![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, пока что всё выглядит так. Ллиэн с Ласточкой - первая группа (правда хорошо получится, будет где себя испытать, потому что задание первой группы априори более "боевое"). Я с Лин - вторая. Лу пока не определилась, но я бы посоветовал всё-таки это сделать, потому что я понятия не имею, куда тебя девать. Повторюсь: ты ОЧЕНЬ необычный персонаж.
Кто-то должен стукнуть Эолу, а я постараюсь вернуть Габи. Арг пусть определяется быстрее. Эленару тоже стоит поторопиться. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
Тороплюсь
![]() -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А что мне надо сделать что бы быть менее необычным персоонажем?
![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и вправду. Зачем быть обычной? =)
Так, получается по анкетам, что у нас осталась только Мириаль, которая давно не появлялась, и Арг (а вот что он тормозит - понятия не имею). Нужно разбираться с этим и идти дальше. З.Ы. Создавать глюков могу не только я. Дерзайте! Но не переборщите. =) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А у меня бывают всплески эмпатитечсих способностей. Некоторые Ангелы владеют эмпатией. этот навык у них развит очень слабо. им пользуются только высшие и получившие его в результате обмена.... это где-то написано в Общей истории.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3401 -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Леес, у меня тут вопрос возник: мы как будем описывать эти походы? В смысле, какова будет их продолжительность, далеко ли идти придется, будут ли "военные действия" по ходу, можно ли походя начать раскручивать личный, не гильдийский сюжет, связанный с жизнью перса? И на что целиться: на подробное описание продвижения группы с разными там беседами между персами, с привалами, со стычками с возможными противниками, чтобы все "живым" выглядело, или же писать коротко? И надо ли нам таиться (не от нежити, а от кого-нибудь еще, кто, например, может приняться разыскивать нас магическим или аналитическим сканированием) во время похода, или можно прорываться с грохотом и свистом и нас разыскивать никто не будет?
Еще вопрос: когда состав групп определится, надо будет, наверное, старшего на группу выбрать: его ты назначишь, или опять голосование? ЗЫ Еще вопрос, можешь потом сказать, куда вообще идем? В какой район карты нашего гильдийского мира? ЗЗЫ Еще: (очевидно, настроение у меня сегодня такое... вопросительное ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 09.06.2007, 13:59 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Отвечаю.
Взгляд... Вроде твой, Лин. Хотя я не уверен. =) Туиллин, описывать мы всё будем подробно, как двигаться - по ходу объясню. Главу первой группы я выберу сам. Голосование - особенно при наших масштабах - бессмыслица. Желающие занять это почётное место - пишите. Про район карты я уже всё сказал. И про озеро, и про Поляну Проклятых... В общем, читайте и смотрите внимательней, я всё вроде описал. Бестиарий опишу, как только будет время. Дело в том, что как раз с этими демоновеликанами нам скорее всего встречаться и не доведётся (они что-то вроде осадных орудий), но мир Гильдий населяет множество существ, не укладывающихся в каноны классического фэнтези. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Итак, сейчас у нас впереди ночь (делаем что хочем), потом день на сборы - и вот уже разделение на две группы. Предупреждаю: из-за этого разделения на обе группы налагается строгое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО писать. В группе должно быть по крайней мере два человека, которые будут на пару писать хотя бы десять-двенадцать постов в неделю. Конечно, лучше, если больше, но меньше точно быть не может - одному человеку отписываться - совсем неприлично.
Напоминаю ещё раз. Арг отошёл, т.е. он пока глюк. Габи отошла навечно, поэтому она вечный глюк (кстати, я её забрасываю в первую группу, к эмпатам). Аргентумом управляйте осторожно - ему ещё этим персонажем играть. Новых монстров создавайте с моего разрешение (я в нашей Гильдии главный монстровщик, в других - свои люди, вон, уже и Гомов придумали, и ещё много чего). -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Потом выложишь окончательный состав групп?
Мысли в связный текст не укладываются, поэтому буду говорить обрывками. * Мне кажется, Габриель сильно не понравится, если мы будем ее использовать как глюка. Или она с этим согласна? Просто может вообще ее не тормошить? У нас же многие хотели вступить, а потом ушли, всех в глюки, имхо, не запихаешь. * Писать два раза в день? Ну, я могу, конечно попробовать, но у меня мыслей и вдохновения не хватит. И возможностей. И кто тогда еще у нас в группе будет? А то Эленар пока редко заходит, Ллиэн где-то нет (хотя, наверное, из-за экзаменов). Я одна все не потяну, даже если смогу приходить очень часто. * Будем писать о странствиях в одной теме или поделим? По-моему, путано выйдет, если все в кучу. Может стоит создать новые темы для каждой группы, а то трудно будет читать, вспоминая, кто из отписавшихся в какой группе и куда идет. Запутаться недолго. Сообщение отредактировал Zireael - 14.06.2007, 17:13 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Эх, Туиллин, Туиллин... Обо всём уже говорили. Отдельные темы для групп - будут. Десять постов в неделю - на всю группу, а не на тебя одну, бедную. А с Габи... Думаю, она не была бы против, но сделаем тогда проще: поставим нового глюка на должность. И дело с концом.
