![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Форум (и сайт с ним) существует уже больше пяти лет. За это время тут появлялись разные люди в больших количествах, чуть в меньших количествах зарождались и умирали различные проекты. И сейчас мне хотелось бы услышать что каждый из форумчан думает о ближайшем развитии сего ресурса.
Что бы вы хотели видеть на нашем сайте/форуме? Какие проекты стоит развивать, какие стоит начать? Может кто-то хочет сделать что-то своё в рамках Клуба или просто высказаться? Мне бы хотелось увидеть как можно больше отзывов и мнений. Любое их комментирование и обсуждение в этой теме запрещено, дабы не свалиться в беспросветный флуд. Итак, прошу высказываться. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Перстень |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() Силен не тот кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал !!! ![]() |
Все на форуме отлично, только больно уж солжно новичку такому как я все перелистать и куда нить вставить слово, а так все замечательно, менять я так думаю ничего не стоит а может это из-за того что я здесь совсем недавно
![]() |
Annaokhlopkova |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Мне очень хотелось бы узнать почему ни где в интернете, и в часности у вас на сайте, не прохождения игры "Settlers: Heritage of Kings - Legends"
![]() |
Hellyna |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
эм... я, например, любитель конкурсов... =33
-------------------- |
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
Я бы с удовольствием приняла участие в какой-нибудь литературной игре, но к сожалению, у меня просто не хватает времени
![]() Так что проблема - не у форума....а у меня... Я даже не все их еще прочла ![]() Вот если бы в жизни отпуск был каждый второй месяц... то есть 6 отпусков в год ![]() ![]() Вопрос второй.... наверно, это очень сложно технически, но меня бы больше привлекла не словесная игра, а игра... как бы сказать... как в диптауне.... то есть каждый участник управляет своим виртуальным персонажем, как в игрушке - только в отличие от обычной игрушке, за "других" персонажей играет не компьютер, а другие люди ![]() Но опять же проблема времени ![]() Чтобы полноценно жить в такой игрушке, надо полдня иметь свободных ![]() Или вот мне расскаали, вроде где-то был виртуальный чат, то есть не просто беседа, а нарисована комната, там сидят за столом 10 виртуальных персонажей и беседуют ![]() Тоже интересно ![]() -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
Aldegrion |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
=) ввел в Яндексе "Фэнтези форум" выдало огромное кол-во, зашел штук на двадцать, везде чушь, но вот ваш форум, мне почему то понравился... Хорошая атмосфера наверно сказывается =)
Я сам веду фэнтези блог, уже месяца три и у вас на форуме часто нахожу интересные темы, которые хочу описать в блоге, но увы времени пока маловато, а желание писать огромное поэтому публикую по один-два поста. Ну чет я заговорился... Думаю что ничего на форуме менять не надо, надо только побольше активных участников =) и если можно по чаще проводить конкурсы ![]() |
Appoly |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Никогда не доверяйте собаке с оранжевыми бровями... ![]() |
Вызнает, я писать не люблю, в основном читаю... Но мне всё нравится!!!=)
З.Ы. И давайте без пессимизма, а то как-то грустно написано... -------------------- Любовь - это кусочек льда...
|
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Мне форум нравится, может только дизайн немного сменить, а может и не надо... Атмосфера хорошая, доброжелательная, никто никого не кусает, каждый обсуждает что хочет. Вот я завела тему и обсуждаю ее, и мне от этого радостно
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я молчу, меня тоже все устраивает))))
-------------------- |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
Не меняйте ничего, пожалуйста! Спасибо за существование форума
![]() |
Prometey |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 22 ![]() |
Этот форум отлично накатан, не нужно ничего портить
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, стоит серьёзнее подходить к созданию проектов при непосредственной помощи администрации. Огромное количество дохлых игр и задумок - это, конечно, закономерность на 99,9% форумов мира, но можно несколько подбавлять огня в игровую активность, чтобы потом не приходилось прибегать к некромантии и прочим попыткам оживления давно уже никому не нужных проектов.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
может привлечь аудиторию работой над базой.. ну книги интересные находить, рассказы, держать их гденть на шаре. напрячь людей из постоянных, пусть над описанием новых фильмов игр, книг трудятся. нас в поисковике уже и потерять можно, а раньше в десятку входили...=\
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
На сколько я знаю форум всегда тек плавно без перекосов и не нужно этого менять, ведь новые люди приходят и судя по отзывам их устраивает здешний "быт". Если хочется новизны, то можно накопать несколько интересных рассказиков или замутить несложную игруньку, не монументальную с продуманным сюжетом и тяжелой историей, а нечто типа развлекалок в перекрестке миров. Если народ захочет что посложнее, то тогда надо будет думать)) Главное, что есть возможность высказаться и "послушать" других, нет драконовских мер и правил. Уместный либерализм - а том все и держится.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Мулцибер |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Не спорю, что существование подобного ресурса целесообразно, а то у многих моих знакомых представление о литературе весьма абстрактное!
|
Эльхант |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Но Я, ни на что не взираю, и не дорожу своей жизнью... ![]() |
По моему форум очень классный. Я как только наткнулся на него, сразу решил, это действительно, то общение которое по мне
![]() -------------------- Атра эстерни оно тхельдуин!
|
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Форум мне когда-то нравился, но теперь у меня проблемы с доступом к нему. Читать, ни свои, ни чужие сообщения, я не могу, поскольку при попытке открыть сообщение, мне выдает ошибку. Чего, только не пробовал делать, но результат один и тот- же.
Не доступен мне форум, а жаль. Взглянуть на него заново, свежим взглядом Изменившегося, было бы интересно. Но поскольку, это стало не возможно, я хотел бы, что бы многочисленные Неофиты, увидели этот форум таким, какой он был в том далеком и в то же время близком 2008 г. Впрочем, то не многое, что удалось увидеть мне сейчас, то-же не может не радовать. Ведь Клуб изменил, лишь форму, но содержание, судя по всему, осталось тем-же. Пусть так оно и будет, ИМХО. Впрочем, я и это сообщение, как и последующие, сам прочитать не смогу. Увы и ах... -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
ваш форум-полезный ресурс, где можно найти нужную книгу, или названия тех что не ищешь, но ищут другие: например про Джека Вэнса и его "Глаза верхнего мира" я первый раз узнал только здесь; читал что пишут про "Мир воров" Асприна и другое. У меня у самого большая эленктронная библиотека - порой не знаешь что выбрать, поэтому смотрю на ваших форумах про какие книги что пишут. открываю и читаю... Короче, ваш ресурс - дело нужное для библиоманов :о)
-------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Любимая сфера - кино
![]() ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Форум просто отличный, что и говорить, лучший из виденных мною. Да, может не самый посещаемый, зато здесь очень уютно
![]() Что касается предложений...на сайте вроде есть библиотека, но (не в обиду будь сказано уважаемым админам) она оставляет желать лучшего. Я думаю, в нее можно включить и книги по истории, древние саги и баллады, а не только фэнтезийные произведения. И наверное, стоит изменить дизайн. Визуальное восприятие сайта как ни крути, играет очень важную роль. Я бы порекомендовал мягкие зеленые тона, они успокаивают, и от них не устают глаза. Читать, например, становится гораздо легче и приятнее. Это одна из тех маленьких мелочей, которые, собранные вместе, приносят успех ![]() Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 07.03.2010, 0:00 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025, 20:45 |