![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Я был созревшим). Просто у нас город разделен железной дорогой, и под ней есть телефонная линия на нашу сторону. А там началась бумажная волокита и линию выкопали. Потом проводили над путями. В связи с этим я и отсутствовал, нэта небыло.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Давайте продумаем наши дальнейшие действия. Каким образом мы будем выкручиваться?
-------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Есть идея взять стражу на понт. Мы ж демоны
![]() ![]() -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Вряд ли. Ведь стража,когда вломится,не будет смотреть,чё мы там делаем,а без лишних разговоров пошинкует в капусту, и все.Наверное.
Глупо, конечно, но можно поробовать через окно.Если оно там вообще есть. -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Представь себе что ты стражник. Зарплата маленькая, лорд паскуда и у тебя семья. Ты видишь в коридоре два обугленных тела. Уже идти внутрь не хочется. Заходишь внутрь. Стоит несколько типов странной наружности около еле дышащего куска мяса и что-то химичит. Твои действия? Мои: " А нафиг мне такая работа!" и быстро ретируюсь.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Есть такоя понятие - человек толпы. В коллективе индивид иначе воспринимает действительность.Так что может выйти прямо наоборот.
Сообщение отредактировал Натассия - 05.01.2010, 18:13 -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Вообще психическая атака вещь сильная, вспомните берсерков, ульфсарков и матросов в полосатых тельняшках верхом на зебрах. Если ты плохо дерешься, тогда пускай все думают что ты офигенный воин!
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Хм.. а руководство на самом деле трусливое и путь для отступления обустраивает зачастую..
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Не забудь,что у нас воин - только Римус. А намеще убегать придется,утаскивая тебя в виде бесчувственной колоды, что отнюдь не добавит нам быстроты.
Мне,в общем-то,без разницы.Я предлагала идею потайного хода,но не заценили ее.А то, что стража все как один побегут...Это будет выглядеть,по меньшей мере,странно,вам не кажется? Сообщение отредактировал Натассия - 05.01.2010, 18:20 -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
У меня есть еще пара вариантов
1 Может Терра прийдет и так сказать всех спасет? 2 Остаться и быть тут же приговоренными к публичной казни, а с казни с помощью Терры сбежать. 3. Нас заберет какой нюдь высокопоставленный дядька, "для опытов" и уже оттуда сбежать. Заню похоже идеиТИЗМ, но это тка сказать мозговой штурм. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Давайте по-простому сиганём через окно. Надо будет лишь придумать,как выломать решетку.Это все же ппороще, чем убегать от толпы стражи или горожан.
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Кто-то нечаянно обронит колбочку со взрывчаткой
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Ну вы люди даете. Мы в темнице. Там где-то Майт (?) писал, что мы под землей.
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Забарикадируйтесь пока и врачуйте меня, а там посмотрим... может какой тайных ход найдем? Ну а если я востановлюсь до возможности иллюзионировать, то выберемся. И птычку обязательно!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Ну вы люди даете. Мы в темнице. Там где-то Майт (?) писал, что мы под землей. Мы вообще-то уже наверх поднялись. Колбочку не колбочку,а придумать что-нибудь можно.Останавливаемся на окне? -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Хочу заметить что в темницах окна близко от земли не делали. Падать будет дале-е-е-еко и больно, а как со мной вы это сделаете?
Хотя можите прыгать в окно без Трама. У меня про запас первый перс есть (это как вариант). -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Не, мы тебя не бросим. Мона на веревке спустить.Или что-нибудь в этом роде.Всяко лучше, чем там тебя оставлять.
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Вариант с потайным ходом более подходящий. Ан, мы тут не демоны, а человеки. И думать должны по-человечьи) Не расчитывая на магов, ритуалы и прочая и прочая. Нам (то бишь героям) ну никак чрез охрану силой не пробиться. Их много и они профи в деле убивания) Занчит так, в кабинете-хранилище есть всякие там штукенции. Оружие, одежда, запрещеные вещицы. Можно что-то с этим придумать. Подчеркиваю без файерболов и мечей-кладенцов.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Ну а хотябы файршарик и кинжал кладенец можно?
![]() -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Кароче, што мы решили?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:15 |