![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Хм, но не бросать же игру...пока предлагаю играть в четвером, а там посмотрим....
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
думаю так.. когда народ вернеться завернем тогда сюжетную линию))
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Народ по форуму как сонные мухи лазает. Не вижу никакой активности. Если так будет и дальше, то что-то мне подсказывает, что мы не скоро переменим сюжетную линию. Ой как нескоро...
(Забыл ник сменить. Это Shadowling) Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 05.02.2010, 1:04 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Друзья. Игра переживает период кризиса. А в случае кризиса у любого обьединения, одним из которых мы с вами, по сути, и являемся, есть два варианта выхода из неприятного положения:
1) Забить. Просто тупо забить. 2) Объединиться и продолжить начатое. Лично я за 2 вариант. У меня есть время на игру и желание ее продолжить. Если мы бросим все сейчас, игра рухнет. Но если мы протянем ее хотя бы еще какое-то время, есть вероятность того, что наступит время, когда форум снова станет оживленным. Я уже не говорю о нашем личном интересе. Итак. Поскольку представитель высшей власти на форуме по непонятным причинам отсутствует, я предлагаю сформировать партию, в задачу которой будет входить поддержание игры в достойном виде, пока не вернется народ или пока нам не надоест ![]() Но если в партии будут состоять два человека, то я пас. Тут нужно как минимум 4 хотя бы потому, что нам самим будет интереснее играть. Да и в принципе это не требует каких-то очень серьезных усилий. А потому я спрашиваю: Терра, Неони, Шадоу! Вы согласны? (Аплодисменты) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Полностью поддерживаю в этом плане товарища Айсдрагэна. Что касательно партии, то чур я буду не руководителем, а то у меня и так забот на этом же сайте хватает.
Если вы забьете на игру сейчас и будете ждать, когда к вам прилетит муза дабы вдохнуть в вас очередной приступ вдохновения и творческого прилива, то могу сказать с уверенностью, что игра загнется. Народ, вдохновение не ждать надо, а за него бороться нужно. Начните писать или проявлять хоть какую-то активность, и энтузиазм с вдохновением за компанию, к вам сами потянутся. Сообщение отредактировал Shadowling - 05.02.2010, 21:26 -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Нам не нужны руководители. Я предлагаю работать над игрой коллективно
![]() А черт! забыл. Это я - Айс. Сообщение отредактировал Феарох - 05.02.2010, 18:37 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Я не против)) А то отсутствие новых сообщений когда заходишь на форум доводит до нервных конвульсий)) Я за!!! Помогу чем смогу, задачи не сложные и довольно легко выполнимые^_^
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Игрой должен кто-то руководить. Терра, может ты?
Сообщение отредактировал NeoNi - 05.02.2010, 20:52 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Как хотите)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Мне все равно, главное, чтобы игра была.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Вот-вот.. так я немного пост допишу.. а то путаница получиться)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Симпатичная песенка, ничего не скажешь. Особенно мне понравился тот момент, когда упоминалось о белой северной лисе
![]() Так кто все таки будет руководить игрой? -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Кстати, Терра, а какой примерно характер у Барсука - хозяина таверны. Просто мне нужно знать как именно мой перс будет уговаривать его дать ему кусок хлеба и стакан воды. И хотелось чтоб это было описано более правдоподобно.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Терра |
![]()
|
Лиса
Ну, Барсук... довольно импульсивный, но отходчивый, добродушный и дружелюбный, хотя по первах и не скажешь, пить не умеет, верный своим идеалам,ну еще что сказать можно... грубоват в поведение и выражения.. ну так..
Shadowone |
![]()
|
Тень
Ага, спасибо. Для "обработки" сойдет. Этот - уж точно мой клиент
![]() ![]() Кстати, Айс, тебя особенно касается следующее. Ты даже супер-пупер истинным зрением не сможешь заметить в моем персонаже демона до тех пор, пока он себя не проявит. А на тот момент, когда Аркус заходил в таверну, демон "спал" внутри чернокнижника. Так что будь добр, исправь свой последний пост. Сообщение отредактировал Shadowling - 08.02.2010, 21:07 -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Заключительными двумя предложениями последнего своего игрового поста, я провоцирую вас, уважаемые игроки, на обледенение всех присутствующих в таверне в одну партию. Так что действуйте, товарищи...
![]() -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Эй ей, товарщи, вы это, того самое, дело то на полдороги не бросайте. Последние две страницы я вообще с огромным удовольствием читал. Так что это, того, продолжайте пожалуйста, интересно. Сам я к, Вам присоединится не могу, по причине полного отсутствия литературного таланта и сильно хромающего правописания. А жаль, хороший гном он того, если че, и компанию поддержит и сабелькой кого надо затычет.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Эй, lisejer, гном нам тоже не помешает - не будем знать, где двери, так ты будешь сносить стены
![]() ![]() Я думаю, все со мной согласятся? -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
А чего отказываться? Пиши анкетку и в бой!)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Ладно, пока нам надо обсудить продолжение самой игры. Шадоу недвусмысленно намекнул на быструю смену событий, я и сам об этом подумывал ( и в самом деле, не торчать же нам все время в таверне), и вот настал момент решения. Мы можем убежать под покровом ночи, перерезая во тьме глотки стражникам, пришедшим схватить "демонов", и уплыть на лодке (другого пути не вижу - в лесу с полудохлым стариканом далеко не убежишь
![]() ![]() Ну, а потом Терра хлопнет себя по лбу и вспомнит о существовании какого-нибудь мудрого монаха, или отшельника, или волшебника, у которого можно вызнать про перемещение по мирам, выяснится, что путь на Родину лежит через систему гномьей канализации (ну там артефакт или еще че-нибудь)... ![]() Ваши предложения, друзья! ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.08.2025, 0:06 |