![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Ну да.... ничего не изменилось...
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Айс поехали вторую часть писать, и неплохо бы ее начать с твоей легенды, чтобы все знали.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Поехали)
И что мне, писать вкратце или прикажете выложить текст легенды, написанный в старинном стиле?)) Неони, попроси у Нортмера или Миднайт модераторство. Майта все равно нигде не видно, да и возникать он, думаю, не будет. Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 20.06.2010, 23:05 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Тему завтра на место переместят.
Напиши, что Карнило прочитал текст, и напиши его в старинном стиле. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
И самое главное текст полностью.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Ну что ж, готово)
Кто найдет все "пасхалки" в моем посте - тому печенька ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ты это о чем?
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Это я о моем посте в теме "Убить дракона".
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
1. Человек с севера?
![]() 2. король Лекс. 3. Жералис-Лисежер 4. Элмар-Элмер 5. Дочь короля Хана 6. Маркус Юлиан-Наш вампир Маркус Виктор Все? Давай печеньку! Сообщение отредактировал Инквизитор - 22.06.2010, 13:22 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
А вот и нет
![]() Маркус Юлиан - неправильно, а одно - вообще не пасхалка) и это еще не все ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Не я "истерэгов" в тексте никаких не нашел. Не мог понять правда смысл некоторых предложений (нет, их то я понял, я просто веду к тому, что они странно смотрелись на фоне остальных).
Скажу другое. Неужели вся династия Сигизмундов настолько дибилы, что за такой период времени не сумели оборудовать стены дворца драконобойными баллистами, башнями и прочими механизмами, которые не смогли бы порвать дракона на какашки, не то чтобы нейтрализовать или задержать? Например: всякие там сети, газовые облака... Это же фэнтези, елки-палки, а тут еще к тому же есть и магия, которая также не позволила бы дракону добиться своей цели. Если король до сих пор не позаботился о своей безопасности в этом плане, то пусть дракон хавает его. Мне короля не жалко. -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Не нашел - смотри внимательнее.
Шед, это фэнтези-флудилка, а не Созидатели, блин. Какие газовые облака? Какие сети? Южное маленькое королевство в средневековом стиле. И боязнь обычных людей перед пророчествами и проклятиями тоже играет роль. Расслабься и играй ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
И все равно, Сигизмунды - придурки (=
Ппц, и еще один терминатор... Алексей1997 внимательно почитай правила. Сообщение отредактировал Shadowling - 22.06.2010, 14:46 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
А я и не спорил, что они придурки (=
Да не очень-то и терминатор, просто измени "любое существо" на "любого человека". Это будет более-менее. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Да,на счет этой королевской семейки Шед прав-дауны в квадрате. Хоть что-то они же должны были предпринять!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Алексей 1997, если ты через неделю уезжаешь, зачем в игру записываться?
Передумай. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Если они так вам не нравятся - пишите сами
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата Передумай. А если не передумаешь то... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 22.06.2010, 17:11 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Айс, что есть, то есть. Оставляем.
Сообщение отредактировал NeoNi - 22.06.2010, 17:13 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
да,пусть остается так...
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.08.2025, 0:04 |