![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
ты уже внутри,так что мне падать не зачем
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Ну тогда не падай.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить вопрос, как убить дракона. А для этого, давайте определимся, что у нас за дракон в данном случае – ведь их масса, и у разных авторов они разные.
Варианты? Ведьмочка, Инквизитор, вы можете добавлять своим героям любые приключения в замке, только чтобы это не нарушало основной сюжет. Терра, я подумала над твоим планом про кольца. Спишемся вечером? Айс, Элмер никогда не кинет Карнило, тем более в битве с драконом. Терра и Лэйт, думаю, тоже. Так что ты уже не сам по себе... Или я тебя не поняла? И что у нас с АЛИСОЙ? Бросили девушку и никто не вспомнил? PS: Извиняюсь, что появляюсь не так часто. Вечером открою вторую часть игры (можете ругаться), потому что в первой мне уже достало что-то искать в такой массе страниц. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Какой дракон зависит от местности. Куда чапаем такой и дракон.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Терра, я подумала над твоим планом про кольца. Спишемся вечером? Кольца Всевластия, гы ![]() Цитата Айс, Элмер никогда не кинет Карнило, тем более в битве с драконом. Терра и Лэйт, думаю, тоже. Так что ты уже не сам по себе... Или я тебя не поняла? Э, я знаю, что не кинет, он нормальный парень, только мне постоянно хочется дать ему пинка... ![]() Я просто соответствую образу) Цитата И что у нас с АЛИСОЙ? Бросили девушку и никто не вспомнил? А что делать? Бежать за ней? Ладно, пошлем Лузика, он приведет. Но тогда придумку Шеда про то, что она строит какие-то козни - в топку. Цитата Предлагаю обсудить вопрос, как убить дракона. А для этого, давайте определимся, что у нас за дракон в данном случае – ведь их масса, и у разных авторов они разные. Зеленый, будет жить возле гор, у подножия гор лес, в лесу пещера. Только вот не надо всяких там черных, нежить-драконов или китайских. Местность лесистая, горы невысокие, так что по-моему зеленый дракон самое то. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата урококи (прочитал в последнем посте Ведьмочки)Это что новая разновидность бактерий?)) -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Если лес то да, зеленый, теперь остался главный вопрос: Сколько твари лет.
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Э, я знаю, что не кинет, он нормальный парень, только мне постоянно хочется дать ему пинка... Я просто соответствую образу) да ладно, Элмер такая душка XD Диван мне уступил, на пол перебрался Х))) -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Э, я знаю, что не кинет, он нормальный парень, только мне постоянно хочется дать ему пинка... smile3.gif Я просто соответствую образу) Но-но! Я те покажу пинок! ![]() А вообще, это значит, что я тоже хорошо соответствую образу. Порадовал. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Мне кажется что если Дракон повадился летать и валить целую линию королей - ему как минимум лет 300 должно быть, а то и больше. А на дракона, хоть и зеленого, охота - это дело серьезное. Не знаю как остальные(я смотрю там и Избранные, и убийцы ЛЕДЯНЫХ драконов) - а мой вампир точно такого боя не выдержит даже в партии.... но недалеко я точно постараюсь оказаться
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
тэкс,с породой определились,теперь думаем,как его прибить. Раз он лесной,я могу попытаться с ним поговорить.
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Так. А теперь я кое-что вам скажу. Дракон говорящий, по крайней мере Карнило тоже сможет с ним поговорить. И если выяснится, что дракон прав, убивая королей... я вам и пальцем не дам к нему прикоснуться! Вот так
![]() Асахор, твой намек понятен, но я не собирался переть на него с мечом, если ты об этом. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Конечно говорящий. Как же без этого?
Только давайте Красный? Они хоть в горах/скалах живут. Зеленого в лесу искать придется. Твоя была идея убивать, вот и будем этим заниматься. Кто пророчества придумывал? Сообщение отредактировал NeoNi - 17.06.2010, 19:33 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Оооо, планка повышается)
"А давайте зеленый! Нет, давайте красный! И все таки драколич будет лучше, он же состоит и косточек! Нет, мне больше нравится спектральный дракон, он такой красивЫй!"... Мда... ребята с такими аппетитами на драконов у вас во врагах точно какой-нибудь там Свехбожественный Прадракон окажется) -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Цитата Кто пророчества придумывал? Я!!! ![]() Но я все равно не буду его убивать ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ПРАВ! А уж прав он или нет, потом придумаем) Шед, я сразу предложил обычного зеленого ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 17.06.2010, 20:28 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Ну так думаю, что на зеленом и стоит остановится. А то красный намного по мощнее будет, чем зелененький.
Сообщение отредактировал Shadowling - 17.06.2010, 20:55 -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Зеленый дракон, а о взрасте кто-нибудь думает? Если зверюге только перевалило за 800 он нас даже слушать не стал бы, сразу съест. Значин нужно либо молодого либо ну Оооочень старого. Какие предложения касательно возраста зверюги?
Айс прав, насчет правильности действий драка, особенно учитывая книжки из библиотеки. Не знаю как вам, а мне что принц что король уже противны. Сообщение отредактировал Инквизитор - 18.06.2010, 10:12 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Раз Айс придумал пророчество,то и самого дракона придумывать ему. Зеленый так зеленый. Я тож не собираюсь убивать дракона,если он прав.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Да-да, конечно) зеленый так зеленый)
Димка, наш план еще в силе?)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:29 |