![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много веков назад люди приплыли на этот континент из далёкого Старого Мира. И назвали его своим. И близится час, когда все прочие расы падут под властью новых правителей Эмандиоля... Или не падут? События развиваются настолько стремительно, что никто не может сказать наверняка...
Итак, начнём. Сначала - об опросе. От выбора места действия не будет зависеть ни профессия, ни раса персонажа. Выбирать возможно из любых возможных профессий, но хочу сразу предупредить: в Эмандиоле не очень распространена магия, да и недолюбливает простой люд колдунов. Ещё одно уточнение: магия в вышеупомянутом мире в основном невербальная, т.е. не требующая произнесения заклинаний. Но сосредоточение нужно серьёзное. Выбирая персонажа, не перегните палку: "неправильные" описания я буду не удалять, а указывать на ошибки. Я жду описания ваших персонажей в этой рубрике, да и от доброго совета или предложения не откажусь. В ближайшем будущем я помещу сюда описания игрового мира. С уважением, Леес Миэледель. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 20:23 |