![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Неони, я писал, что мы должны спрятаться в роще, чтобы светоносцы нас не заметили
![]() ![]() Кстати, я думаю, вы вспомнили, откуда эти загадки, а? ![]() Терра, надеюсь, ты любишь ежевику. Знаете что, я предлагаю два варианта дальнейшего развития сюжета: первый - мы берем лошадей и мотаем уже в город, надоело мотаться по полям и весям, я уже хочу кого-нибудь ограбить. Второй - Долби показывает нам тайную дорогу в лесу, и мы идем еще день в королевство эльфов. Также предлагаю всем такую вот загогулину: каждый из нас может потащить остальных на какое-нибудь свое приключение. Например, я бы очень хотел поохотиться на дракона, допустим, по просьбе эльфийского, или человеческого короля. Терра может придумать что-то, касающееся ее прошлого и гильдии убийц. Остальные тоже могут попридумывать что угодно. Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 08.04.2010, 14:37 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я за дракона.
![]() Берем лошадей и едем в Город. Подрядимся к местному правителю драконов ловить. ![]() PS: Кто ж не вспомнит, откуда эти загадки! Сообщение отредактировал NeoNi - 08.04.2010, 17:11 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
А мы ето, в волшебной рошше ачутились, ага, типа пространственно-временной парадокс. Так шо, сидим, едим, потом я так понимаю, будем беч дальше. Тока я предуперждаю, на коня так просто и добровольно не сяду.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Да куда ж ты денешься
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тока я предуперждаю, на коня так просто и добровольно не сяду. устроим конкурс - "кто сумеет усадить Лиса на коня первым"))) //только не натравливай на меня больше кота))) -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
И мертвые с косами стоят *достала рулетку и стала замерять размеры игры*
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
В общем, что-то мы задержались, поэтому я двинула всех в город. Та что не обижаться, если что...
![]() PS: Если мы будем продолжать, может откроем новую главу? Сообщение отредактировал NeoNi - 19.04.2010, 19:08 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
lisejer |
![]()
|
Гном
Народ, прошу дико меня звинять, но таки ближайшие две недели не смогу отписываться, в связи с разгаром охотничего сезона. Потаскайте пока бедного гнома и кота за собой если не трудно.
PS: они очень любят кушать PPS: Кот все время что-нибудь у кого-нибудь тырит. -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Потаскаем. Накормим. И стырить что-нибудь разрешим.
PS: Удачной охоты! Сообщение отредактировал NeoNi - 21.04.2010, 21:51 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Практичный народ - гномы! И верно, что добру зря пропадать?
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Молодец, Лис! Получишь конфетку
![]() шучу)) без тебя скучно, Лис. На кого хоть охотишься? -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
lisejer |
![]()
|
Гном
Ну весенний сезон уже закрыт, а так весной на птичек ( в основном на вальдшнепов), а осенью и зимой на зверье разное (кабанчики, лосики).
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Лис, просто все для разнообразия решили прогуляться по городу. Скоро снова все встретимся.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
lisejer |
![]()
|
Гном
Если к тому времени будет куда возвращаться
![]() -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Ребят, а как короля-то зовут?
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
По моему имени короля не упоминалось ( если склероз не разыгрался) Поэтому назови его как-то повычурней, там Франциск Прилюбодейский или Елисей Второй)XDD Ну это ты там пофантазируй)
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Как насчет Его Величество Король Вася де Портянкин?
![]() Фаранар Четвертый пойдет? -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Пойдет)) Можно было и Василием назвать))))))))XDD
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Если король и вправду страдает некими где-то упомянутыми странностями, то я думаю, ему бы вполне подошлы такие имена как: Педуард Поцификарий или Прьер Эдарастийский
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 24.05.2010, 1:09 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 21:53 |