![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Врятли вы его мимо проплывете) Старое трухлявое дерево, только одна загвоздка, там гнездо светлячков и оно следовательно светиться)
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дедушке Аркусу за наше счастливое детство! То бишь за кучку дерьма...
Я вроде писала в анкетах, что Элмер лодырь и грубиян, но нигде не говорила, что он полный идиот! ![]() PS: Теперь пока все будут пировать у ведьмы, буду топиться в речке... Сообщение отредактировал NeoNi - 27.02.2010, 11:30 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Я вроде писала в анкетах, что Элмер лодырь и грубиян, но нигде не говорила, что он полный идиот! Нельзя со стариками так грубо обращаться). А я и не говорил, что Элмер идиот. Там в игре сейчас ночь (темно кароче). У Элмера обычное зрение, а у Аркуса темновидение. Ну вот следовательно и получается, что старик смог разглядеть то, чего не увидел молодой маг ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 27.02.2010, 14:04 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Давайте делать картинки к сказке?
Бабка-ведьма ![]() Внучка-ведьма, а заодно и ведьмин домик ![]() Можно картинки и наших "покемонов" найти. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Неони, отличная идея!
![]() Вот мой Карнило: ![]() ![]() Меч Карнило, Змеиный Язык: ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Ведьмак?
![]() А тебе не кажется, что теперь у нас персонажи будут внешне похожи? ![]() Я почему-то никогда не думала, что у Карнило волосы белые... PS: А глазки здорово подходят. Может отдельную тему под картинки завести, и под карту тоже? Дракон, ты вроде обещался наш маршрут отмечать... Сообщение отредактировал NeoNi - 27.02.2010, 20:51 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Вот такими мы были в пик своего могущества:
![]() Это наверное тоже можно (эта картинка передает всю сущность моего перса ![]() ![]() -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Ведьмак? А тебе не кажется, что теперь у нас персонажи будут внешне похожи? Я почему-то никогда не думала, что у Карнило волосы белые... PS: А глазки здорово подходят. Эээ, мда, но более подходящего аналога не нашел. Геральт больше всего подходит ![]() Белые волосы? Ну и что? Будут две беловолоски в отряде, можно будет клоунами в цирке подрабатывать ![]() Цитата Может отдельную тему под картинки завести, и под карту тоже? Дракон, ты вроде обещался наш маршрут отмечать... Поддерживаю, а карту пока рановато рисовать. Вот в город припремся, тогда и нарисую, ок? Цитата Вот такими мы были в пик своего могущества: Это наверное тоже можно (эта картинка передает всю сущность моего перса Все, Шадоу, с тобой я теперь точно никуда не пойду! Ты ведь настоящий маньяк на пенсии!! ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Давайте все картинки отдельно выложим, а то потом мы их в общей теме обсуждений не найдем.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Терра, а как отец твоей героини мог знать про Аркуса? Если он совсем из другого мира (Примечание: в Мергелоте, в мире откуда пришел чернокнижник, урмаков нет).
Кстати, у кого есть модераторские права на этот игровой форум, кроме Майта? Сообщение отредактировал Shadowling - 28.02.2010, 18:34 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Только у Майта.
Сообщение ты и сам можешь создать в "иллюстрациях". -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Цитата Терра, а как отец твоей героини мог знать про Аркуса? Если он совсем из другого мира (Примечание: в Мергелоте, в мире откуда пришел чернокнижник, урмаков нет). Так папенька же не урмак, ну и легенд о славном малефике думаю немало ходило, он же крут был в свое время ![]() З.ы Если хочешь могу этот мозговой шторм убрать с поста) ![]() Сообщение отредактировал Терра - 28.02.2010, 20:30 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Нет, легенды-то легендами, да и перс мой был достаточно известен в свое время, но только в одном мире. Не могу понять как слава про него могла распространиться на всю Вселенную?!
![]() ![]() Что касательно брейнсторма - пускай будет. Скажем так, мы сочтем его за параноидальный припадок или за другое психическое расстройство ![]() -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Заранее прошу прощения (особенно у людей отслуживших в наших доблестных краснознаменных) за гнусный плагиат и дикий изврат над строевой песней.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Может вам распечатать темку "Вести с Полей"? Все же информация там устарела.
![]() Молодцы, что продолжаете играть! (тьфу-тьфу-тьфу дабы не сглазить)) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Вести с полей изменить сможет только Майт.
Завязывать с игрой мы пока не собираемся: прикалываться друг над другом мы еще долго можем. ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Вести с полей изменить сможет только Майт. Завязывать с игрой мы пока не собираемся: прикалываться друг над другом мы еще долго можем. ![]() ![]() Я имею в виду открыть тему, дабы вы сами могли написать о том как развивается сюжет и на какой стадии сейчас находится игра. Если кто-то захочет поиграть с вами, то должен будет изучить весь ваш многостраничный фруд? Хотя, дело ваше. По поводу "старых" героев. Не думаю, что мой скромный перс вольется в сей сплоченный коллектив магов. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата По поводу "старых" героев. Не думаю, что мой скромный перс вольется в сей сплоченный коллектив магов. Хм, кто-нибудь видел здесь хоть одного полноценного мага? ![]() Да, тему надо будет завести. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Начинаем новую информ.тему, дабы не пинать по всяким пустякам Майта.
PS: Элмера не ждите, идите к бабке (потом сам всех догонит). Сообщение отредактировал NeoNi - 02.03.2010, 23:31 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Я тут решил добавить немного перчинки в развитие сюжета
![]() ![]() Ну в общем, нигде в наше время не почувствуешь себя в полной безопасности ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 08.03.2010, 17:45 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 20:20 |