![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Мы хотели устроить заварушку еще до Шедоу. Потом решили ждать его до утра. Но раз уж он вечером появился, то ждать нечего! Сваливаем
![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 09.02.2010, 22:49 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Мне кажется ночью будет лучше всего убегать*_* А вот можно вообще кавардак устроитьч тобы за нами народу побольше гонялось добавить моих бывших согильдейцев, что сначала в таверне появляются и убить нашего старичка грозятся, а потом еще стража заваливается обвиняя нас в связи с демонами и ереси и пошло поехало.. а вообще не знаюО_о
Сообщение отредактировал Терра - 09.02.2010, 22:52 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Гоняться за нами могут все, кому не лень. Даже те, кто нас в этот мир закинули.
![]() PS: Если lisejer надумает играть, пусть вваливается в таверну, пока мы не ушли. Гномов в таверне полно. А то где потом встречаться? Из речки его вылавливать? Сообщение отредактировал NeoNi - 09.02.2010, 23:06 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Кхе-кхым, дамы, дамы, не переборщите...я стольких не расшвыряю...
![]() Но идея о долговременной погоне по всему королевству, например, гильдийцев...ксати, а гильдия-то воровская, да, Терра? ![]() Ну, Шадоу прыгнет в лодку сам, или спрячется в ней до нас (он же метр темных искусств, сообразит, наверное, почему это мы орем: "Чуваки!! Валим к лодке! Щас будет махач! ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Кхе-кхым, дамы, дамы, не переборщите...я стольких не расшвыряю... grin.gif Не, не все сразу! По дороге могут присоединиться. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Мелко берешь, наемных убийц гильдия былаО_о Думаю вариант с стражей.. ну под градусом конечно самый приемлемый.. только вот как с старичком нашу группу свестиО_о
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Мелко берешь, наемных убийц гильдия былаО_о Тем более. Цитата Думаю вариант с стражей.. ну под градусом конечно самый приемлемый.. только вот как с старичком нашу группу свестиО_о Стражу можно вообще в расчет не брать, подумаешь, стражники! Они небось там еще по лесу нас ищут! Поубегаем от наемных убийц. А насчет старичка...поможет нам при побеге своим посохом-нейтролизатором, или фаерболом, или что там у него еще в запасе, не совсем же он беззащитный! А мы в благодарность возьмем его с собой. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Ну, вот! До файерболов дошли! Говорили, что у всех способностей с гулькин нос! Мне одной теперь этого правила придерживаться?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Терра |
![]()
|
Лиса
Все действуют по своим способностям - не больше и не меньше, Дракон для примера написал, а так старик будет применять только то что умеет, не боись)
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Ну, в крайнем случае, он может сидеть под столом и тыкать вилкой по ногам противникам...
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
У меня есть следующее предложение:
-в таверну вваливаются не жалкие стражники или какие-то убийцы, а целый отряд инквизиторов (темпларов, паладинов, экзекуторов, священников и кого-нибудь там еще). Естественно они пришли за мной, т.к. почувствовали темную магию рядом. -не так Аркус, как демон очень не хочет попасть в лапы "святош" и посему берет контроль над ворлоком. -вас тоже разыскивают, т.к. вы кагбе тоже являетесь типа демонами, и на вас наваливается толпа церковных псов. -мой одержимый перс начинает расшвыривать телекинезом и силовыми толчками (это способности демона, а не мои) воинов и магов света, а вы помогаете ему, поневоле, но помогаете (иначе на кой черт вам в вашей шайке сдался проклятый маг?). -в таверне завязывается кровавая мясорубка: море крови, мяса и киш...ээ... аа...извините, меня немного занесло ![]() Вот пожалуй то развитие сюжета, при котором мы будем помазаны одним миром, и уж точно не сможем разойтись (по крайней мере в ближайшее время), даже несмотря на то, что мой персонаж будет вам ужасно противен и неприятен. Вот так-то. Вам решать, дамы и господа... ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 10.02.2010, 1:09 -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Я так понял, инквизиция и церковники отменяются. Что ж, очень жаль
