![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Спасибо за карту, Неф!
![]() Неони права, для знакомства лучший повод - взаимовыручка. А насчет карты, то выиграть ее могу я - очень люблю игру в кости даже в реале - не без помощи Терры и Элмера, разумеется. Имею в виду, что играть-то сяду я, но победу мне обеспечат Терра и Элмер. Неф пока нагадает кому-нибудь хорошую жизнь. Старичок расскажет Натасии какую-нибудь историю. Таким образом, нас всех свяжет тонкая ниточка. Ну а потом отбиваемся от стражи и уносим ноги в лес или тырим лодку, и по реке. Что скажете? ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Завтря мы с Тасей кинем пост, что мы ползем в трактир. Ваша компашка может уже быть там и вполне успешно обыгрывать пьяньчуг) Про лодку хорошо, потому что мы очень редко используем в играх подобные средства передвижения. В общем всё ясно, идем по намеченному плану))
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Можно ли мне оказаться в трактире прежде, чем ваши компашки окажутся там. Я еще не написал даже как я попал в этот мир. Вот сейчас буду думать, кагбе это по-эффектнее сделать).
-------------------- |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Римус знает язык животных.......она стащит лошадей. Хотя людей жалко...как они потом домой пойдут?
На счет еды там надо подумать и рука Мей сломана. Лечить надо. Дамы кстати еще оди факт. Вы что практически голышом собрались что то зарабатывать? Одежда нужна, а то смотреть на лохмотья страшно.....а то с нашими нарядами прямиком в дом терпимости. Что с одеждой делать будем? |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
У нас уже есть говорилка с животными. Не надо повторять. К тому же мы бум сплавляться по реке.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Нэф....а что мне вообще делать?
Это нельзя то тоже нельзя..........скажи какова моя роль? |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Я думаю в таверне одежду можно будет найти.. Если бы я могла, то убрала эту способность, просто посты уже кинуты.. Ну и ты у нас воительница, ловкая и прыткая, замки взламываешь, с ситуаций разных выкручиваешься...Хм.. я тогда уберу с своего перса боевые способности
Сообщение отредактировал Терра - 28.01.2010, 20:01 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Я согласна
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Дело сделано) Делов то ^_^
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Спасибо Террочка!)))
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Терра и Дракон! Сегодня и завтра я, к сожалению, скорее всего не смогу появиться на форуме. Если так случиться, и я буду вас тормозить в игре, то пользуйтесь моим персонажем.
Если смогу, то конечно же отпишусь. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Хорошо, Неони. Обещаю, мы будем обращаться с Элмером бережно...
![]() Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 28.01.2010, 22:09 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Наверное пора Шедоу кинуть первый пост)^_^
Сообщение отредактировал Терра - 29.01.2010, 1:40 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Кстати, а какое время суток на данном этапе игры?
Просто мой персонаж выберется из лесу утром. Сообщение отредактировал Shadowling - 31.01.2010, 19:05 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Дракон,Терра, спасибо!
Shadowling, судя по постам, день (возможно, начало вечера/вечер). -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Эх, ладно, тогда я в таверну заявлюсь сейчас
Сообщение отредактировал Shadowling - 01.02.2010, 2:59 -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Хм, странно как-то получилось, возможно стоило бы поменять местами мой игровой пост с постом Терры, а то какая-то нестыковка во времени получается.
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Все нормально, скоро все состыкуется...)
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Ребята, вы нас с Тасей не ждите. Играйте без нас.
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Ребята, вы нас с Тасей не ждите. Играйте без нас. derisive.gif Удачи! ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 03.02.2010, 22:15 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 13:11 |