![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Риччи_Ривенгрей |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Помогай! :) ![]() |
Доброго времени суток, дорогие друзья
![]() Подскажите пожалуйста, каким образом может материализоваться в игре хоббит -новобранец? ![]() ![]() Нужна ли квента? Нужен ли пробный пост? Можно ли просто появиться в игре, или подобная процедура требует согласия игроков? Модераторов? Спасибо, заранее за помощь ![]() -------------------- "Только в кромешной тьме, мы начинаем видеть по - настоящему яркие краски" (с) Ричард Ривенгрей
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Для начала топаете в тему "Анкеты персонажей" и заполняете по шаблону. После чего входите в игру.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Я как-то на мэйле в сообществе делала игру абсолютно без правил, типа короткий рассказик оборванный на самом интересном, продолжайте как хотите Вот там народ по полной оторвался , такой бред получился.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Валериэн - 25.08.2010, 10:55 -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
вы еще живы? хотел бы присоединиться.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
да пжалуста-милости просим! но за последствия не ручаемся...
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я вот что думаю: все новенькие, кто пришли - включайтесь в игру и играйте в свое удовольствие. Развивайте свой сюжет (общий смысл - герои должны вернуться домой в свой мир), мы когда-то тоже так делали. Флудилка на то и флудилка, чтобы каждый мог придти в игру и уйти из нее, когда захочет.
PS: Считайте, что наши персонажи (тех, кто пока не играет) по умолчанию где-то в городе остались. Если кто-то захочет вернуться, сможет сделать это в любой момент. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
а вы как же?
![]() -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
такс,господа,мы играть-то будем?
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Видимо уже нет. Администрация посмотрит-посмотрит и спустя неделю, может чуть больше - переместит игру туда, где и нужно быть играм, в которые уже НЕ хотят играть.
Жаль, что у нас так часто: начинают игру многие, а вот завершить мало кто может. Если могут вообще. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
эх-эх-эх! А ведь такая интепесная игра была!
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Думаю, без Айса играть сложно, так как задание было создано именно для его персонажа и по его желанию.
Придется перекраивать весь придуманный сюжет, если еще кто-нибудь захочет продолжить игру. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Думаю, не стоит закрывать проект. Вот увидите, на зимних каникулах будет еще море желающих поучаствовать в ДДД.
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Кто-то говорил это же про Созидателей. "Будет осень, народ подтянется..." Что-то не заметно.
Сам-то будешь продолжать играть? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Я бы мог продолжать, ибо нравится и свой перс и чужие)
Но лично у меня нет идей насчет нового сюжета и, ближе к зиме, я буду пропадать чаще - ибо диплом и госы наступают =\ Возможно, целесообразно начать новую главу, где не будет упоминаний о драконе. Или будет, но в прошедшем времени, т.е. Карнило таки грохнул дракона и всем было хорошо, на том и расстались. Сообщение отредактировал Late - 24.10.2010, 15:50 -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата ...т.е. Карнило таки грохнул дракона и всем было хорошо, на том и расстались. Или наоборот, дракон грохнул Карнило... -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Таки второй вариант лучше... а мож никто не грохнул никого, а дракон либо свалил либо сам скопытилсо от несваренья
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Если игра будет стоять - никто НЕ будет бесконечно ждать то начала учебы, то начала каникул. Это НЕ выговор или что-то такое, а всего лишь "как есть": нет смысла держать игру, которая НЕ цепляет авторов уже. Со словесками всегда так. В них нет сюжета и они очень часто "растекаются мыслью по древу". В них интересно играть, пока есть идеи хотя бы для "маленьких квестов", но потом даже такое иссякает.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые игроки, если игра не сдвинется с мертвой точки - переместим в архив. Три месяца нет свежих постов, это перебор. А ссылки типа
Цитата Вот увидите, на зимних каникулах будет еще море желающих поучаствовать в ДДД. не актуальны. По опыту знаю - кто хочет играть, найдет возможность писать вне зависимости от внешних обстоятельств.Срок - неделя. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра возобновлена по просьбам участников и зрителей. Флудите =0) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Спасибо))
Но можно этот подфорум закинуть и в словесно-ролевые, чтобы отдельно не висел и место не занимал. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 1:31 |