![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Но мы-то ведь все еще за столом были? Или нет? Или не все? Неужели Элмер упился до такой степени... Е-мое, все завязываю...
![]() ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
ОМг.. мы сидели за столом, Шедоу ковылял к столу, убили Барсука, потушили свет - приперлись в зал таверны, во дворе появились служки закона, прилетел наш гном.. Пару пунктов я упустила, но хронология терь понятна?О_о
Сообщение отредактировал Терра - 10.02.2010, 22:16 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Моя не настолько пьяный, и Дракон никуда не уходил!!!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Эх... уходил он - видишь ли шустрик)) Выпрыгнул через окно попрыгал к пристани и вернулся) Запутались немного..
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Мде... И даже не знаю че мне теперь делать. Стоять так как стоял в таверне или прятаться под стол от сражения. Столько всего наплели, что я в замешательстве. Даже не знаю теперь, что мне писать...
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Давайте я вместо "полчаса" поставлю "несколько минут", это ведь немного, достаточно, чтобы дойти до причала и постоять там минутку,и все более-менее сойдется, а?
![]() Сообщение отредактировал ~Ice'Dragon~ - 10.02.2010, 23:47 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Я конечно дико извиняюсь и таки не мне лезть со своими идеями. Но у нас в таверне пьет таки полный манипул гномов. Ви не поверите шо мы можем сделать в малом хирде. Конечно всех паладинов мы таки не положим, но пробить дорогу к реке, впринципе легко. + еще таверна подобного типа никогда не обходится без тайного хода, про который наверняка знает Терра. Но это я так, мысли в слух. Главное успеть прихватить пару бытыыыыыылочек.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Разумное предложение, особенно учитывая то, что в таверне действительно 3 гнома, которые видели как асассин бьет бутылки спиртоного (они это ему так просто не оставят), а увидев на улице мертвого товарища они накинутся на гвардейцев. И в это время мы сможем улизнуть. Вот только тебе, Лисёжер, придется прикрывать нам тыл, ибо как порядочный гном ты не сможешь оставить своих горных собратьев в беде.
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Он не порядочный гном, его выгнали.
Кстати, остальные гномы должны по идее скоро вырубиться, потому что трактирщик им в вино что-то там подмешал (помните пост Терры?). -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Тогда предлагаю нырять в подпол. Ауу Терра, есть в таверне ход потайной до реки ведущий? А отход прикроет таки тройка вырубающихся гномов, как раз из-за вырубания плохо соображающих и потому воспринявших мой приказ как должное. NeOni права я гном неправильный и изгнанный, обида на соплеменников до сих пор клокочет в моей груди, а совесть тихо забилась в уголок и не вякает.
Сообщение отредактировал lisejer - 11.02.2010, 15:32 -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Знаете, если мы погоним в таком же темпе, то я - пас. Каждый день отписываться я не смогу.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
lisejer |
![]()
|
Гном
Принимается, я тоже скорее всего не смогу каждый день писать. Это просто сейчас у меня на работе небольшое затишье
![]() -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Пишите, как сможете, мы потерпим, если что
![]() Лисежёр, я имел ввиду Кирин, а не гнома ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
lisejer |
![]()
|
Гном
Неважно, тебе все равно надо было мимо меня пробежать
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
А может нам игровые профили завести?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Терра |
![]()
|
Лиса
Ну, потайной ход уже в игре был, повторятся не хочется, с гномами ничего не случится, передвигаться смогут, только со зрением проблемки быть должны.. эм.. а про профили поподробней?О_о
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата а про профили поподробней?О_о Писать посты не от своего имени, а от имени персонажа (т.е. у него своя авка, свой девиз и т.д. и т.п.), как в других играх на форуме. PS: Подземный ход точно будет повторением. Сообщение отредактировал NeoNi - 11.02.2010, 22:15 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Тогда как сваливать будем?
Цитата А может нам игровые профили завести? по мне так это лишняя суетня. Чем без них плохо? Хотя, мне без разницы. Цитата Неважно, тебе все равно надо было мимо меня пробежать Хм. Ну да, в принципе. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Мы же в таверне, не будут же посетители как истуканы стоять - паника начнется, одни дратся, другие убегать и мы под шумок..
Shadowone |
![]()
|
Тень
А мы точно к воде будем бежать, там где нас, по идее, должна дожидаться лодка?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 7:28 |