![]() Тогда такой вопрос: кому принадлежал миниатюрный кинжал, который был воткнут в кисть убийцы? -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Народ я вваливаюсь.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
А вот вам и конная милиция, тьфу, т.е. Охотники на Демонов (по приказу местной инквизиции)!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisejer, прикольный гном! А кто-то прибеднялся, что написать ничего не сможет! ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 10.02.2010, 18:07 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Угу, вот именно, я же говорил, что все выйдет, надо только попробовать
![]() lisejer, клевый перс! С таким гномом мы не заскучаем ![]() Цитата У меня есть следующее предложение: -в таверну вваливаются не жалкие стражники или какие-то убийцы, а целый отряд инквизиторов (темпларов, паладинов, экзекуторов, священников и кого-нибудь там еще). -мой одержимый перс начинает расшвыривать телекинезом и силовыми толчками (это способности демона, а не мои) Итак, по наши души приходят темплары, паладины, маги света, экзекуторы, короче, куча профессиональных охотников на демонов. Половину берешь на себя ты, хотя мы тут уже по поводу фаерболов-то спорили, не говоря уже о телекинезе, ну это ладно. Половину берешь ты, а другая половина нападает на мечника, мага, который не может пользоваться магией, и у которого только ножик, и на девушку-менестрель. Тут, естественно, перевес на нашей стороне, их мечи не пробивают нашу одежду и дальше идут море крови и мяса...по-моему, это мало правдоподобно ИМХО ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Что-то мы разошлись, давайте пока без магии и супер-способностей, мы же не читеры, честное слово) И даже если так подумать, ну выставим мы на показ все возможные и невозможные способности, а что потом делать? Пока мы только на начальном уровне, почти что обычные люди - попробуем пометелится, подраться, но мы же не титаны, чтобы самим столько народу затоптатьО-о Я бросаю дымовушку из своих запасов и мы валим к причалу , так как силы не равные.. как насчет этого?О_о
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Дракон! Я же не манч имела в виду! Не мы будем крушить таверну! Там без нас народу много, а драки на пьяную голову понятно чем заканчиваются. Мы только немножко поспособствуем этому, кто встанет надороге, того раскидаем и сбежим к реке.
И еще я не поняла, как Карнило уже полчаса назад покинул таверну, если только что все за столом сидели?? И как он прошел мимо Элмера и Охотников, чтобы его никто не засек? Или он в таверну с черного хода забрался? PS: Еще не поняла, чьи мечи не могут пробить чью одежду?? Сообщение отредактировал NeoNi - 10.02.2010, 20:42 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Неони, ты не правильно поняла
![]() Цитата PS: Еще не поняла, чьи мечи не могут пробить чью одежду?? Это сарказм, не бери в голову, весь мой пост был к Шадоулингу. Цитата И еще я не поняла, как Карнило уже полчаса назад покинул таверну, если только что все за столом сидели?? И как он прошел мимо Элмера и Охотников, чтобы его никто не засек? Или он в таверну с черного хода забрался? Я думал Терра пропустила вечер, чтобы поскорее настала ночь, и действие пошло побыстрее...но не знаю, может я неправильно ее понял... Вообще-то я думал это в игровом посте написать, но потом передумал: "Если что, в таверне обьяснюсь..." ![]() ну а потом спустился на первый этаж и в зал: это и обьясняет его появление за спинами киллеров ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Точно, напиши про лестницу в посте, чтобы было понятно.
Терра! Мы тебя по разному поняли. Прошло время или нет? Я поняла, что нет, Шедоу даже до стола не успел дойти (или он полчаса с тарелкой у стола стоял?) ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Терра |
![]()
|
Лиса
Ну он же не до такой степени дряхлийО_о Мы пришли вечером, пока туда-сюда уже считайте ночь, а все развернулось в момент когда старик с тарелкой пошел, как там было написано и в один миг и пошло...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.08.2025, 0:09 |