![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Кто-то сказал, что лето - период застоя на форуме... я уже начинаю в этом сомневаться
![]() Айс, бери. Ибо мой старик компаньонов не любит) [намек]Кто-то во дворце, а кто-то в городских катакомбах в гостях у нехороших культистов [/намек] -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Ща че-нить придумаем *в предвкушении потирает ручки*
посмотрите мою акету-вдруг че нитак? -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Сразу поясню для новеньких, на момент попадания в этот мир, у ваших персонажей нет никаких магических способностей. Со временем может и вернутся.
Цитата [намек]Кто-то во дворце, а кто-то в городских катакомбах в гостях у нехороших культистов [/намек] Вряд ли кто-то попадет к культистам. Туда попасть еще сложнее, чем во Дворец. PS: Инквизитор, Таверну давно гном разнес. Сообщение отредактировал NeoNi - 12.06.2010, 19:32 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Одну единственную на весь город? Ну ладно ща перепишем.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
ОК) Пусть другая будет.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
А я тут к вам на огонек заскочу, поиграю тоже..... мона?
И, кстати, за выходца из этого мира играть можно? Или только за "пришельца"? Сообщение отредактировал Асахор - 14.06.2010, 15:54 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мы всем рады. Пиши анкету и придумывай, как к нам попадешь.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Перса придумал... надеюсь со способностями не переборщил
![]() Лазить буду в канализациях и катакомбах. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Подключайся.
Играем мы не так быстро. Айс, сейчас тебя ждем. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Димон, по-моему ты с абилами переборщил. Такой тип вынесет пол нашей партии (к тому же я помню какие у тебя по силе носферату
![]() З.Ы: красные плащи!? О_О это случайно не та самая крутая организация воинов-наемников в Дуате? -------------------- |
Асахор |
![]()
|
Демон
Ну-у.... ночью может и да - а вот днем меня пара крестьян может завалить.
Терминаторствовать я не собираюсь, если шпила не эпическая(а она таковой не является, как я понял). Да и по сравнению с Носфератами Дуата - Виктор вообще никто, они его с двух ударов или заклинаний порвут. ![]() Единственное что - может я перегнул с трансформацией, но она всего то немного усиляет и дает крылья. И использовать её можно только ночью естественно. Но честно говоря я себе Носферата без трансформации не представляю.... P.S. А после кого я пишу? Или я могу сейчас пост кидать? |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Ладно... поверим
![]() Пиши хоть сейчас. Это всего лишь флудилка. -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Ну, я отписался)
Дерзайте) Только кажется мне, что Карнило, вкупе с Террой, старичком-малефиком и Элмером не смогут составить достойную кампанию мега-вампирам и громилам-берсеркам... ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
А что так боишься что зашибу или завидно?
Ну а Лекс таки не громила, среднего роста. И он не берсерк, он оборотень. И мне походу придется Лейта ждать, или выхода всех из библиотеки. Сообщение отредактировал Инквизитор - 15.06.2010, 6:06 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Ну хочешь,я тебе на голову упаду,чтоб ждать не надо было? И вообще,шел бы ты в замок ко всем,а то топчешься где-то внизу...
![]() -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Лэйта ждать уже не надо, надо разбираться со стражниками, которые его сопровождали ^^
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я не боюсь людей. Я видишь ли, очень гордый. Но боюсь. Не за себя, а за игру.
Учтите, что мы с Элмером и Террой - сами по себе. Ну, по крайней мере я. А уж Шед так вообще где-то там)) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Медведь животное одиночное.
Ведьмочка,ты падай, поймаю. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Ведьмочка,ты падай, поймаю. Точно? А то я упаду,а ты отойдешь... -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Ну не знаю, как упадешь.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:35 |