![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ну видно действительно придёться писать новую... Ну ладно, честное слово лень, просто ужас!!
Насколько я помню, Линлайсс в совершенстве владеет магией Земли и Воздуха, и немного есть знания по части магии Огня и Воды, но знаний не достаточно (по магии Воды, чтобы браслет уничтожить), нооо, будем стараться ![]() ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Лин, да, именно ты
![]() ![]() Ллиэн, возникнут вопросы или проблемы с подземельем - обращайся ко мне (не к персу, а лично), это в какой-то степени мое "детище" ![]() Эленар, можно ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Aza, к тебе вопрос есть
![]() После того как рассвет наступил, скажи, что с тобой стало, ты растоворилась в свете или же ты просто сознание потеряла?? Если второй вариан, то походу игры Я и Ллиэн найдём тебя во дворе... Еслия я в чём-то не права, то поправь ![]() -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Народ я готов вернуться но только когда будет что нибудь определенное... война например (я резервист так сказать) Это то и я могу просто здесь делать пока нечего... а времени на всё не хватает... Участвуй в Турнире, война на денек, а то и больше. Заодно и узнаешь кто на что способен, потом на нормальной войне будешь знать, что от кого знать. =) Но так-то я согласна со всеми, кто предлагает занятся чем-то определенным. Сообщение отредактировал Марисса - 13.05.2007, 21:40 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ллиэн, само собой, жив! И ты, разумеется, можешь и прийти в себя, и все, что угодно
![]() С членовредительством ![]() ЗЫ Я совсем забыла спросить: с выборами нам помогают (по идее) Главы двух других Гильдий. А когда мы будем описывать выборы в прологе, мы как поступим? Вы к нам прибудете, или мы где-нибудь массово соберемся? Или вообще этот момент опустим и ограничимся сухим "на выборах голосованием был выбран такой-то" (мне, правда, такой вариант не нравится...)? Сообщение отредактировал Zireael - 14.05.2007, 17:03 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Охххх, да Ласточка целитель я, а всё время забываю об этом... Не очень я хочу быть целителем, хоть и дар у моего персонажа к этомy, целительствовать могу, даже очень хорошо, квалификация очень большая
![]() Сообщение отредактировал Линлайss - 15.05.2007, 9:07 -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Значит ситуация такая..
1) Леес нас "на время" оставил ![]() 2) Войны наверное (и слава богу) не будет, хотя бы в ближайшее время.. 3) в нашей гильдии активны далеко не все игроки ![]() 4) надо что то делать с выбором Главы. На счет игры 1) Эол и Оверминт засели где-то в лесу 2) Алфиринрандир собирается самоубиться (как мило ![]() Главу мы выберем с положением разберемся, а что делать дальше? Предположительно хотя бы... Когда гильдии собираются пересечся, и не на поле брани? ![]() Вопросов кароче много, а ответов не очень. Объясните мне кто-нибудь, что мы делать-то будем? ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домк, позволишь дать тебе совет? Не вовлекайся ты в споры с Болком, иначе станешь флудером. Болк, а тебе... ну не флуди, пожалуйста... Всем остальным тоже.
Э-эх... (мдя, пренимаю любимое восклицание Лееса) Похоже, активны у нас одни девушки. Ну что ж... пора менять ситуацию. Эол, насчет войны - ничего не известно, но неужели твой герой не найдет куда применить свои воинские таланты?.. -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Конечно не против, Арг. Займусь обязательно, но боюсь, сегодня могу не успеть. До завтра дело потерпит? Тем более, что нам нужно еще Алфиринрандира спасать от суицида...
Лин, Ллиэн, предлагаю такую схему (говорю здесь, чтобы не было супернеожиданностей и все прошло по плану, плавно подведя нас к выборам): Я открою два телепорта. Один на двор к Алфиринрандиру, в него войдешь ты, Лин, и займешься его спасением. Вторым телепортом я вместе с Ллиэн отправлюсь в госпиталь. Там у нас должен состояться давно запланированный разговор (Ллиэн, надеюсь, не возражаешь? Просто боюсь, что он так никогда не состоится, а тут будет уместно побеседовать после всего произошедшего). Потом я вернусь на двор, поговорю с Лин насчет того, что без главы нам после всего этого нельзя. А там уже будем соображать дальше. Возражения-предложения-опровержения есть? Есть такой вопрос. Надо будет продумать сам ход выборов, наверное? Мы просто покидаем бумажки в шапку и кинем жребий, или будем голосовать, или в замке найдется какое-нибудь магическое средство, предназначенное для этих целей? Сообщение отредактировал Zireael - 16.05.2007, 21:01 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Вариант с голосованием меня смущает только тем, что, например, в Гильдиях мы с тобой еще не встречались. Да и не только мы. На основании каких впечатлений персам тогда выбор делать? В этом вся соль, простите уж за дотошность... Но если это решить, голосование - оптимальный вариант.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ну ладно, буду я спасать нашего полуэльфа от суицида
![]() ![]() ![]() АЛФИРИНРАНДИР!!!!!!! Я надеюсь, ты понимаешь меня, и всё будет нормально, и ты вступишь в Гилдию после этогo. Туилинн, тебе респект ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ласточка, давай, предположим, ты сделаешь какой нибудь общий сбор, там все и перезнакомимся. Нам сейчас Габ нужна, она моего персонажа хорошо знает...
Эленар, ты не помешал, даже напротив - у нас сейчас недостаток в эльфах, активны одни эльфийки... Так что - подключайся! А то рабочих рук (лап, щупалец или чего то еще) мало... Вот подходишь ты к замку, смотришь - ворота нараспашку, непонятно че творится, дым коромыслом, ну и заходишь под шумок... Ток внимательней прочитай все последние посты, чтобы ничего не напутать. Я временно глава, так что вопросы можешь писать мне в личку, ну или сюда. -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Я только не знаю, осталась ли Габи с нами... Сюда она давно не заходила.
Ну я тогда начинаю действовать по вышеутвержденной схеме, а потом постараюсь все подвести к сборам-встречам-знакомствам... Эленар, добро пожаловать! ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всего один день сюда по техническим причинам не заходила, а уже столько пропустила...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
А у меня вопрос, а как быть с браслетами, как мы их снимим с Ллиэн, и Полуэльфа?? М?? Кто-нибудь, что-нибудь уже придумал??
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он улетел, но обещал вернуться. И ОН ВЕРНУЛСЯ...
Итак, возвратившись из одиночной миссии, Леес немного пообживётся в похорошевшем замке (вижу, тут всё уж наперемещено) и расскажет много нового о наших соперниках. Отныне организационные вопросы - снова ко мне. З.Ы. По сюжету Леес уже в замке, но пара дней уйдёт на чтение написанного в моё отсутствие. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
УРа Леес не прошло и года !!!! а то здесь такая разруха.... сказать страшно... понадоблюсь свисни Ок
![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ууууаааа!!!!!!! А вот и ОН!!!! Добро снова пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Уряяя! Леес вернулся!!! С возвращением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мдя. Ток что мне терь делать, не пойму... Пойду смещаться
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 5:49 |