Временный состав групп. Первая группа (Поляна Проклятых): 1. Ллиэн 2. Ласточка 3. Лу (вроде бы) 4. Эленар Вторая группа (озеро и горы): 1. Леес 2. Линлайсс 3. Аргентум (возьмём как глюка) Вроде всё. Во второй группе, собственно, два человека, зато оба, слава Богу, активные, и 10 постов на двоих запросто накатают. =) А первая, вроде, должна брать численностью... Тем более что Туиллин и Лу тоже не раз в месяц заходят. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Пардон, меняем всё наоборот. =) У меня тоже память не идеальная. Итак:
Первая группа(озеро и горы): 1. Леес 2. Линлайсс 3. Аргентум (возьмём как глюка) Вторая группа (Поляна Проклятых): 1. Ллиэн 2. Ласточка 3. Лу (вроде бы) 4. Эленар -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А может всё таки вот так:
Первая группа (озеро и горы). 1. Ласточка 2. Ллиэн 3. Эленар 4. Лу (вроде бы) Вторая группа (Поляна Проклятых и Лес). 1. Леес 2. Линлайсс 3. Аргентум (как глюк) Я помню изначально было именно так, Леес если память тебе изменяет, то прочти посты, там Ласточка с Ллиэн в первую группу собирались, а мы с тобой во второую. Я именно хочу во второую, вроде всё так было, даже не вроде, а так было!!!! -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Совершенно верно.
Вон Домк с Джас опять воду мутят... Мне слова не сказали, выложили какой-то сюжет... Нужно договариваться. Нам нужны люди. Рекламьте, где можете. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Леес, у меня к тебе просьба, ты не мог бы дать полное описание всех четырёх артефактов, и для чего они, вообщем всё, всё, всё.
И потом на счёт сюжета, насколько я знаю, ты тоже должен быть в курсе, что и откуда, вообще у меня целая куча вопросов к тебе... Сообщение отредактировал Линлайss - 16.06.2007, 14:53 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Насчёт сюжета - я ВООБЩЕ не в курсе. Сам увидел сегодня. Моё мнение насчёт него сомнительное: Домку и Джас надоели бесконечные споры вокруг сюжета, и они решили встать в стойку: мол, как сказали, так будет. Всё это, конечно, хорошо, кроме одного: меня спросить забыли. Я просто об этом не знал.
Об Артефактах я расскажу в игре, а все личные вопросы, собственно, в личку. =) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Кха, вообще-то и мне хотелось прогуляться до Поляны мертвых...
![]() ![]() Но, впрочем, ладно, наверное, Главе лучше идти в более опасное и магически насыщенное путешествие, а мне могут пригодиться секунды затишья для раскрутки личного сюжета (это можно делать? просто зреет личная сюжетная линия, и мне хотелось бы ее развить). -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Мда... Скажу так: второе путешествие будет больше насыщено "глючными", т.е. виртуальными битвами, тогда как первое - битвами натуральными (шлем, по всей видимости, нужен ВСЕМ).
ВНИМАНИЕ!!! Назрел вопрос. Точнее сказать, почти скандал. Домкрат утверждает, что я единственный, с кем не согласован сюжет. Прошу всей Эльфов высказаться, видели ли они сюжет до сегодняшнего утра. Если нет, то это точно не пойдёт: придётся исправлять. P.S. Неужели Глава ГТЭ, а заодно и организатор всех Гильдий - единственный, кого не известили??? -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Хы, это мы еще ответа Домка на наши предложения не видали
![]() ![]() Но ситуация сложилась пренеприятнейшая, вопрос определенно надо урегулировать, причем мирно. ЗЫ Спасибо за комплимент в Сюжете ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ну...
![]() ![]() ![]() Так, собрались. Это ты ещё не помнишь, что у нас было в первый раз, когда Гильдии чуть на куски не развалились. Я и то сломался... Но будем жить!!!! Кстати, Ласточка, тебе, а заодно и всем остальным, задание: подготовить небольшую и красочную рекламную статью для других форумов. Пора пополнить наши ряды. Естественно, всё должно быть как надо. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Может и помню: мир слухами полнится... А виртуальный - тем более.
Я постараюсь, только насчет "кнопкогенераторов" это не ко мне, я в этом не разбираюсь абсолютно. А статью - другое дело. Постараюсь успеть. Только какой примерно она должна быть по объему? "Небольшая" - понятие, как ни парадоксально, растяжимое ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:25 |