![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А где, собственно говоря, Алиса?
И как мы дальше пойдем: через лес пехом или по реке? PS: Странно мы как-то отдыхаем - таверну сожгли, домик сожгли! Беспредел! ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Простите за перса-пиромана, впредь жечь ниче не буду
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Мы не отдыхаем. Нормальные чуваки ЗАЖИГАЮТ
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Как там с продолжение обстоит или мне пофантазировать
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
А шо, мы таки с Василием за любой кипишь кроме голодовки.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Терра, веди нас в город, если не лень.
Лейт, из леса вроде вышли. Если только Аркус еще что допишет... Сообщение отредактировал NeoNi - 18.03.2010, 14:53 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
я видел, я принял к сведению.. мну быстро с вами встретится, надеюсь %)
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Лейт, я отписываю пост и ты появляешься, ок?
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
в общем, если что не так, то подредактирую пост
%) -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Лэйт, а за разгильдяя я еще с тобой поквитаюсь.
![]() -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Late |
![]()
|
Тьма
язык точно мой враг))))
не боюсс =Р -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Но что-то мне подсказывает - не все так просто.. легко стража так не отстает и верно) Там еще впереди целый фургон, битком набитый паладинчиками ![]() Кстати, хотелось бы знать, кто сейчас в основном рулит игрой в отсутствие Майта и Неф? У меня тут кое-какая идея интересная появилась, связанная с развитием сюжета... Нет, всем не скажу, а то так будет не интересно ![]() -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Шедоу, мы здесь все рулим. Нет у нас кикаких ведущих!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Терра |
![]()
|
Лиса
Что-то игра окончательно затормозила
lisejer |
![]()
|
Гном
У меня пока точно никаких планов кроме работы, работы и еще раз работы, к сожалению
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
a вот и я блудный юзвeрь
![]() -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Сбавим немного обороты, но будем двигаться дальше. В город.
Сейчас дождемся Айса - нашего крутого боевика. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Не волнуйтесь, скоро вернусь...я хоть отписываться не могу, но за вами все равно приглядываю...
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Мааа... Айс ті будешь отписываться, а то ДДД пылью припадать начал пуще прежнего
![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Айс! На нас, по-моему, только что нападали! Какой привал? Куда все светоносцы делись вместе с обозом? (причем ты же сам про это нападение и написал)
Сообщение отредактировал NeoNi - 08.04.2010, 8:43 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.08.2025, 17:38 |