную красивую мантию, сотканную явно из очень ценного материала, который был поизысканнее, нежели у прочих сектантов. Золотистые и медные узоры языков пламени и змеевидных драконов красиво переплетались на одеяниях. Сам же обладатель столь шикарного наряда был на вид лет тридцати-сорока. Русые волосы были аккуратно причесанны и зализаны назад. На худом бледноватом с аристократическими чертами лице играла легкая циничная ухмылка, а на выдающемся подбородке вилась козлиная бородка. Черные глаза главного культиста (а это был без сомнения он) тщательно изучали самозванца. Второй, собеседник главы, был одет просто, но со вкусом: в черную кожаную одежду, которая, несмотря на свою простоту, вполне подошла бы даже аристократу. Все его обмундирование словно бы кричало о том, что этот человек принадлежит к верхам гильдий убийц или воров. Черные волосы с проседью были собраны и завязаны в хвост. Мрачное худощавое бледное лицо человека выражало презрение к прибывшему, ровно как тонкие скривившиеся губы. Серый глаз, которой наблюдался у ассасина в наличии лишь только одного экземпляра ничего не выражал, будто бы человек смотрел сквозь Аркуса, а не на него самого. На втором глазу была черная повязка. «Прямо как у пирата» - с иронией подумал малефик. Оба сидели на диванах обитых красным бархатом. Между ними на одной ножке стоял столик, на котором находилась ваза с фруктами, бутылка красного вина и две рюмки. Красивый ковер с восточными узорами устилал пол. На стенах висели картины. Между полотнами стояли мраморные статуи обнаженных наяд. Стены практически полностью были укрыты бардовыми гобеленами, за исключением дальней и ближней стен. В первую был встроен большой камин. Над ним висели крест-накрест две рапиры, а на полке стояли статуэтки и кубки, сделанные из драгоценных металлов. В правом углу от камина стоял широкий письменный стол с удобным креслом, левый угол окаймляли два книжных стеллажа с фолиантами и свитками. Слева от двери стоял гардероб, а справа – буфет с напитками. Возле письменного стола на золотой колоне-опоре была прикрепленна куполообразная клетка, в которой находилась птица. Оранжевые и синие цвета этого пернатого настолько красиво переливались друг с другом, что невольно приковали взгляд старика. Таких птиц Аркусу еще не доводилось видеть. От созерцания диковинной пичужки колдуна отвлекли слова верховного культиста: - Итак, у нас гости – лениво растягивая слова, молвил он – Что же привело вас, странник, в наши края? Убийца молчал, все так же пристально продолжая смотреть на Аркуса своим одним «рыбьим» глазом. Явно не ожидая ответа на свой вопрос, глава секты продолжил: - Советую тебе говорить старик правду и только правду – он налил себе вина – от этого будет зависеть то – отпил глоток – как ты умрешь! С этими словами он сделал небрежный жест рукой. Аркус ощутил сильный толчок по ногам и невольно упал на колени. Следующим последовал удар по кисти, в которой был зажат посох. Деревяшка все равно осталась в руке чернокнижника. Однако попытка отделить проклятую вещь от своего носителя не прошла бесследно. В глазах сначала потемнело, а затем все стало красным. Однако бывший магистр не обращал на это внимание – он корчился на полу от дикой неописуемой боли, а его крики, скорее всего, могли услышать за десять лиг отсюда. Сообщение отредактировал Shadowling - 15.06.2010, 16:18 -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Окруженный стражниками, Лекс чувствовал себя не особо комфортно, но от прежних действий отказался, "Поторопился",-подумал он, и вышел из круга стражников, решив просто посмотреть что будет.
Сообщение отредактировал Инквизитор - 15.06.2010, 16:31 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-Приготовить, конечно, можно... – протянула менестреля – Вот только бы местность, на которой будет дракон, не была ветреной, а то глядишь, охотники заснут вместо жертвы – улыбка – В идеале все же, нужно подобрать подходящую основу . Чтобы жидкость, но быстро впитывалась и испарялась - подперла щеку. Свесив ноги полукровка горько вздохнула.
- К сожалению, все, что действует на драконов действует и на людей.. в этих широтах так точно - шустро спрыгнула со стеллажа на пол и по-кошачьи прикрыв пожелтевшие глаза, посмотрела на девушку – И с чего ты решила нам помогать? В жизни есть вещи и поинтересней… -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
- Если за работу заплатят, то я с вами, - отозвался Элмер, направляясь к расположенному у стены дивану, - Травки, зелья… Постройте баллисту, заманите ящерицу и зарядите ей стрелой в брюхо. Делов-то! А вообще я плохо по ночам соображаю, так что разбудите утром, когда Лузик на счет завтрака распорядится.
