![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Карнило! АУ! Твоя очередь с девушкой пообщаться!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Пообщался, мне понравилось
![]() Теперь надо думать, как завалить мега-песика (Шедоу, надо ж было придумать пса в "треть пещеры"!!) ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Завалить песика=__= Как то же бабулька с ним справлялась, может там травки какие то палила или музычку как церберу играла, на крайний случай он бодрствует только ночью и мы до рассвета на сосонках повисим^_^
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Айс, ну где твоя логика?
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 09.03.2010, 1:07 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Для такого волчары 4 метра - это фигня.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Но дыра то ведь тоже маленькая. Или ты хочешь сказать, что он стал на задние "лапки" и начал расширять дырку в потолке передними?
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 09.03.2010, 1:09 -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Давайте сделаем вид, что был еще один выход
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Так, Элмер, я не понял, у тебя же мана в другом мире еще закончилась!
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я говорила, что способности постепенно вернуться.
![]() ![]() Так и думала, что тебе самому захочется с собачкой разбираться! Добивать тварюшку Элмер не собирается, у него и так вокруг малина! ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Давай я в малине посижу, а ты от собачки побегаешь?
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
В малине места много! И на двоих хватит!
![]() Пусть тогда собачка сначала напугает вылезающего из-под пола дедулю, а затем схавкает бабку! И траванется. ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
В своем последнем игровом сообщении я специально выделил некоторые слова жирными буквами, чтобы некие товарищи (не будем показывать пальцем) не придумывали свою собственную версию развития событий, расходящуюся с оригиналом.
Сообщение отредактировал Shadowling - 10.03.2010, 4:34 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Shadowling, да, ладно тебе! Ну, вылезла псинка, пусть так! Все смирились!
Хорошо, к тебе в подвал никто не полезет! Но ведь вместе как-то интереснее играть? А то дед все один да один! Вылезай к бабке, мухоморов поешь. ![]() Кстати, что за колечко? ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Ну смысл заклятия, которое БЫЛО наложено на колечко заключался в том, что его владелец мог на очень короткий период превращаться в аморфную серую газообразную субстанцию и более быстро перемещаться в пространстве (особенно быстрее, чем это делает Аркус). При этом он способен просачиваться в щели в стенах и преградах, если таковые имеются. Способность будет юзаться редко, но метко
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 10.03.2010, 12:53 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Цитата В своем последнем игровом сообщении я специально выделил некоторые слова жирными буквами, чтобы некие товарищи (не будем показывать пальцем) не придумывали свою собственную версию развития событий, расходящуюся с оригиналом. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата Карнило спокойно подошел к волку вплотную и рывком поднял его голову за загривок, чтобы заглянуть в звериные глаза. Теперь в них виделся страх, а вот в глазах у Карнило - хищное превосходство. "Не убивай меня, человек! Видишь? Я склоняюсь перед тобой..." - взглядом пытался сказать волк. "Преклонись перед теми, кого ты сожрал, скотина, там, на Серых Равнинах!" Воин вогнал меч в глаз волку. Тот содрогнулся всем телом, из глазницы хлынул поток теплой крови, поливая сапоги Карнило обильным потоком. Наемник стал медленно проворачивать меч в пустой глазнице. Кровь снова ввела его в полузабытие, он не думал о жалости к живому, он упивался его ужасом и страданиями. Наконец, он рывком выдернул меч, чудовище издало последний стон и умерло... Оййанемагумамадарагая ![]() Чувак... ![]() Цитата Карнило взлетел по хлипким ступеням и вошел в избушку. Там Алиса вовсю лупила издававшую слабые стоны бабку. Больше в избе никого не было. - Алиса. Та обернулась. Он взял со стола нож и протянул ей: - Прикончи ее. Так она ответит за все зло, причиненное людям. Алиса неуверенно взяла нож дрожащей рукой... Воин открыл глаза, и увидел Алису с окровавленным ножом в руке. - Поздравляю с крещением кровью, девочка. Алиса швырнула нож подальше в заросли и уселась у костра, не сказав ни слова. Положив голову на прижатые к груди колени, она отрешенно смотрела на огонь. Ты наверное забыл добавить: и жили они счастливо, и правили всем миром. *А потом на сцену выбегает ансамбль по индийским танцам и начинает петь и танцевать* Слишком все приторно и до противного идеалистично. Сообщение отредактировал Shadowling - 10.03.2010, 17:52 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Млин, Дракон, правда, кто зарекался терминаторством заниматься?
Ты представь, что с игрой будет, если мы все начнем в таком духе писать? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Нет, Неони, это не совсем терминаторство. Это мне больше напоминает главного героя какого-нибудь малобюджетного американского боевика 90-х годов.
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
А мне напоминает Мрака из Никитина. Только у Никитина все с юмором.
В общем, что-то мы от комедии к трагедии прешли... Сообщение отредактировал NeoNi - 10.03.2010, 18:11 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Терминаторства нет, Никитина я не читал, и может быть вы будете столь любезны, если скажите, как мне стоит писать? Пишу, что в голову лезет, вот так.
Правил я не нарушал, сверхсилой не пользовался: если вогнать острую железку в глаз, она достанет до мозга. Тут любой сдохнет за очень короткий промежуток времени. Если вам что-то не нравится в том, как я пишу, не обращайте внимания, просто примите факты - волк мертв, я готовлю поесть, Лис ищет вас всех, Алиса присоединится или укажет дорогу. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 20:20 |