![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Заставил бедную внучку бабку грохнуть! Садист!
![]() ![]() ![]() Ладно бы еще она чужого человека убила. Не по людски как-то... Может бабка ей не родная? А как можно четырехметровую собачку взять за загривок? Да и гном как до ее морды допрыгнул? Вот это не дошло. Хоть бы написали, что собака наклонилась или упала... PS: Дракон, не сердись! Все мы пишем, как умеем, и что в голову придет. На то и флудилка. ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 10.03.2010, 20:30 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Заставил бедную внучку бабку грохнуть! Садист! Я не говорил, что я добренький... Цитата Ладно бы еще она чужого человека убила. Не по людски как-то... Кто-то меня упрекал, что Карнило, мол, несет банальщину про добрых людей, и что человек человеку волк... ![]() Цитата Может бабка ей не родная? Ну, может она ее украла в какой-нибудь деревне. Цитата А как можно четырехметровую собачку взять за загривок? Да и гном как до ее морды допрыгнул? Вот это не дошло. Хоть бы написали, что собака наклонилась или упала... Да я тоже что-то сначала не понял. Но ладно, ударил, так ударил, а я подошел и взял. Предположим, что она нагнулась съесть Лиса, или обнюхать ![]() Цитата PS: Дракон, не сердись! Все мы пишем, как умеем, и что в голову придет. На то и флудилка. Да я и не сержусь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто-то меня упрекал, что Карнило, мол, несет банальщину про добрых людей, и что человек человеку волк... smile3.gif Так то Элмер, а не я... ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Так и бабку грохнуть заставил Карнило, а не я
![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ну, вы товарищи, намутилиО_о Пока разобралась, думала что сдурею. Сюжетец похлеще всякой резни в техасе или по меньшей мере пришествия паукаО_о Зверски)))
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Флуделка-то флуделкой, но я для всех отмечал жирным шрифтом важные детали (Терра, люк был закрыт). Так ладно, проехали...
А то что девушка была затуркана бабулей, это было совершенно не заметно. По-моему они очень даже неплохо ладили между собой. Как-то все происодящее не адекватно описано (особенно тобой, Айс)... слишком быстро и непонятно... как-то по дурацки: понимать-понимаю, но объяснить не могу. А если мы и дальше будем валить огромных зверей-мутантов с одного-двух ударов - я, ей богу, устрою нашей партии встречу каменным големом или с обсидиановой горгульей. Сообщение отредактировал Shadowling - 10.03.2010, 23:28 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Все... Я в ауте... Реанимацию вызовите!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Поздно!!О_о
Шедоу, а как ты выходить собирался? Могу исправить, пусть ключик найдет или ты там изнутри люк откроешь и самостоятельно с подвальчика выберешься? Так как?=_= -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ладно, я же говорю: уже проехали. Но в следующий раз, если не помогают даже выделенные жирным шрифтом буквы, то я даже не знаю что делать.
Цитата Все... Я в ауте... Реанимацию вызовите!!! О_о ...?? -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Цитата А если мы и дальше будем валить огромных зверей-мутантов с одного-двух ударов - я, ей богу, устрою нашей партии встречу каменным големом или с обсидиановой горгульей. Давай ![]() То, что они вроде сначала ладили: конечно, ты очень хорошо изобразишь улыбку, если тебя пообещают за промах скормить собаке, размером с дом (это сколько нужно собаку кормить, чтобы она выросла до таких размеров...ты переборщил с ней, так же, как и я переборщил с ее убийством) Да, Шадоу, подстроиться под одно чье-то мировоззрение все не могут, поэтому мы постоянно будем сталкиваться с подобными трудностями. Каждый описывает события, так, как он их видит, и скомбинировать их до мельчайших подробностей все равно не выйдет. Короче, предлогаю закрыть эту тему, и наконец перебираться в город. Посиделки у неадекватной старушки превратились в ловушку кровожадной ведьмы, которая (вообще непонятно зачем) скармливает гостей волку-переростку, который, видимо, сам выкопал себе целый котлован, а потом залез туда и сам закопался, оставив маленькую дырочку (наверное, для воздуха). А бабулька-то недогадливая. Продай она такое нехилое колечко - жила бы в городе, в нормальном доме. Видимо ей очень нравится природа. И разумеется, она догадывалась, что к ней залезут воры-идиоты, и поэтому специально для них припасла коробочку с отравленной иглой. В подвале. На болоте. От воров.... Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 11.03.2010, 0:18 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата Давай ![]() В таком случае Аркус сразу превратится в воплощение Бетраэля и призовет из варпа остальных пять "братишек" и "сестричку"... Вот будет потеха ![]() ![]() Цитата То, что они вроде сначала ладили: конечно, ты очень хорошо изобразишь улыбку, если тебя пообещают за промах скормить собаке, размером с дом (это сколько нужно собаку кормить, чтобы она выросла до таких размеров...ты переборщил с ней, так же, как и я переборщил с ее убийством) А то что старушка позволила Карнило уволочь свою внучку в лес - это не логично, ведь та бы сразу рассказала ему о коварных планах своей бабушки (что, впринципе, и случилось). Лисёжер вполне внятно объяснил, что это никакая не собока-переросток, а пещерный волк, так что я тута не причема ![]() ![]() Цитата Да, Шадоу, подстроиться под одно чье-то мировоззрение все не могут, поэтому мы постоянно будем сталкиваться с подобными трудностями. Каждый описывает события, так, как он их видит, и скомбинировать их до мельчайших подробностей все равно не выйдет. Но елки-палки, это действительно было терминаторство смешанное с приторным пафосом ![]() Цитата Короче, предлогаю закрыть эту тему, и наконец перебираться в город. Да, пожалуй, тут то ты прав. Цитата Посиделки у неадекватной старушки превратились в ловушку кровожадной ведьмы, которая (вообще непонятно зачем) скармливает гостей волку-переростку, который, видимо, сам выкопал себе целый котлован, а потом залез туда и сам закопался, оставив маленькую дырочку (наверное, для воздуха). Старушка подобрала его еще щенком и выращивала в землянке, подкармливая его потихоньку) Цитата А бабулька-то недогадливая. Продай она такое нехилое колечко - жила бы в городе, в нормальном доме. Видимо ей очень нравится природа. И разумеется, она догадывалась, что к ней залезут воры-идиоты, и поэтому специально для них припасла коробочку с отравленной иглой. В подвале. На болоте. От воров.... Если она скармливала путников волку по неизвестным причинам, значит по таким же причинам и не хотела продавать в городе кольцо. А ловушка на шкатулке как раз была не для воров, а для внучки, если та вдруг вздумает копаться в чужих вещах. -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Все... Я в ауте... Реанимацию вызовите!!! О_о ...?? Я про то, куда вся игра зашла... -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Мда, кровавенько получилось.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Привет)
моё появление ещё актуально? собственно, вопрос к тем кто пытался встроить меня в игру в прошлый раз? ^ ^" -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
долго же тебе их ответа ждать)
Сообщение отредактировал NeoNi - 12.03.2010, 20:00 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
ммм..
они уже не играют? Оо ладно, перефразируем, как можно к вам вклиниться?)) -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Дык, заполняй анкету и - вперед! Всегда рады новичкам
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Late |
![]()
|
Тьма
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Прочитай "Историю дорог" (там краткое содержание), наши анкеты и две последние страницы игры. Этого достаточно, чтобы почти во всем разобраться.
На данный момент Карнило ест волка, остальные где-то поблизости. Здесь все действия происходят в реале, как ты планируешь засунуть сюда сны? Еще не поняла, ты в этом мире только в облике волка или и человеком можешь быть? Как встретиться: далее мы идем в город, чтобы долго не тянуть, выйдем из леса и встретимся. В общем, с каждого из нас по одному посту, что персы в путь двинулись, а дальше твой выход. Сообщение отредактировал NeoNi - 12.03.2010, 21:51 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Late |
![]()
|
Тьма
Цитата рнило ест волка, остальные где-то поблизости Оо надеюсь у него это не войдет в привычку Цитата как ты планируешь засунуть сюда сны? ну вообще-то, Лэйт усыпляет человека и создает ему сны) И да, он только в облике волка. его человеческое тело валяется в коме =/ В любом случае, даже если сны никак не впишутся, то будет просто бегать, кусать, рычать и шокировать всех тем, что умеет говорить.. Разве мало?))) Цитата В общем, с каждого из нас по одному посту, что персы в путь двинулись, а дальше твой выход. вот это и было самое интересное)0 *ушел читать и считать кол-во игроков* спасибо за помощь) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:11 |