Элмер, не долго думая, завалился на диван, отложив все проблемы на потом. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
-Что может быть интересней
охоты на дракона?-беззаботно рассмеялась Ханна.-А если серьезно,то вы единственные мои знакомые в этом мире,ну кроме Яшки. А на счет того,что зелье усыпит всех...щас,погоди-ка*роется в рюкзаке* у меня тут конспект где-то был... ага! Вот:'...а ежели задеть кого боитесь,зелье сонное распыляя,добавьте в состав корень жимолость-травы,да частичку того,кого хотите уберечь от сна крепкого...'. Вот так-пара ногтей или волос и зелье тебе не страшно! Кстати,-повернулась девушка к Элмеру,-кто тебе сказал такую глупость,что живот у дракона-самое уязвимое место? |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
(& Инквизитор)
Стражники продолжали изучать незнакомца, что-то решая между собой. И, судя по их красноречивым взглядам, намерения были далеки от дружелюбных. Лэйт, если бы мог, то усмехнулся. Ну вот, нарычал человеку неприятностей. Одни из стражников кашлянул и произнес глухим басом: - Чего здесь забыл? Тем временем, остальные стражники полностью окружили незнакомца и смыкали круг. В конце концов, взяли того под руки. Всё тот же стражник с глухим басом продолжил: - Пойдешь с нами, а там выясним чего ты тут шляешься. -Ну пойдем, -в голосе Лекса не было страха. только уверенность. Если бы он захотел то расшвырял бы их уже давным давно, но учинять разборки посреди города, где кроме этой группы еще человек 200 сбегутся через пару минут, и еще не известно сколько потом. -Ну пойдем, - "Все равно если надо я освобожусь без лишних проблем, ну внутри и не так суетно все будет. - И надо оно тебе? – тихо поинтересовался Лэйт, поравнявшись с незнакомцем. Стража продолжила путь, конвоируя незнакомца и волка. - Не знаю, мне торопиться некуда, не здешний я. Волк бросил задумчивый взгляд на незнакомца, что-то подсказывало, что он ещё не раз встретит эту фразу – «не здешний я». Элмер, незнакомец, сам Лэйт. Странное стечение обстоятельств. Волк молчал, к душевных разговорам ситуация как-то не располагала. Как вдруг, незнакомец сам спросил волка: -Ты сам то куда направляешься? - В библиотеку, - весело фыркнул волк. – Там… друзья. Я Лэйт. Тем временем группа уже добралась до дверей библиотеки. -Лекс, - оборотень ударил в грудь кулаком,- На камеры не похоже. Твои друзья там? - Надеюсь, - притворно оптимистично ответил Лэйт. Стражники толкнули дверь, впуская Лекса и Лэйта. - Вот, ваше величество. Собачка доставлена, как вы и просили, - доложил глухой бас. Лэйт поморщился на собачку, раздумывая, кто ж его так ласково-то. – И этого тоже доставили. Шатался вокруг дворца. Не понятно что хотел. -И кто тут высочество? Короны не видно, -Лекс редко шутил смешно, скорее саркастично. По отношению к себе. Волк весело фыркнул – определенно, отчаянный, и по-собачьи вильнул хвостом Терре и Карнило, озираясь в поисках Элмера. Впрочем, последний был обнаружен на диване. Озорная мысль мелькнула в голове волка. Несколько прыжков и большая собачка уже довольно сидит прямо на спящем человеке. - Проснись и пой, солнце уже высоко… Стражники завертели головами – принца и в самом деле не было видно. Глухой бас поинтересовался: - А где принц Лузик? -------------------- |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
(&Shadowling)
Виктор бесшумно пробирался по по темным, каменным корридорам подземного Святилища. Атмосфера была очень даже распологающая: редкие факела освещали темноту корридоров, воздух был слегка сырой и прохладный, охранников и культистов видно не было. Рот вампира расплылся в довольной улыбке, предназначавшейся только ему самому. "Какая удача! Возможно все напились спиртного и уляглись спать?" - Настроение наемника улутшалось с каждым мгновением, с каждым метром пройденного пути без приключений. Но закон мироздания гласит что: "Когда все идет хорошо, и человек настойчиво об этом думает - жди беды с минуты на минуту." Мягко ступая по полу словно кот, не издавая ни звука, Виктор, нагло ухмыляясь, завернул за угол очередного корридора - и столкнулся лицом к лицу с высоким, укутанным в темно-красные робы, громилой. Взгляд глаз, с вертикальными зрачками, из-под капюшона заставил самодовольную, наглую улыбку Виктора испариться за несколько мгновений.... - Извиняюсь, не подскажете где здесь...?