![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если не нравится как я пишу и играю, то можно прямо и сказать. Все, больше вас своим обществом не обременяю, благо есть кому игру вести. Можете сбросить Ахмеда с обрыва, раз уж он вам своим появлением всю сюжетную линию поломал. Куды собрался? ![]() ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 25.01.2010, 22:59 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
СТОП! А вот этого я не поняла? Майт, ты хорошо отписываешься за своего перса и никто его с обрыва скидывать не собирается! и вообще я так полагаю - эта игра должна нас объединять, а не наоборот Т_Т
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Эй,Терра абсолютно права! Игра создана для того, чтобы приятно проводить время в теплой, дружеской кампании, а мы грыземся из-за нее, как стая волков за кусок мяса (сравнение не очень удачное, но вы представьте себе картину). Майт, не надо никуда уходить, нас все в тебе устраивает. Мы с Shadowling вовсе не дуемся. И вообще, давайте кончать ссориться и продолжим, наконец, игру.
Вот! ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Нефритовый Воин |
![]() ![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Если не нравится как я пишу и играю, то можно прямо и сказать. Все, больше вас своим обществом не обременяю, благо есть кому игру вести. Можете сбросить Ахмеда с обрыва, раз уж он вам своим появлением всю сюжетную линию поломал. Рапорт твой мы не принемаем. ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Объясните мне, что тут у вас случилось и почему порезали всю эту тему?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Нэф без обид.......я чет не въехала по поводу тату ты приличный камень в мой огород швырнула. Я не превышала возможностей. Ты сказала не быть терминатором и я посмотрела на героя с человеческой стороны. И как ты прочтешь я была чуть сильнее Мей......потому что у нее сломана рука. Ну да Римус ловчее будет, но это присуще особенность именно человеку......что плохого что ей более ста лет? Ну подумаешь? Маги это тоже особенность. Я не согласна с тобой. Я не нарушала правил, а если нарушала то быстро исправлялась.
и еще мне нравится герой Майта. Потому что масульманин и еще торговец...эт оне ожиданно. Потому что такие герои диковинки. К тому же в нем есть изюминка. Так между нами мне не понятен герой Неони....и остальных новичков. Народ пишите с душей...а то они бледные. Это я не осуждение, а просто совет. Спасибо что выслушали Сообщение отредактировал Эвейн Рейн - 26.01.2010, 13:46 |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
О, поверь мне, милое дитя,...кхе-кхе...мой персонаж отнюдь не бледен *молвил старик дрожащим голосом*
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Может давайте закроем эту тему на некоторое время, поиграем немного, а потом посмотрим и все решим:^_^
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Объясните мне, что тут у вас случилось и почему порезали всю эту тему? ![]() Темку я порезала по совету Майта) Потому что "Таверна" чрезвычайно "распухла". На 5 страниц игры 14 страниц флуда. Здесь никакой подоплеки нет)) Майт ушел. Он обижен. Тасси мягко намекнула, что ему стоило бы больше внимания уделять игре, не просто подбадривать, а вести игроков за собой. Он обиделся. Может ещё был задет нашей активностью. К тому же я вчера пожурила новичков за покемонство. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 26.01.2010, 19:30 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Уступаю место злого гения Shadowling.
Мне хватит мелких пакостей и лодырничества. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Кто сказал, что я злой, да еще и гений? Я всего лишь слабый и немощный старик)
-------------------- |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Кто тут еще маленький?
Я предлагаю сейчас без самодеятельности иначе это не игра а тупой флуд. Террочка приведи пожалуйста своего героя и парня мага. С дедом....это сложно. Вообще персонаж какой то мутный давай лучше. И еще ребят давайте без подстав.........а то ведь команда должна быть. Кто против - давай свою роль...только чтоб она разумная была. Народ мое предложение таково так как мы вышли с тюрьмы. На дворе время сделаем равносильно 18-19 веку. Чтоб были знахаря, колдуны и т.д. Давайте правда все будут обычными людьми без излишеств. Просто кто то искусный воин, а кто то лекарь, кто то там вообще повар. Идем в таверну.....по быстрому собираемся и топаем. Сообщение отредактировал Эвейн Рейн - 27.01.2010, 15:03 |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Давайте попробуем составить примерную карту мира и сценарий развития событий после трактира (после которого мы тронемся в путь уже дружной командой). Ваши варианты, друзья.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Вот мой вариант карты окресностей, основанный на описаниях Майта и Терры.
![]() И насчет сюжета. Я предлагаю вот что: кто-нибудь из нас, в таверне, выигрывает в кости у вдрызг пропившегося гнома, древнюю карту. На карте изоображены далекие северные горы, и написано, что карта приведет владельца к так называемым "Сокровищам Дарина". Ну чем не длинное, захватывающее приключение? ![]() Ну, а если все хотят вернуться в свои миры, думаю стоит заняться поиском знающего мага, ведь ясно, что без магии до дома не добраться. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Флуд удален.
![]() Спасибо, Рейн, за активную позицию, но за речью следи. Shadowling, спасибо, что отстаиваешь своего перса. На этом ругань закончена. Отличная карта, Дракон ![]() Кому нравится/не нравится говорите, подправим. Тась, там у нас недопост был, надо доделать, солнце. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 27.01.2010, 23:13 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Аналогом магу могут быть Портал/Врата или артефакт, способный перемещать в пространстве миров. Великого Мага можно найти, чтобы он указал, как до этих Врат добраться, или рассказал какую-нибудь легенду о них.
Цель все-таки попасть домой. Сокровища можно и по пути найти. Карту можно выиграть, вроде Терра у нас шулер? Элмер может подпоить гномов, чтобы они за игрой хуже следили. Дракону, Натассии и Эвейн (судя по их профессии) подойдет роль охраны нашего отряда, то бишь они наша защита и оборона. А Неф, как самая трезвомыслящая астрологиня, будет разрабатывать планы наших действий. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Shadowone |
![]()
|
Тень
Слушай, Неф, я вроде бы урезал читерские способности Аркуса, не так ли? Так где и как мне появляться в игре?
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Отлично, Неони. Вот "император" может и подскажет где кто живет и как пройти.
Неф ещё может подзаработать денужку на игру. Расскажет кому судьбу, предскажет то се - астролог же) Шадоу, все норм с способностями. Можешь поселить его в трактире, пусть подкармливается потихоньку - чеб не помочь дедульке?)) Может за его рассказы монеты будут платить. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Терра |
![]()
|
Лиса
Ну от моего перса ждите игры на "укелеле", ну и с азартными играми больших проблем не будет))
Неф, нам ждать вашего поста или отправить персов в таверну и там вас поджидать? -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Получается, что в трактир мы приходим двумя независимыми компаниями. Плюс там уже находится Шадоу. По логике, знакомиться нам пока не зачем. Должна быть веская причина для знакомства. Может все таки появятся ваши преследователи, а заодно решат всех демонов изловить? В итоге удирать придется вместе. Но до этого Элмер и Терра должны выиграть (своровать) карту, а Неф «нагадать» денежку на дальнейшую дорогу. Шадоу про то, как выбраться, может и позже рассказать (не обязательно в таверне). А может и в таверне, и из-за этого мы его будем охранять и беречь как зеницу ока.
Сообщение отредактировал NeoNi - 27.01.2010, 23:43 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:41 |