![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Привет, Терра
![]() Инквизитор, по дракону сразу видно, что он пацифист ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Инквизитор:нет,не числюсь
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Айс, а то его за пацефизм даже на копье хотели, но он убежал.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Народ, я перехожу на следующий день. Советую и вам побыстрее это сделать, иначе мы до утра провозимся и придется днем дрыхнуть.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
ща усе будет
Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 23.06.2010, 15:42 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Я снова дома!!!!!
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я очень извиняюсь, но на этой неделе вряд ли получится поиграть.
Обещаю, что потом всех догоню. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Ведьмочка, надоб по аське связаться
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
ща сделаем
![]() -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Я вчера вырубился, бррр, седня продолжим.
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
инквизитор,прости позязя-я вчера в асю зайти не смогла. Седня продолжим
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Я бы хотел продолжить играть, никто не против? Анкета есть, некий Трам. В курс дел ввелся.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Anarchyst, мы пишем диалоги в асе.
![]() ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 26.06.2010, 10:31 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
О, куда техника ушла =)! Тогда я пожалуй немного поторопился и сделал пост без этого учета. В будущем исправлюсь.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
А как же я с тобой поговорю, Нэони, если твоего номера аси нет? О_о
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Anarchyst, рады, что ты вернулся^_^ Только пожалуйста, не расделяй посты если они идут один за другим, а пиши все в одном сообщение)
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Прошу прощения, но это особенность моего телефона. Больше 1500 символов отправить чисто физически невозможно.
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Извиняюсь, но я пока смогу отписываться очень редко. Так что особо на меня не рассчитывайте.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Терра, тебя у выхода встретит Трам, ты не против? Книгу отбирать он не будет, лишь поговорит, я за него ручаюсь.
Кстате, если хочешь обсудить все в асе, то я там появляюсь с 00:00. На форуме тоже буду отвечать с полночи... -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Я всех категорчески приветствую ща прочитаю и всех догоню.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 9:31 |