![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Итаааак.... трепещите!
![]() Второй раунд: Роксана - 4/3. Не знаю, читал всего один раз, как всегда, и было трудновато, но возможно это моя необразованность. По смыслу серовато, ничего не зацепило, извини уж. Арг - 4/4. Форма здоровская, особенно удались строки Цитата Ты поешь, А я в голосе слышу предсмертную дрожь, Жду, когда твоя песня сорвется на стон. Имя мне - легион. ... Почему ты боишься надгробных камней, На которых не видно ни дат, ни имен? Я сильней. Имя мне - легион. Вот это просто супер... как то даже неуютно стало, если бы и все остальное так было, то это была бы 5. Ну или если бы это выдал кто то не настолько исскусный в поэзии ![]() Смысл тоже неособо был понятен, но он просто показался мне немного ригинальней, поэтому 4, здесь чисто сравнительская оценка. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друзья, за оценки!
Натассия, мне интересно любое мнение, как, думаю, и всем)) Svetloff, у нас с тобой осталось шесть дней, потом дуэль может не закончится!!! Арг, ты даже не представляешь, как меня расстроил... не стихотворением. Сообщение отредактировал Роксана - 05.12.2009, 15:05 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ок.
Не буду выпытывать причину, если захочешь, поговорим в ЛС. Итак тема: "Расплатой за мои грехи.." -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черт, Рокс, чем же я тебе не угодил? Что-то не то с тобой творится... Пиши в ЛС.
Всем, кто оценивал - спасибо большое! Неони, благодарю за поддержку =) Майт, уж придется держать планку! Деваться некуда) -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Svetloff, спасибо! И за то что не спрашиваешь...
Тему принимаю. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Расплатой за мои грехи.
Я с детства знал, где грань добра и зла, И с юности боролся с той коварной тьмою. "Не понимаешь как наш мир устроен?" - Звучали в голове отцовские слова, А мне хотелось ни о чем не знать, Быть, как и все, счастливым и свободным - Учиться, жить, работать - где угодно. И в двадцать я решил с начала жизнь начать. Но как забыть о том, что часть тебя, О том, что в венах бьется каждую секунду, Но я, наивный, полагал - "Я буду Обычным парнем!"... Я - ЕГО "дитя"! Вернулся я на путь "борьбы со злом" Позднее, осознав свою ошибку, И не было ни счастья, ни улыбок, Но я тогда был очарован, словно сном, Самим собой - уверенным, опасным. Но Я шел тропой ошибок безвозвратных, Покорным злу оружием служил. Невнятно Себя оправдывая. Было все давно, Ну, а сейчас, когда мои дела Мир привели к границе за которой бездна И смерть протягивает руки всем любезно, Я осознал к чему беспечность привела. Пусть будет всем наукой мой пример - Мои грехи расплатой стали многим И я плачу за них. И на любой дороге Меня встречает падший ангел - Лю... Сообщение отредактировал Роксана - 09.12.2009, 21:29 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разочарование.
Ты пытаешься сделать душе растирание водкой? Бесполезно греть кожу, когда проморожены кости. Слишком сложно нам песни обратно заталкивать в глотку, Слишком сложно в запястья себе заколачивать гвозди. Мы срываться на каждого можем в неправедном гневе, А вот ради любого сорваться нельзя из-под крова… Мы всю жизнь ожидаем свои персональных Ниневий, А дождемся – пугаемся груза правдивого слова. Очень просто кричать на влюбленную девушку – «Дура!», Очень просто послать на расстрел выходящих из строя, А вот собственным сердцем чужую заткнуть амбразуру Могут лишь занесенные в красную книгу герои. А когда нам откроют, что страхи и войны – расплата За грехи отреченья, за ярость и бешенство стали, Вот тогда и поймем, что и вправду – кругом виноваты, И рванем исправляться… Да только бы не опоздали. -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я первая
![]() Рокс - 5/4, уж не обессудь. Стихотворение отличное, техника как всегда, по смыслу вроде все понятно, да и тему ты хорошо раскрыла... а вот стихотворение Арга мне нравится больше. Хоть режьте - больше! ![]() ![]() Арг - 5/5. Вот уж зацепил, так зацепил) Не могу, правда, точно сформулировать, чем. То ли смыслом, то ли концовкой... то ли еще чем-то) Одним словом, из вас двоих в этом раунде я отдам предпочтение тебе) P.S. Как ж вы оба здорово пишете) Молодцы) А я в последнее время ничего приличного из себя выдавить не могу - все время какие-то короткие, рубленые строчки получаются ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 10.01.2010, 23:18 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ой, Ллиэн, спасибо... Хотя, если честно, по-моему я тут совершенно тему не раскрыл
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Фишка в том, что у вас, Рокс и Арг, разные стили. Роксана умеет фразам придавать обтекаемую, волшебную, мелодичную форму. История + чувства и вообще весь мир в одной замершей капле. У Арга же стихи - дротики. Как их можно сравнивать. Только будучи докой в искусстве стихоплетения)
Простите мне излишнюю метафоричность) Я буду основываться на старых добрых нравится/ненравится. Рокс, пьянящее творение. Не сочти за лесть. 5/5 ибо все без остатка в теме. Если постараться, то можно превратить стихотворение в песню) Арг, 4/5, а потому что! Я читаю название темы, а потом стих, потом снова название темы. Откровенно хочется понять в чем оно разочарование. Скорее беспомощная ярость)) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 17.01.2010, 0:41 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ага-ага))) Тема-то исключительно Роксовская, как Светлофф подгадал
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Обоим - 5/5. Супер!!! Без комментариев.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рокс - 5/4, Арг - 5/5 (П.С.: Неа, не скажу... мыслей не осталось... сессия, ты же знаешь) Но мне понравились обе работы... вот только у Арга как-то разнообразнее и интереснее вышло)))
Сообщение отредактировал AmeliA - 30.01.2010, 2:20 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Спасибо, Амели. А ничего не скажешь?)
-------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Svetloff, закрывай дуэль...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
5/4 обоим. опять читал один раз, по смыслу глуховато у обоих, хоть темы и разные, но динаково мне не понятны были при первом прочтении.
Извиниче, что так поздно. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Победа Аргентума. Праздравляю
![]() ![]() ![]() -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Эх, опять меня недосекундантили... Перо девать некуда. Придется воткнуть в шляпу)
-------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:59 |