- Виктор не успел закончить предложение как мускулистая рука громилы ударила его в живот, заставив того отлететь на пару метров и упасть на пол. Затем громила двинулся на чужака, дабы добить его пока тот лежит. - Это еще что? Я..., - в последний момент наемник смог откатиться в сторону, дабы кулак стража не сломал ему ногу, - Ух! - Виктор рывком поднялся и обошел укутанного в робу здоровяка, затем выхватил из ножен, на скрытых на поясе плащом, свой длинный меч и рубанул противника по правомк плечу. Рука стража упала на пол, но тот как будто бы и не обратил внимания на утрату и боль. "Бездна! Нельзя доверять этим стальным мечам" - подумал Виктор, глядя на свое оружие, - "Если бы не моя сила - меч бы вообще до кости не дошел. Мой оппонент явно не человек." Тем временем нелюдь в неистовстве начал наносить удары оставшейся рукой, в надежде поразить ловкого противника, но все зря. Потребовалось еще время пока вампир не увидел брешь в атаках громилы и не сумер нанести три хороших удара тому в горло своим мечом. Наконец враг был повержен. Виктор затащил тело во тьму, предварительно рассмотрев его лицо, и скрылся в боковом проходе. Задерживатся в этом месте не стоило. Пройдя чуть дальше носферат услышал как кто-то тащит какой-то неизвестный Виктору груз. По пути люди, а их было двое, громко переговаривались: - Зачем Мастер оставил этого старика в живых? Проще было бы избавиться от него на месте. - Я слышал что его заинтересовал посох... да и какая нам разница? В темницу его - значит в темницу, и все тут. Наемник направился вслед за голосами, которые тащили старикашку в темницу. Возможно стоило заменить свой меч на магический посох? Старику - да еще и в темнице он явно не нужен будет. Сообщение отредактировал Асахор - 15.06.2010, 23:43 |
Терра |
![]()
|
Лиса
При виде конспекта менестрелю передернуло, значит девочка относительно недавно вышла из студенческих рядов. "Ах, студенческие годы- ностальгия.. И не говорите, только судя по стилю данной писульки, лектор у них был еще тот... а помнишь как мы лабораторию развалили ?.. О да.. Ану замолчали!"
Девушка скривилась и помассировав виски, наконец то организм решил вспомнить про отсутствие нормального сна уже на протяжение почти что двух недели. Перед глазами сразу замаячили перинки и подушечки " Интересно где Лузик?" - Глаза... Точно! Возьмем большую тычку и будем тыкать дракону в глазоньки - менестреля начинала постепенно дуреть, но припадок перебило появление стражи с Лейтом и.. ну очень подозрительной личностью. Девушка весело помахала волку. - Вот и песика принесли, - улыбнулась и обратилась к страже - Благодарствую мил-стражники! -Где принц Лузик? - тупо спросила стража - Да где-то по замку шастает, поищите и спросите про комнаты для ночлега.. - небрежно махнула рукой и подошла ближе к незнакомцу стала придирчиво его осматривать - Оставьте этот экземпляр здесь и скажите, что у нас пополнение. Шагом марш! - на удивление твердым и командным голосом рявкнула девушка. Стража без лишних слов потопала искать принца. -Ну и кого ты нам привел?- хмыкнув обратилась к волку - Как вас величать, неудачливый путник - широко улыбнулась и тыкнула пальцем в грудь незнакомца. Понимание реальности стерлось напрочь, впрочем как и осторожность. Сообщение отредактировал Терра - 16.06.2010, 0:10 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
"...кто тебе сказал такую глупость,что живот у дракона-самое уязвимое место?"
Расслышав вопрос, Карнило пробурчал: - Это распространенное заблуждение. Брюхо - уязвимое место дракона только пока он не перешел трехсотлетний порог, пока он молод. Поэтому все легенды про героические победы над драконами относятся к убийствам молодых драконов. Жаль, что я не спросил у короля возраст тварюги. Похоже, ваша идея с одурманивающим зельем неплоха. Я сам немало понимаю в алхимии, но здесь, скорее, травоварение, поэтому я не буду против, если столь ответственным делом займутся женские руки, - Карнило учтиво склонил голову, - однако, я сегодня очень устал. Спасать королей, бегать от наемных убийц - нет, это черезчур, для одного дня. Поэтому, - он зевнул, оскаля зубы, словно волк, - я пойду вздремну. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Ну и кого ты нам привел,- девушка обратилась к волку,-Как вас величать, неудачливый путник,-добавила она и тыкнула пальцем в грудь Лексу. В его голове промелькнуло, а не сломать ли ей палец и он не добро усмехнулся и представился:
-Брат Лекс,-он видел остальную компашку и она не вызывала ни грамма доверия. Сообщение отредактировал Инквизитор - 16.06.2010, 2:51 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
NeoNi |
![]()
|
Хаос
"...кто тебе сказал такую глупость,что живот у дракона-самое уязвимое место?"
- А я разве такое сказал? – Элмер приоткрыл один глаз, - Да цельтесь вы куда хотите, хоть в глаз, хоть в задницу… Кстати, довольно уязвимые места… Маг с трудом сдержал смех: - Зелья, да-а… Вы дракона ими поить будете или окуривать? А он будет в это время тихо и мирно сидеть… Элмер зевнул и вновь собрался вздремнуть, но не получилось. Через мгновение дверь скрипнула, и на него обрушилось что-то сверху. От неожиданности маг дернулся и скатился с дивана. - Лэйт! С ума сошел! Впрочем, я тоже тебе рад… , - он встал и попытался спихнуть волка на пол, - Но диван сегодня мой. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025, 16:28 |